Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.359)
Bewertungen filtern
1.359 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
791
421
103
29
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
791
421
103
29
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 1.359 Bewertungen
Bewertet 10. September 2014

Das Hotel Condotti liegt mitten im Herzen von Rom. Die Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und gute Tipps von den Mitarbeitenden erhalten. Das Zimmer, das wir hatten, war ein bisschen klein, aber sehr sauber und hatte alles, was man so braucht. Der Frühstücksraum befindet sich leider im Untergeschoss. Für Sonnenschein beim Frühstück sorgte aber dann der Frühstücks-Verantwortliche mit seiner aufgestellten und freundlichen Art. Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Rom sicher wieder ins Condotti gehen - wir waren rundum zufrieden und begeistert!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 71Fernweh2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Friend,

Thank You so much for this lovely review :) How things are going? we hope everything is perfect.
well as You have seen the Hotel is located in a particular area of Rome, just a minute from the Spanish Steps and is also surrounded by the shopping area and also by lots of restaurants and bars. We are very happy to know that You have found the hotel to Your liking and the staff friendly and helpful always smiling. Our breakfast well prepared every day with a variety of sweety and savoury dishes, make it to satisfy all the clients.
Hoping to see You again maybe for Your next trip in Rome, we would invite You to see Our website or social networks pages so You can stay up to date with our Prices, discounts and events in Rome that we share in our pages.
Warm Regards from Rome,
Gualtiero - Receptionist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. September 2014

Feines, kleiens Hotel und freundliches Personal! Zimmer sind schön, je nach Kategorie verschieden gross. In der Zone der spanischen Treppe. Abends schön zum spazieren und es gibt kleine Restaurants mit feinen Köstlichkeiten!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nadja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nadja M,

Thank So much for Your Wonderful review :) it is a pleasure to receive this nice review.
Well How was Your stay in Rome? We Hope everything was perfect.
We are very happy to know that You have found the staff Friendly and Helpful and always ready to answer to Your request. Well our location is appreciated a lot, just a minute from the Spanish steps and is surrounded by lots of shops, bars and restaurant that we can recommend.
Our rooms, small but traditional for an Hotel in the centre of Rome. we would like to invite You to see our web site to see the rooms, prices and discounts and when is possible we can try to make an upgrade. We would also like to invite You to stay up to date with the events in Rome through our social networks pages.
Warm Regards,
Gualtiero - Receptionist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2014

Kommen gerade von unserem, wieder einmal, Aufenthalt in diesem Hotel nach Hause. Das hotel liegt absolut zentral bei der Piazza del Spagna, sehr netter Empfang, günstige Zimmerpreise, eher altmodische Zimmer. Doch sie passen ja zum "alten Rom.". Alles sauber, doch aufgepasst: unbedingt Zimmer im Hauptgebäude reservieren, die in der Dependance leider absolut trostlos und laut!!Zum Essen gibt es genügend nette Restaurants in der Umgebung, auch für ein kleines Frühstück kein Problem. Kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen!!

Zimmertipp: unbedingt im Haupthaus reservieren!!
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, regines s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, reeptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2014
Mit Google übersetzen

Thanks to came back to visit us! Our is a small but very welcoming hotel,and seems this please almost all our guests! Sometimes Rome is very noisy, we have rooms in the interiors and some rooms looking at the street. Sorry for that.
About restaurants, Trastevere is the best place to find a good restaurant, but also in our area, at walking distance, there are very interesting options. Italians loves to eat and drink!
In Italy we say " there's no 2 without 3!", so we hope to see you again, and if you contact us, we can manage your resrvation, trying to assign you the quietest room that we can.
regards

Antonio - receptionist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2013

Sehr gute Lage, um alle Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichen zu können. Das Hotel liegt mitten in kleinen Gässchen, die Spanische Treppe in unmittelbarer Nähe, 10 Minuten weiter zu Fuß erreicht man den Trevi-Brunnen. Die Auswahl an gemütlichen Restaurants und guten Geschäften drum herum ist groß.

Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Das Personal an der Rezeption war bei der Buchung am Telefon und auch während des Aufenthaltes äußerst hilfsbereit – bis auf einen einzigen Mann an der Rezeption (A.), der zum Glück aber nicht oft da war. Alle anden sind sehr zuvorkommend und sympathisch.

Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe weil ich morgens schon sehr früh losgezogen bin, um die goldene Stunde und die Zeit vor Touristenandrang zu nutzen. Außerdem wollte ich lieber (wie die Italiener) unterwegs in einer Bar meinen Espresso trinken.

Freies W-Lan – funktioniert tadellos.
Zimmer sehr sauber. Meines lag im zweiten Stock gegen den Hinterhof, von daher war die Aussicht etwas eingeschränkt. Doch da ich ständig unterwegs war, hat mir das nicht viel ausgemacht. Dafür war es dann gegen Außengeräusche abgeschirmt und relativ ruhig.
Mein Zimmer (208) wäre für zwei große Menschen vermutlich etwas eng gewesen, für Alleinbenutzung war es (wenn man bedenkt, dass es in einem Altbau in einer antiken Stadt ist) sehr gut und ich hab mich die Tage dort wohl und aufgehoben gefühlt.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tina889!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear friend,

Thank you for your wonderful review. Hotel Condotti offers the best location, in the hart of historic center, near the Spanish Steps and Via Condotti, walking distance to all the main atractions . In the same time, we are located on a quiet street, that allows you to have a good night sleep. We have diffrent types of rooms; in order to find the best option for you we suggest you to check information, pictures and prices on our official site.
Our staff, two languge speaking, is happy to assist you with all kind of information and try to pamper your during your stay in order to maximum enjoy your holiday. The beauty of Rome is reachable specially if you walk, so you need energy to start the day. By real Italians, we are very attentive to offer a full continental breakfast: different types of brioches, different cakes (home made every day by our chef), cereals, yogurt, bread, jam, honey, nutella, savory sandwiches, garlic bread, pies, ham, salame, turkey breast, fresh and aged cheeses (including buffalo mozzarella, scamorza ) tuna, fruit and vegetables, american coffee espresso and ginseng, cappuccino, juices, milk, eggs, sausages.
Hoping to welcome you back again, we send you

Best Regards,
Daniela - Receptionist - Hotel Condotti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2013

Freundliches Personal, Zimmer okay und tolle Lage! Direkt um die Ecke liegt (gut versteckt) ein kleiner Supermarkt zur Selbstverpflegung super geeignet. Ansonsten gibt es viele Restaurants in direkter Nachbarschaft des Hotels.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Friends,

Thank you for your stay and for your compliments!

The fantastic location, the nice and clean rooms and the friendly personal will wait for you the next time when you decide to return in Rome!

A presto!

Daniela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen