Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wir fühlten uns wie zu Hause” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Duca D'Alba Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Duca D'Alba Hotel
Nr. 143 von 1.291 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wir fühlten uns wie zu Hause”
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Februar 2014

Wir waren 4 Tage in Rom und 3 Nächte im Hotel Duca D'Alba.Da man in Rom relativ viel zu Fuss erledigen muss,ist die Lage(wie schon oft beschrieben) des kleinen Hotels einfach perfekt.Nur für den Besuch des Vatikans haben wir die Metro benutzt,welche keine hundert Meter vom Hotel liegt(Station Cavour).Die Rezeption immer freundlich,unsere 2 Zimmer im Hauptgebäude schön eigerichtet,ruhig und sehr sauber,Zimmerreinigung top.Das Frühstück in einem netten kleinen Raum reihhaltig und echt super gut.Vorallem immer ruhig....echt zum Genießen!!Wer da meckert hat echt keine Ahnung.Da wir bald wieder in das wunderschöne Rom reisen werden,kommt für uns sicher nur das Duca D'Alba in Frage!

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you for the very nice comment you have left on this website! We are happy to know that your stay with us was very good and you will come back again, because that means that we have reached our goal!
All our efforts, ours and the staff, are concentrated to assure to our guest, the best satisfactions while they are staying with us for what concerns our side and possibilities.
As you told, our location is wonderfull as you can reach the main places of interests by walking, and in any case the metro stop Cavour is only at 30 metres from the hotel so it's easy to quickly move by metro, too.
We already described our rich international buffet breakfast in other replies and we ha glad you have enjoyed it!
We are looking forward to welcome you again as soon as possible. For your next stay you can write us directly or you can choice among our best offers you will find on our official website.
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.069 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    481
    438
    89
    41
    20
Bewertungen für
157
574
59
43
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich waren für drei Nächte hier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war freundlich und höflich. Die Zimmer waren sauber und schön dekoriert. Das Hotel ist nicht weit vom Kolosseum und anderen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Es gibt eine U-Bahnstation 200m vom Hotel, sodass man leicht auch in die anderen Stadtteile Roms gelangt.

Hilfreich?
3 Danke, Leeaustin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
thanks for the comment you left and for appreciating our nice and welcoming staff, our strategic location within walking distance froom the main sites and our rooms.
We are glad to know that you had a nice stay with us and hope to welcome you again!
For your next stay you can give a look to our Official website where we always publish special offers and packages.
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben hier meinen 30. Geburtstag und den Erfolg ihrer TV-Show HIT THE FLOOR gefeiert. Es war die erste Station auf unserer Reise und unser erstes Hotel im Ausland generell. Es hat uns sehr gut gefallen. Es ist zwar klein, aber sehr sauber, modern und zentral gelegen. Direkt neben der Metro und 5-10 Minuten vom Kolosseum und Trevi-Brunnen. Personal war nett und bei weitem das beste Frühstück von allen unseren Hotels. Ich war total süchtig nach dem Bruschetta, das es morgens gab. Bei anderen Leuten hörte es sich so an, als gäbe es kaum etwas zum Frühstück. Ähm, Eier, Fleisch, Waffeln, süße Stückchen, Säfte, Wasser, Obst... Ich bin verwirrt, haben sie Eier und Rösti mit Goldrand erwartet? Mehr als genug für den ganzen Tag. Zusammengefasst war dies ein Höhepunkt unter den Hotels, wo wir abgestiegen sind. Ehrlich gesagt erwarte ich viel von Hotels. Mir hat es hier gefallen und meiner Frau ebenso.

Hilfreich?
Danke, Jesse C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducalba, Proprietario von Duca D'Alba Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
many thanks for the nice comment you left on your stay in our hotel. We are happy to know that we have been a Highlight of your stay, it's very important to us that you keep good reminds about us as it means that our efforts have been appreciated.
As you told our location is superb as we are as walking distance from Colosseum, Roman Forums, Trevi Fountain, Spanish Steps, Patheon and many other sites, while the Metro stop is only 30 metres from the hotel and brings you everywhere.
Thanks for appreciating our buffet breakfast proposing hot and cold drinks as you have well described and the 'bruschetta' (toast bread with dressed fresh tomatoes) is part of the typical italian cuisine, cannot miss the fresh fruit, we are in Italy!
Our staff always assure a warm welcome as we are a family hotel and do the best to help the guests during their stay.
We would be happy to welcome you again, for your next reservation please see our best offers that you will find on our Official Website.
Kind regards
R. Giorgi
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juli 2013

wir waren insgesammt 8 Tage in Rom. Neben der tollen Lage zu Kolosseum, Forum Romanum und den Ofis haben wir uns wegen der vielen Restaurants in unmittelbarer Nähe für das Hotel entschieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, ist aber mit U-Bahn oder Bus (117) oder Taxi schnell zu erreichen. Die Zimmer sind nicht groß, dafür sehr sauber und liebvoll eingerichtet. Wir hatten Zimmer 204 und 205 beide liegen zum Innenhof und sind daher sehr sehr ruhig. Das gesamte Hotel ist gut klimatisiert, auch die Klimaanlage im Zimmer war leise.
Wir würden in jedem Fall wieder bei unserem nächsten Urlaub in Rom dieses Hotel wählen. Auch das Frühstück war ausreichen abwechslungsreich und gut. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Silverstar2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. September 2012

Sehr schönes kleines City Hotel mit einer Traumlage zum Kolosseum, Forum Romanum und der U-Bahn (Cavour).
Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Seitenstraße. Die Zimmer sind klein und eng aber sehr sauber und liebevoll möbliert. Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Frühstück ordentlich und reichhaltig als Buffet.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisende888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bischheim
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. August 2012

Für unseren 5 Tage Kurzurlaub in Rom hatten wir das Hotel Duca D'Alba gewählt. Es waren sehr angenehme 5 Tage dort. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls sehr gut. Obwohl unser Zimmer in der ersten Etage direkt über der Straße lag, haben wir dank der gut isolierten Fenster keinen nächtlichen Lärm wahrgenommen. Da die Klimanlage gut eingestellt war, war es auch nicht erforderlich das Fenster zu öffnen. OK, die Zimmer sind klein, aber wir haben uns dort sowieso nur Nachts zum schlafen aufgehalten, so dass das nicht weiter störend war. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich, die Qualität der Speisen sehr gut. Die Lage ist auch sehr günstig, so dass für viele Unternehmungen keine öffentlichen Verkehrsmittel benötigt wurden.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, KenGoller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2011

Das Hotel Duca D'Alba liegt in einer verkehrsberuhigten Seitenstraße, nur ca. 300m vom Kollosseum entfernt. In der näheren Umgebung gibt es viele nette Restaurants. Die U-Bahnstation ist 75m entfernt, Bushaltestellen ca. 100m. Das Hotel ist klein und eng, das Frühstück ist gut. Unser Zimmer in der oberen Etage war klein, aber modern und geschmackvoll eingerichtet. Es hatte eine kleine Dachterrasse mit Launchmöbeln und Blick auf typisch italienische Hinterhöfe. Unser Bad war winzig, aber modern in schwarz und Glas gehalten. Das Personal war feundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Aufenthalt Mai 2011, Paar
Hilfreich?
Danke, CH98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
Nr. 70 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 2.526 Bewertungen
Monti
Hotel Colosseum
Hotel Colosseum
Nr. 109 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 695 Bewertungen
Monti
FH Grand Hotel Palatino
FH Grand Hotel Palatino
Nr. 294 von 1.291 in Rom
4.0 von fünf Punkten 1.515 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
Nr. 77 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 2.363 Bewertungen
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
Nr. 86 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.151 Bewertungen
Monti
Capo d'Africa Hotel
Capo d'Africa Hotel
Nr. 66 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.967 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Duca D'Alba Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Duca D'Alba Hotel

Unternehmen: Duca D'Alba Hotel
Anschrift: Via Leonina 14, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monti
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 64 der Businesshotels in Rom
Nr. 82 der Luxushotels in Rom
Nr. 119 der Familienhotels in Rom
Nr. 130 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 247 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Duca D'Alba Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Priceline und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Duca D'Alba Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duca D'alba Rom
Duca D'alba Rom
Duca D'alba Hotel Rom
Duca Dalba Hotel Rom

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen