Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Condotti Hotel
Nr. 113 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. Mai 2013

Wir haben das Hotel wegen der überschwänglichen Bewertungen gewählt und kamen mit entsprechend hohen Erwartungen. Die Freude über die ausgezeichnete Lage wurde jedoch durch das von der Größe her unzumutbare Zimmer und Bad getrübt: man kann sich kaum drin bewegen! Das Zimmer war hellhörig nach innen aber ruhig nach außen. Das Frühstück war zu mager, haben wir nach dem ersten Mal ausgelassen. Die Lage und das freundliche Personal trösten darüber hinweg, rechtfertigen dennoch nicht den Preis.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hooswg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCondotti, Receptionist von Condotti Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Friends,

Thank you for your stay and for leaving your comment regarding your stay. The opinion of our clients are very important for us, either there are positive or constructive, like yours.

About our prices, we inform you that we always have competitive prices for this area. You arrived in Rome in the high season, on a wekk end very much requested and this is the reason that you find maybe a high rate. Please be informed that we do not have fixed prices and that you can get a good price if you book in ahead. Contacting us directly you can have the best price guaranteed.

If all the rest was nice for you, we suggest you the next time to book a superior room, which is larger.

Thanking you once again we send you

Best Regards,

Daniela

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.234)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 1.234 Bewertungen

Bewertet am 13. Januar 2013

Wir übernachteten vom 7.-11.Januar 2013 im Annex des Hotels Condotti im Zimmer vier. Die Lage ist äußerst zentral 200 Meter von der Spanischen Treppe entfernt, die Metro ist ebenso nah, vor der Tür befinden sich diverse Restaurants, Cafes und Geschäfte. Das Zimmer war sehr sauber, nicht besonders groß, was aber in Rom in der Innenstadt in diesem Preisniveau auch nicht zu erwarten ist. Unser Fenster war zur Straße raus, im Sommer ist man hier sicher auf die Klimaanlage angewiesen, wenn der Trubel mehr ist als im Januar. Die Wände sind ein wenig hellhörig, aber auch hier sollte man sich im Klaren darüber sein, daß es sich um ein älteres Gebäude handelt, wo das nicht ausbleibt.

Zu erwähnen bleibt insbesondere das überaus charmante, freundliche und immer aufmerksame Personal. Frühstück haben wir nicht gebucht, der Frühstücksraum sah in der Tat, wie schon bei anderen beschrieben, nicht so prall aus, aber wer in Rom zum Frühstücken nicht ein Cafe geht, dem ist ohnehin nicht zu helfen.

Fazit: Wir werden sicherlich wiederkommen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Princedenmark!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Januar 2013

Nettes Hotel in sehr guter Lage nahe den Spanischen Treppen. Restaurants, Bars und Shops befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Romtouren zu Fuß (Pantheon 15 min, Collosseum 30 min bequemen Schrittes).
Schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Rezeptionspersonal. Ordentliches Frühstück mit sehr gutem Kaffee.
Einziger Nachteil: Relativ hellhörig (nicht nach außen).

  • Aufenthalt: Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Oberheadbin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Dezember 2012

Die Lage ist perfekt, mitten im Zentrum und trotzdem in der Nacht ruhig. Alle Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich! Wir hatten ein wirklich wunderschönes Zimmer mit Terasse. Alles sehr sauber und das Frühstück vollkommen okay.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sissy L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. September 2012

Wir wurden im Condotti Hotel ausnehmend freundlich bedient, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel hat eine tolle Umgebung, trotzdem war unser Zimmer (mit geöffnetem Fenster !) das ruhigste, das wir in Rom je hatten. Es gab auch eine sehr hübsche Aussicht auf einen schönen Hof. Das Zimmer selbst und das Bad waren klein, aber das Bett sehr angenehm auch für Nordeuropäer. Alles war sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstück (10 € pro Person) war auch in Ordnung. Wenn wir wieder nach Rom fahren, dann kommen wir wieder.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juli 2012

Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt, die Zimmer klein, aber fein und sehr sauber. Wirklich einzigartig aber ist das Service, das jedem 5-Sterne Hotel gerecht wird. Wir kommen sicher wieder!!!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Edda R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. April 2012

Mit dem Hotel Condotti haben wir eine gute Wahl getroffen. Das Hotel liegt in zentraler Lage,
Spanische Treppe, Trevibrunnen und Pantheon leicht zu Fuss zu erreichen. 5 Minuten bis zur
Metro. Kleine Zimmer, aber wer verbringt in Rom den Tag auf dem Zimmer. Alles sauber, sehr freundliches Personal, Fruehstueck sehr gut und ausreichend. Fuer Kurzreisen nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Monti
Hotel Raffaello
Hotel Raffaello
Nr. 84 von 1.271 in Rom
2.541 Bewertungen
Campo Marzio
Hotel Manfredi Suite in Rome
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
Nr. 38 von 1.271 in Rom
1.400 Bewertungen
Campo Marzio
The Inn At The Spanish Steps
Esquilino
Hotel Napoleon
Hotel Napoleon
Nr. 77 von 1.271 in Rom
2.708 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Condotti Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Condotti Hotel

Anschrift: Via Mario de' Fiori 37, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Campo Marzio
Ausstattung:
Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 38 der Familienhotels in Rom
Nr. 57 der Businesshotels in Rom
Nr. 105 der Romantikhotels in Rom
Preisklasse: 76€ - 330€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Condotti Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Condotti Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Condotti Rom
Condotti Hotel Rome
Condotti Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen