Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Condotti Hotel
Hotels in der Umgebung
Hotel Raffaello(Rom)
161 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Artemide(Rom)
331 $*
280 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
380 $*
283 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
186 $*
166 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
191 $*
158 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Colosseum(Rom)
194 $*
178 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel des Artistes(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
167 $*
82 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses Internet
334 $*
275 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
950 $*
428 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
438 $*
417 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.310)
Bewertungen filtern
1.310 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
773
401
96
27
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
773
401
96
27
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 1.310 Bewertungen
Bewertet 23. November 2013

Sehr gute Lage, um alle Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichen zu können. Das Hotel liegt mitten in kleinen Gässchen, die Spanische Treppe in unmittelbarer Nähe, 10 Minuten weiter zu Fuß erreicht man den Trevi-Brunnen. Die Auswahl an gemütlichen Restaurants und guten Geschäften drum herum ist groß.

Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Das Personal an der Rezeption war bei der Buchung am Telefon und auch während des Aufenthaltes äußerst hilfsbereit – bis auf einen einzigen Mann an der Rezeption (A.), der zum Glück aber nicht oft da war. Alle anden sind sehr zuvorkommend und sympathisch.

Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht genutzt habe weil ich morgens schon sehr früh losgezogen bin, um die goldene Stunde und die Zeit vor Touristenandrang zu nutzen. Außerdem wollte ich lieber (wie die Italiener) unterwegs in einer Bar meinen Espresso trinken.

Freies W-Lan – funktioniert tadellos.
Zimmer sehr sauber. Meines lag im zweiten Stock gegen den Hinterhof, von daher war die Aussicht etwas eingeschränkt. Doch da ich ständig unterwegs war, hat mir das nicht viel ausgemacht. Dafür war es dann gegen Außengeräusche abgeschirmt und relativ ruhig.
Mein Zimmer (208) wäre für zwei große Menschen vermutlich etwas eng gewesen, für Alleinbenutzung war es (wenn man bedenkt, dass es in einem Altbau in einer antiken Stadt ist) sehr gut und ich hab mich die Tage dort wohl und aufgehoben gefühlt.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tina889!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear friend,

Thank you for your wonderful review. Hotel Condotti offers the best location, in the hart of historic center, near the Spanish Steps and Via Condotti, walking distance to all the main atractions . In the same time, we are located on a quiet street, that allows you to have a good night sleep. We have diffrent types of rooms; in order to find the best option for you we suggest you to check information, pictures and prices on our official site.
Our staff, two languge speaking, is happy to assist you with all kind of information and try to pamper your during your stay in order to maximum enjoy your holiday. The beauty of Rome is reachable specially if you walk, so you need energy to start the day. By real Italians, we are very attentive to offer a full continental breakfast: different types of brioches, different cakes (home made every day by our chef), cereals, yogurt, bread, jam, honey, nutella, savory sandwiches, garlic bread, pies, ham, salame, turkey breast, fresh and aged cheeses (including buffalo mozzarella, scamorza ) tuna, fruit and vegetables, american coffee espresso and ginseng, cappuccino, juices, milk, eggs, sausages.
Hoping to welcome you back again, we send you

Best Regards,
Daniela - Receptionist - Hotel Condotti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2013

Freundliches Personal, Zimmer okay und tolle Lage! Direkt um die Ecke liegt (gut versteckt) ein kleiner Supermarkt zur Selbstverpflegung super geeignet. Ansonsten gibt es viele Restaurants in direkter Nachbarschaft des Hotels.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Friends,

Thank you for your stay and for your compliments!

The fantastic location, the nice and clean rooms and the friendly personal will wait for you the next time when you decide to return in Rome!

A presto!

Daniela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2013

Fruehstueck ist verbesserungswuerdig
der Orangensaft aus einem Automaten ist fast Wasser-pur
auch sonst koennte das Buffet besser strukturiert sein
Es ist nicht schlecht aber doch lieblos, die Bedienung ist sehr freundlich

Die Zimmer sind klein aber ausreichend, Renovierung waere angebracht
Das Top-Zimmer ist 414 mit Dachterrasse

Personal sehr hilfsbereit

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
Danke, albertpeters2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Mai 2013

Wir haben das Hotel wegen der überschwänglichen Bewertungen gewählt und kamen mit entsprechend hohen Erwartungen. Die Freude über die ausgezeichnete Lage wurde jedoch durch das von der Größe her unzumutbare Zimmer und Bad getrübt: man kann sich kaum drin bewegen! Das Zimmer war hellhörig nach innen aber ruhig nach außen. Das Frühstück war zu mager, haben wir nach dem ersten Mal ausgelassen. Die Lage und das freundliche Personal trösten darüber hinweg, rechtfertigen dennoch nicht den Preis.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hooswg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Friends,

Thank you for your stay and for leaving your comment regarding your stay. The opinion of our clients are very important for us, either there are positive or constructive, like yours.

About our prices, we inform you that we always have competitive prices for this area. You arrived in Rome in the high season, on a wekk end very much requested and this is the reason that you find maybe a high rate. Please be informed that we do not have fixed prices and that you can get a good price if you book in ahead. Contacting us directly you can have the best price guaranteed.

If all the rest was nice for you, we suggest you the next time to book a superior room, which is larger.

Thanking you once again we send you

Best Regards,

Daniela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Januar 2013

Wir übernachteten vom 7.-11.Januar 2013 im Annex des Hotels Condotti im Zimmer vier. Die Lage ist äußerst zentral 200 Meter von der Spanischen Treppe entfernt, die Metro ist ebenso nah, vor der Tür befinden sich diverse Restaurants, Cafes und Geschäfte. Das Zimmer war sehr sauber, nicht besonders groß, was aber in Rom in der Innenstadt in diesem Preisniveau auch nicht zu erwarten ist. Unser Fenster war zur Straße raus, im Sommer ist man hier sicher auf die Klimaanlage angewiesen, wenn der Trubel mehr ist als im Januar. Die Wände sind ein wenig hellhörig, aber auch hier sollte man sich im Klaren darüber sein, daß es sich um ein älteres Gebäude handelt, wo das nicht ausbleibt.

Zu erwähnen bleibt insbesondere das überaus charmante, freundliche und immer aufmerksame Personal. Frühstück haben wir nicht gebucht, der Frühstücksraum sah in der Tat, wie schon bei anderen beschrieben, nicht so prall aus, aber wer in Rom zum Frühstücken nicht ein Cafe geht, dem ist ohnehin nicht zu helfen.

Fazit: Wir werden sicherlich wiederkommen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Princedenmark!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen