Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bester Rezeptionist überhaupt!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Patria

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Patria
Nr. 533 von 1.285 Hotels in Rom
Bellevue, Washington
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bester Rezeptionist überhaupt!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin enttäuscht, dass ich mich an seinen Namen nicht erinnere, aber der große, dünne junge Herr ohne viel Haar, der die Rezeption am Nachmittag und Abend geleitet hat, war wirklich toll. Er hat alle unsere Fragen beantwortet und uns geholfen, uns in der Stadt zurecht zu finden. Er hat immer gelächelt und wenn er Mal keine Antwort wusste, hat er für uns im Internet nachgeguckt. Er hat unseren Aufenthalt besonders toll gemacht! Bis auf ihn war unser Aufenthalt sehr durchschnittlich. Das Zimmer war in Ordnung, ziemlich abgenutzt. Das Frühstück war relativ gut. Der Kaffee hat allerdings wie Schmutzwasser geschmeckt! Ich glaube, das Hotel wollte Geld sparen, in dem es den Kaffee nur halb so stark wie normal gekocht hat. Insgesamt war das Hotel das Geld, das wir gezahlt haben, wert. Die Lage war ziemlich gut, sobald wir es zum ersten Mal gefunden hatten.

Hilfreich?
Danke, jc c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Patria R, Direttore von Hotel Patria, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the review.
We're glad you liked it 's welcome, I think you're talking about the legendary Dennis.
Thanks and Best Regards
Angelo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

516 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    71
    215
    156
    41
    33
Bewertungen für
117
207
43
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir habe das Hotel Augustea gebucht und da wir schon Mal hier übernachtet hatten, haben wir uns auf unseren erneuten Aufenthalt gefreut! Nicht so sehr allerdings, dass wir in deren Partnerhotel Patria gesteckt wurden. Von der Qualität des Zimmers waren wir enttäuscht. Es hätte repariert werden müssen, an den Wänden waren Stellen zu sehen und der Teppich hätte besser sein können. Das Licht war trüb und die Dekoration schmuddelig. Badezimmer war klein. Die Betten waren nur in Ordnung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Hotel war ausgebucht, sodass wir nicht Mal nach einem schöneren Zimmer hätten fragen können. Frühstück war gut, aber nicht großartig, der Kaffee hätte um ein/zwei Bohnen stärker sein können, musste nach einem Espresso fragen, um anständigen Kaffe zu bekommen. Aber die Lage war toll, nah zum Bahnhof Termini und sogar zum Colosseum und zu einem Waschsalon.

Hilfreich?
Danke, sabtis99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Patria R, Direttore von Hotel Patria, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
We are sorry that you have not felt comfortable in our hotel.
We hope to make them change their minds if they were to return.
Greetings
Angelo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weil am Rhein, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2012

Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Im Bad sit alles vorhanden. Auch ein Fön.
Das Frühstück war auch gut und reichlich.
Das Hotel ist für einen Trip nach Rom nur zu empfehlen.
Bus und Metro sind in der Nähe und gut erreichbar.
Das Personal hilft auch gerne weiter wenn man Fragen hat.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Susanne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fichtenhöhe
2 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2012

Wir empfehlen dieses Hotel auf keinem Fall weiter. Ein gutes Frühstück für uns ist ein guter Start in den Tag. Das Frühstück, was uns da geboten wurde war sehr mangelhaft. Sehr lieblos angerichtet, drei Tage einheitsorte Schmelzkäse, Wurst und Marmelade, Brötchen hart und alt. Kaffeekannen defekt, Kaffee kalt und schmeckte absolut nicht.. Personal brachte nie einen Gruß raus obwohl wir zuerst grüßten. Das Zimmer muffig, der Teppichboden fleckig, Bad sehr, sehr klein, wenn man die Tiolette nutzte konnte man gleichzeitig das Waschbecken nutzen, Duschvorhang einfach zum Ekeln. Der einzige Vorteil war, es lag im Zentrum der Stadt.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christine Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Rom.

5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur einige Gehminuten von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt. Da das Hotel so praktisch liegt, mussten wir auch kaum die öffentlichen Verkehrsmittel in Anspruch nehmen. Die Zimmer in diesem Hotel sind sauber und komfortabel, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Angestellten waren sehr freundlich und unser Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer wurde prompt in die Tat umgesetzt. Das Frühstück hätte besser sein können, war aber genießbar. Es gab Säfte, Cerialien, Milch, Marmelade, Käse und Brötchen. Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden und würden es weiterempfehlen.

Hilfreich?
7 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Aufenthalt im Patria war sehr angenehm, ich hatte ein sauberes und bequemes Bett, saubere Handtücher, aber leider waren die Wände sehr dünn und man konnte dem verliebten Paar nebenan zuhören! Das Esszimmer war klein, da wir aber stets früh auf den Beinen waren, bekamen wir auch immer einen Tisch. Die meisten Angestellten waren freundlich und hilfsbereit und da die Metro so nah war und die meisten Attraktionen zu Fuß zu erreichen waren, hatten wir auch deshalb einen angenehmen Aufenthalt! Wir würden natürlich in Zukunft noch einmal hier wohnen.

Hilfreich?
7 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Hotel Augustea
Hotel Augustea
Nr. 702 von 1.285 in Rom
3.0 von 5 Sternen 249 Bewertungen
Esquilino
Hotel San Remo
Hotel San Remo
Nr. 717 von 1.285 in Rom
3.5 von 5 Sternen 724 Bewertungen
Esquilino
Hotel Le Petit
Hotel Le Petit
Nr. 944 von 1.285 in Rom
3.5 von 5 Sternen 261 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
Lirico Hotel
Lirico Hotel
Nr. 204 von 1.285 in Rom
4.0 von 5 Sternen 1.077 Bewertungen
Esquilino
Hotel Elide
Hotel Elide
Nr. 603 von 1.285 in Rom
3.5 von 5 Sternen 208 Bewertungen
Esquilino
Nardizzi Americana
Nardizzi Americana
Nr. 310 von 1.285 in Rom
3.5 von 5 Sternen 572 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Patria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Patria

Unternehmen: Hotel Patria
Anschrift: Via Torino 36, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 533 von 1.285 Hotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 164 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Patria 3*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Weg und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Patria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Patria Rom
Patria Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen