Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sauberkeit und Frühstück” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Genova

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Genova
Nr. 447 von 1.292 Hotels in Rom
Schweizer Alpen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauberkeit und Frühstück”
2 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2014

Wir waren im Hotel Genova in Rom für 3 Nächte,mich würde es wunder nehmen wie man auf 4Sterne Kategorie kommt? Zimmer zwar gross jedoch Reinigung vom Bad lies zum Wünschen übrig.Frühstück naja für ein 4 Sterne Hotel schlecht im Frühstück warum Wände total schmutzig obwohl man nur mit einem Nassen Schwamm das sehr schnell beseitigen kann.Sie waren zwar alle freundlich aber dies sind nicht die 4 Sterne.Ein Zweites mal dort hin nein Danke.Habe schon Pensionen erlebt in Italien die sogar drei bis vier Sterne verdient haben.Rom selber immer eine Reise wert.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Nelly319!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

725 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    154
    297
    174
    64
    36
Bewertungen für
184
264
47
77
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Doha
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben in diesem Hotel vom 15. - 18.11.2013 übernachtet.
Ich habe über einen Agenten in Doha gebucht. Wir waren ein Paar mit zwei Kindern, 4 Jahre und 7 Monate alt. Das Zimmer wurde in unserem bestätigtem Buchungsgutschein als "Doppelzimmer + 1 Kind" bezeichnet. Auch wenn ich bei der Buchung darauf bestanden habe, dass der Agent für unser Kleines ein Babybett anmeldet, hat er gesagt, dass ich mit dem Personal reden könne, sobald ich einchecke. Bei meiner Ankunft habe ich den Vorfall dem Rezeptionisten erklärt, aber er hat es ignoriert und keine Lösungen vorgeschlagen. Eine Überraschung war, dass ich beim Hineinkommen ins Zimmer festgestellt habe, dass bei diesem Zimmer nicht Mal an ein Kinderbett gedacht worden war. Man zahlt für "Doppelzimmer + 1 Kind", aber ohhhh, unsere Zimmer sind nicht groß genug, um ein extra Bett für unser Kind hineinzustellen. Ich hab damit abgeschlossen in der Hoffnung, hier eine Bewertung zu schreiben. Hoffentlich sieht das Personal das hier für die Zukunft.
Das kostenlose Internet war in unserem Zimmer für eine lange Zeit nicht emfpangbar. Frühstück war ok. Die Mitarbeiterinnen, die es serviert haben, waren freundlich und sauber. Das Hotel liegt einen gemütlichen Spaziergang vom Bahnhof Termini, der Hauptstation für Bahnen/U-Bahnen und Busse in Rom. Im Allgemeinen ist das Hotel gut und ich würde es Alleinreisenden oder Paaren ohne Kindern empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Ahmad M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landrum, South Carolina
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hübsches Hotel mit süßer Bar und Lounge, Personal zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind klein, aber schön und sauber. Viel heißes Wasser. Frühstück bot eine große Auswahl. In der Nähe zur U-Bahn- und Bahnstation. Würde wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, Libby7655!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2013 über Mobile-Apps

Genua besuchen letzten Monat verbrachte ich eine sehr schöne feine erreicht die eleganteste Hotel in meinem Leben ist das, bei der Ankunft bekamen wir ein völlig organisch Cookie, dass sehr hilfreich war, gefolgt von, dass ich das Zimmer in der vierten Etage gegeben war ein komfortables Zimmer, das Bett ist luxuriös, die Badezimmer sind renoviert und sehr sauber. Das Essen im Hotel ist das beste in der Stadt, ging an mehreren Restaurants zu essen, aber nicht so reich wie der Hotelrestaurants, ich empfehle das Hotel allen Reisenden Freunde

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ernestrotisberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2011

Das Hotel liegt an bester Lage, um auch zu Fuss die wichtigsten Sehenswürdigkeiten besuchen und jederzeit auch wieder ins Hotel zurückkehren zu können. Ausserordentlich freundliche, saubere und angenehme Atmoshäre sowie beste professionelle Betreuung durch Herrn Andrea. Zimmer und Einrichtungen gewährleisten Annehmlichkeit dieses Städteaufenthaltes in jeder Beziehung.

Marco Sigrist, Zürich

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Marco S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leverkusen
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2010

Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof Roma Termini entfernt, wo sich auch die beiden Metrolinien kreuzen und von wo auch viele Buslinien ausgehen , so dass man sehr schnell auch entferntere Ziele in der Stadt erreichen kann. Abgesehen davon kann man aber auch viele Sehenswürdigkeiten (einschl. Collosseum und Forum Romanum) schnell zu Fuß erreichen.
Das Hotel liegt an einer belebten Straße (wo gibt es das im Zentrum Roms nicht?), ist aber so gut isoliert, dass bei geschlossenem Fenster völlige Stille herrscht.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Sie entsprechen in allem den auf der Web-Seite gezeigten Bildern.
Wir waren schon bei der Ankunft überrascht, wie freundlich wir empfangen wurden, aber auch während der gesamten Woche unseres Aufenthalts haben wir sehr viel Freundlichkeit erfahren.
Der Frühstücksraum war sauber und hell. Essensreste wurden nach Fortgang der einzelnen Gäste sofort weggeräumt und die Tische neu gedeckt. Die Auswahl an Speisen und Getränken war reichhaltig.
Die Bar habe wir nicht kennengelernt, weil wir nach einem erlebnisreichen Tag erst einmal müde waren.
Ales in allem können wir sagen: Empfehlenswert. Und das haben wir auch schon im Freundeskreis getan

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, gewisch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
271 Bewertungen
107 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 333 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2008

ich habe über ostern 2008 im hotel genova übernachtet. das hotel liegt wenige meter vom bahnhof termini, wo man sehr gute anschlüsse an öffentl. verkehrsmittel hat. das hotel ist ansprechend neu renoviert. die meisten zimemr liegen zur via cavour mit viel verkehr (insb auch busse) und ich empfand den lärm in der nacht als störend. weiterhin hört man die metro, die unter dem hotel verläuft. ich zog daraufhin in ein ruhigeres zimemr zu einem innenhof. die wände sind aber so dünn, dass man lärm aus den nachbarzimmern mitbekommt. das zimmer war sauber, das tv bietet kein deutsches programm.
das frühstücksbuffet war für ital. verhältnisse ok, der raum ansprechend, getränke aus automaten, käse, salami, gebäck, obst. pro nacht zahlte ich 125 euro für das dz mit frühstück über
hotel.de, da es über die ostertage war fand ich es ok.

  • Zufrieden mit — lage
  • Unzufrieden mit: — lärm
  • Aufenthalt März 2008, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, jmallmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Bettoja Atlantico Hotel
Bettoja Atlantico Hotel
Nr. 483 von 1.292 in Rom
3.5 von fünf Punkten 479 Bewertungen
Esquilino
Bettoja Massimo D'Azeglio Hotel
Esquilino
Bettoja Hotel Mediterraneo
Bettoja Hotel Mediterraneo
Nr. 337 von 1.292 in Rom
3.5 von fünf Punkten 1.019 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
Hotel Gioberti
Hotel Gioberti
Nr. 612 von 1.292 in Rom
3.5 von fünf Punkten 496 Bewertungen
Esquilino
Augusta Lucilla Palace
Augusta Lucilla Palace
Nr. 181 von 1.292 in Rom
4.0 von fünf Punkten 1.555 Bewertungen
Esquilino
Hotel Palladium Palace
Hotel Palladium Palace
Nr. 295 von 1.292 in Rom
3.5 von fünf Punkten 710 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Genova? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Genova

Unternehmen: Hotel Genova
Anschrift: Via Cavour 25, 00184 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 226 der Luxushotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 188 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Genova 4*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Agoda, Priceline, Ebookers, Booking.com und Ameropa-Reisen GmbH als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Genova daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Genova Hotels
Hotel Genova Rom
Hotels In Genova
Genova Unterkunft
Genova Hotel Rome
Genova Rom

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen