Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Adresse Roms” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Condotti Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Condotti Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Condotti Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Via Mario de' Fiori 37, 00187 Rom, Italien (Campo Marzio)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 89 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Beste Adresse Roms”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Der Service ist herzlich,unaufdringlich und auf einem sehr hohen professionellem Niveau.
Man fühlt sich rundum wohl.
Das Frühstücksbüffet reichhaltig mit duftendem Gebäck,frischen Obst und einer Atmosphäre die seinesgleichen sucht.
Vom ersten Moment wird man mit sehr viel Leidenschaft in Empfang genommen.
Hierbei möchte ich besonders die hervorragende Kompetenz des Managers hervorheben ,der keinen unserer Wünsche unerfüllt ließ!
Das Zimmer sauber,ruhig und geschmackvoll eingerichtet.
Das Bad mit Regendusche war einfach nur ein Traum.
Unumstritten eine der besten Adressen in Rom.
Ein herzlichen Dank an das komplette Team des Hotel Condotti
Roma,
für den unvergesslichen Aufenthalt in ihrem außergewöhnlichen Hotel.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!

Ajka&Salla

Aufenthalt Dezember 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, sallajka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Friends,

Thank you for your stay and also for your excellent review! Hotel Condotti is located in one of the best area where to stay once in Rome, near the Spanish Steps and Via Condotti, walking distance to all the main tourist attractions.Our Staff is glad to know that you appreciate our welcoming and that everyone was helpful and friendly. It's very important for us to help our clients to discover the real roman taste. Our clients are like friends! Our continental breakfast offers fresh products prepared daily, such as homemade pies, croissants and a selection of meats and cheeses, yogurt, milk, cereals, eggs, sausages, fresh fruits.
Stay in touch with our special offers that we make on our official website and follow us on our social pages!
We hope to see you soon!

Kind Regards,
Daniela - Front Desk - Hotel Condotti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

929 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    560
    285
    61
    17
    6
Bewertungen für
291
375
29
34
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2015 über Mobile-Apps

Kleines aber feines familiär geführtes 3 Sterne Hotel in Roms historischer Altstadt in unmittelbarer Nähe der spanischen Treppe gelegen. Viele andere Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar, Geschäfte, Restaurants, Cafés und Bars um die Ecke, metrostation neben der spanischen Treppe, 3 Haltestellen bis zum Hauptbahnhof. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer wurde upgegraded und lag im Hauptbaus ruhig zum Innenhof hin. Es war mit allem Notwendigen ausgestattet (bis auf den angekündigten Wasserkocher, was wir verschmerzen konnten). Den Frühstücksraum im Keller haben wir nicht genutzt, stattdessen haben wir bei "Angelo" am Tresen Kaffee und Hörnchen für - man glaubt es kaum - zwei Euro bekommen (das Restaurant Angelo war übrigens Empfehlung von Condotti).
Fazit: beim nächsten Rombesuch wird wieder Hotel Condotti gebucht!

Aufenthalt November 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, Komos111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2015

Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe der Spanischen Treppe, der U-Bahn und der Luxusmeile Condottistraße gelegen. Das Personal hat einen sehr zuvorkommenden und freundlichen Eindruck hinterlassen, das Zimmer (Junio Suite) war sehr geräumig und angenehm, allerdings konnte man andere Gäste in ihrem Zimmern zum Teil deutlich hören.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Flo T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear friends,

Thank you for your stay and also for your review. The room that you had was a Junior suite in our annex building, located just 35 metres far from the main reception desk, around the corner. All our properties are located near the Spanish Steps and Via Condotti, one of the most famous area of Rome, walking distance to all the main attractions. All the rooms have the same amenities and the staff is always at your disposal for any information you may need. We have a 24 hours open reception desk and it is our pleasure to help you organize your holiday.
We hope to see you again, the next time we suggest you to book a Superior double room into the main hotel; contact us directly in order to benefit of the best available rate.

Best Regards,
Daniela - Front Desk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2015

Wenn Sie wirklich mitten im römischen Leben wohnen möchten, dann sind Sie hier genau richtig, zentraler kann man wohl kaum wohnen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer, wenn auch klein, gemütlich und eben von Stil. Die Betten waren von hervorragender Qualität, am liebsten hätte ich eins mit nach Hause genommen.

  • Aufenthalt Juni 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SibylS_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Social media manager von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Friend,

Thank you for your stay at Hotel Condotti and for having appreciated our staff and our location. It is always our pleasure to help you have a wonderful holiday, even before the booking, helping you to choose the room of your liking. We have 8 different types of rooms and you can find more info and description on our official site.
As you said, Hotel Condotti is located in the heart of Rome, a few steps from Piazza di Spagna, Via Condotti, Piazza del Popolo and Piazza Venezia. We are also just few minutes from Piazza Navona and Trevi Fountain. Our location is ideal to visit Rome in all its beauties.
We try to satisfy a various request for the continental breakfast, by offering fresh products prepared daily, such as homemade pies, croissants and a selection of meats and cheeses, yogurt, milk, cereals, eggs, sausages, fruits.
Our goal is to make pleasant and comfortable your stay in the Eternal City; when we reach this goal we are very happy and satisfied! Thank you so much!:)
We hope to see you again in your next journey in Rome. Keep in touch with us on our social pages!!:)

Kind regards,
the staff of Hotel Condotti.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Toplage an der Spanischen Treppe (Metrostation), Cafe Greco ums Eck, viele Restaurants leicht erreichbar. Besonders herzliches und charmantes Personal, das professionell unaufdringlich alle machbaren Wünsche erfüllte. Reichhaltiges Kontinentalfrühstück zubuchbar. Unsere Kleinsuite war sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Preis/Leistung ausgezeichnet. Wir würden und werden das Hotel wieder buchen!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Arthur854!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear friends,
thank you for your excellent review! our envy position make our work very easy! we are plenty of suggestions for you and caffè del greco is just one of them. We appreciate that you remarked the staff in here.
We will very proud if you will come back! have a wonderful weekend!
best regards

Antonio - receptionist
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2014

Das Hotel Condotti liegt mitten im Herzen von Rom. Die Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und gute Tipps von den Mitarbeitenden erhalten. Das Zimmer, das wir hatten, war ein bisschen klein, aber sehr sauber und hatte alles, was man so braucht. Der Frühstücksraum befindet sich leider im Untergeschoss. Für Sonnenschein beim Frühstück sorgte aber dann der Frühstücks-Verantwortliche mit seiner aufgestellten und freundlichen Art. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Rom sicher wieder ins Condotti gehen - wir waren rundum zufrieden und begeistert!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 71Fernweh2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Friend,

Thank You so much for this lovely review :) How things are going? we hope everything is perfect.
well as You have seen the Hotel is located in a particular area of Rome, just a minute from the Spanish Steps and is also surrounded by the shopping area and also by lots of restaurants and bars. We are very happy to know that You have found the hotel to Your liking and the staff friendly and helpful always smiling. Our breakfast well prepared every day with a variety of sweety and savoury dishes, make it to satisfy all the clients.
Hoping to see You again maybe for Your next trip in Rome, we would invite You to see Our website or social networks pages so You can stay up to date with our Prices, discounts and events in Rome that we share in our pages.
Warm Regards from Rome,
Gualtiero - Receptionist
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2014

Feines, kleiens Hotel und freundliches Personal! Zimmer sind schön, je nach Kategorie verschieden gross. In der Zone der spanischen Treppe. Abends schön zum spazieren und es gibt kleine Restaurants mit feinen Köstlichkeiten!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nadja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nadja M,

Thank So much for Your Wonderful review :) it is a pleasure to receive this nice review.
Well How was Your stay in Rome? We Hope everything was perfect.
We are very happy to know that You have found the staff Friendly and Helpful and always ready to answer to Your request. Well our location is appreciated a lot, just a minute from the Spanish steps and is surrounded by lots of shops, bars and restaurant that we can recommend.
Our rooms, small but traditional for an Hotel in the centre of Rome. we would like to invite You to see our web site to see the rooms, prices and discounts and when is possible we can try to make an upgrade. We would also like to invite You to stay up to date with the events in Rome through our social networks pages.
Warm Regards,
Gualtiero - Receptionist
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Campo Marzio
Hotel Manfredi Suite in Rome
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
Nr. 5 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 5.054 Bewertungen
Relais 6
Nr. 25 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.531 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Campo Marzio
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
Nr. 103 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 189 Bewertungen
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
Nr. 78 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.040 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Condotti Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Condotti Hotel

Anschrift: Via Mario de' Fiori 37, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Campo Marzio
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 38 der Familienhotels in Rom
Nr. 57 der Businesshotels in Rom
Nr. 106 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Condotti Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Eurosun, Hotels.com, Venere, Odigeo, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Condotti Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Condotti Rom
Condotti Hotel Rome
Condotti Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen