Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“"sehr Zufrieden ! "” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Baglioni Hotel Regina

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Baglioni Hotel Regina
Nr. 115 von 1.291 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Köln
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“"sehr Zufrieden ! "”
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. August 2014

Zum siebten mal waren wir nun in Rom und hatten mit dem Hotel
Regina Baglioni, auf der Via Veneto eine sehr gute Wahl getroffen.
Unser Deluxe - Zimmer lag im 6 Stock mit Blick zur Straße ( Blick zur Hofseite nicht empfehlenswert) und hatte eine super Größe,
das Bad war sehr sauber, die Handtücher wurden ,wenn man es möchte tägl. gewechselt.
Das Frühstück war in Büffetform und bot alles was man zu einem guten Start in den Tag
braucht, für italienische Verhältnisse sehr sehr gut.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es glänzt an allen Stellen .
Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zur Hofseite mit Blick auf Häuserwände würde ich persönlich meiden, der Anblick ist nicht ger ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Romfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
michele p, Direttore von Baglioni Hotel Regina, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Sehr geehrtes Gast,

vielen Dank für Ihre netten Worte hier auf TripAdvisor. Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und würde mich freuen wenn wir diese Eindrücke auch in Zukunft bestätigen und übertreffen können.

Mit freundlichen Grüßen

Michele Pani
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

805 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    475
    201
    73
    32
    24
Bewertungen für
170
370
35
83
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
141 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren hier über Weihnachten. Ein äußerst gepflegtes Hotel, wo ganz untypisch für Italien nicht nur die Lobby wunderschön ist, sondern auch die Zimmer. Sauber, sehr stilvoll eingerichtet, Alles funktioniert und auch die sonst weit verbreiteten Kleinigkeiten (rinnende Wasserhähne, schmutzige Fugen, usw.) findet man hier nicht.
Essen sollte man Auswärts, denn in unmittelbarer Umgebung gibt es einige Restaurants, in denen man besser und preiswerter essen kann.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Gulliver S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaurizioDEste, Direttore generale von Baglioni Hotel Regina, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Ich war erfreut zu Ihrer kostenlosen Bericht zu lesen, und ich möchte, dass Sie sich die Zeit und teilen Sie Feedback auf Tripadvisor bedanken.

Ich bin glücklich, dass Sie Ihren Besuch genossen und der Service von meinen Kollegen mit dem Concierge-Team insbesondere erweitert Ihre Erwartungen erfüllt.

Danke, dass Sie bei uns waren und wir freuen uns auf die Gelegenheit, begrüßen Sie zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir liebten unser Hotel. Wir hatten eine Suite mit Marmorboden, der den Raum kühl hielt. Sehr schön und sauber, komfortable Betten. Sie brachten ein Zustellbett für unsere 10-jährige Tochter. Keine schlechte Nacht, aber wer könnte nach dem ganzen Herumlaufen schon aufwachen.
Das Restaurant Brunello war für unseren Geschmack zu schick. Wir hatten unsere 10-jährige Tochter dabei und sie taten ihr Bestes, etwas zu finden, das ihr schmeckte. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und es gab alles, was man erwarten konnte.
Die Lage ist perfekt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sehr leicht zu finden und die Auswahl in der Umgebung ist toll. Der Rezeptionist war sehr hilfsbereit. Ich würde immer wieder und wieder kommen.

Hilfreich?
Danke, Mkbrcks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LucaVirgilio, General Manager von Baglioni Hotel Regina, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you so much for your lovely posting. Learning you are willing to stay with us again and again is really encouraging. We are truly glad to know that Regina Hotel and Brunello Restaurant were up to your expectations, I hope your 10 year old daughter liked the different options she was offered by the restaurant staff. Thank you for sharing your experience and look forward to seeing you soon. With warmest regards, Luca Virgilio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nantucket, Massachusetts, United States
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vom Moment unserer Ankunft in der Lobby an fühlten wir uns zuhause. Das Personal war freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir hatten einige Wochen lang mit dem Rezeptionist kommuniziert.
Unser Zimmer war groß und es gab wunderbare Leinenbetttücher, tolle Handtücher und flauschige Bademäntel.
Wir konnten alle unsere Restaurants sowie die Spanische Treppe und den Trevi-Brunnen zu Fuß erreichen.
Die Barerfahrung war MEHR als toll. Zunächst sind die Schönheit und Beleuchtung der Bar berauschend (Wortspiel nicht beabsichtigt). Unser Barmixer war sehr angenehm und machte grandiose Vorschläge. Wir hatten zwei Runden, und zwischen der ersten und zweiten brachte er schöne Platten mit Snacks. Diese Bar würde ich sogar aufsuchen, wenn wir jemals in einem anderen Hotel übernachten sollten ... wir werden allerdings immer wieder und wieder hier übernachten!!

Hilfreich?
Danke, ellewood99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LucaVirgilio, General Manager von Baglioni Hotel Regina, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you ever so much for your lovely posting. It is a real pleasure learning about your satisfaction, especially knowing that you are willing to come back. Our bartender will be very happy to read your lovely comment. We very much look forward to seeing you soon. With warmest regards, Luca Virgilio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2013

Die Lage des Hotels in der Via Veneto ist sehr zentral und lädt auch abends auf einen kleinen Stadtbummel ein. Genügend Restaurants finden sich in der Nähe insbesondere in den Seitenstrassen kann man den Touristenfallen entgehen. Das Hotel ist elegant in seiner Ausstattung. Mein Zimmer ging auf eine Seitenstrasse hinaus mit kleinem Balkon, so dass es nachts einigermaßen ruhig. war. Was mich gestört hat, war die ziemlich kleine Größe der Zimmer. Für die Zimmerpreise in dieser Größenordnung sollte man eigentlich so etwas erwarten können. Auch waren frische Früchte zum Frühstück eher spärlich gesäht, das geht deutlich besser. Das Personal ist aber sehr zuvorkommend und höflich. Insbesondere der Concierge war sehr hilfsbereit. Beim nächsten Besuch in Rom werde ich ein anderes Hotel ausprobieren, vielleicht sind die Zimmer dort ein wenig grösser.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Urlaubsbaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale von Baglioni Hotel Regina, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you very much for your review. We are glad your stay was pleasant at the Regina and thank you for the compliments to our concierge and to all our staff in general. We are very sorry that your expectation regarding the room size were not meet. Depending on the category booked our rooms range from 25 sqm. for the superior room, 35 sqm. for the Gran Deluxe Rooms and up to 560 sqm. for our Signature Suites. If you wish to contact us directly we will be happy to describe all rooms category available and extend upon availability a free room upgrade on your next stay. We have taken into consideration your suggestions concerning breakfast and we have recently increased the choice of fruit available. We hope we will have the chance to welcome you again as our valued guest at the Regina Hotel Baglioni.
Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Januar 2013

Das stilvolle und elegante Hotel Regina Baglioni befindet sich in einem historischen Palazzo in sehr guter Lage in der Via Veneto. Zur nächsten U-Bahn-Station ist es zu Fuß nur eine kurze Wegstrecke. Auch ein Taxi war sofort problemlos verfügbar. Zahlreiche Restaurants befinden sich in der näheren Umgebung.

Gebucht hatte ich das Hotel über "Airtours", die ein verhältnismäßig günstiges Angebot offerierten, das auch noch ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie enthielt. Im Hotel erhielt ich dementsprechend ein Deluxe-Zimmer, das insgesamt sehr ansprechend war, da es offenbar erst vor kurzem renoviert worden war. Vom Zimmer aus blickte man in eine wenig belebte Seitenstraße, was aber eher von Vorteil ist, da die Via Veneto sehr verkehrsreich und dementsprechend laut ist. Für einen ungestörten und angenehmen Schlaf war also, zumal das Bett komfortabel war, gesorgt. Positiv auch, dass mir in meinem Deluxe-Zimmer jeden Tag zwei kleine Flaschen Mineralwasser kostenlos zur Verfügung standen. Sehr gut auch das Housekeeping inklusive Turn-Down-Service.

Das Frühstücksbuffet war in meiner Room Rate inbegriffen. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen war - für italienische Verhältnisse - überdurchschnittlich. Der Frühstücksraum ist sowohl vom Ambiente als auch von der Positionierung der Tische her, angenehm.

Der größte Aktivposten des Hotels sind aber zweifellos die Hotelangestellten. Sämtliche Angestellte waren ausgesprochen höflich, freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel wird man als Gast noch persönlich wahrgenommen. Diesbezüglich möchte ich auch noch hervorheben, dass mir auf meine Nachfrage hin freundlicherweise am Abreisetag ein Late Check Out am Nachmittag gewährt wurde.

Im Hotel Regina Baglioni stimmt, im Gegensatz zu manch anderem Luxushotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis. Insbesondere jedoch die Mitarbeiter heben das Regina Baglioni aus der Masse anderer Hotels dieser Kategorie hervor.

Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, MilesKendig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale von Baglioni Hotel Regina, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest
Thank you very much for your compliments, we are very glad you enjoyed your stay at the Regina Hotel Baglioni. We really hope we will have the chance to welcome you back soon as our precious guest.

Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2010

Die Lage des Hotels in der Via Veneto ist sehr zentral und lädt auch abends auf einen kleinen Stadtbummel ein. Genügend Restaurants finden sich in der Nähe insbesondere in den Seitenstrassen kann man den Touristenfallen entgehen.
Das Hotel ist elegant in seiner Ausstattung. Mein Zimmer ging auf eine Seitenstrasse hinaus mit kleinem Balkon, so dass es nachts einigermaßen ruhig. war.
Was mich (und meine Kollegen) als Geschäftsreisende gestört hat, war die ziemlich kleine Größe der Zimmer und die völlige Absenz eines Schreibtisches. So muss man mit dem Laptop auf dem Bett sitzen, wenn man abends noch arbeiten muss. Für Zimmerpreise in dieser Größenordnung sollte man eigentlich so etwas erwarten können. Auch waren frische Früchte zum Frühstück eher spärlich gesäht, das geht deutlich besser.
Das Personal ist aber sehr zuvorkommend und höflich. Insbesondere der Concierge war sehr hilfsbereit.
Beim nächsten Besuch in Rom werde ich ein anderes Hotel ausprobieren, vielleicht sind die Zimmer dort etwas größer.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Munich_traveller123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Majestic Roma
Hotel Majestic Roma
Nr. 106 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.046 Bewertungen
Ludovisi/Via Veneto
Grand Hotel Via Veneto
Grand Hotel Via Veneto
Nr. 170 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 845 Bewertungen
Ludovisi/Via Veneto
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
Nr. 56 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.289 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ludovisi/Via Veneto
Sofitel Rome Villa Borghese
Ludovisi/Via Veneto
Grand Hotel Palace
Grand Hotel Palace
Nr. 196 von 1.291 in Rom
4.0 von fünf Punkten 831 Bewertungen
Ludovisi/Via Veneto
The Westin Excelsior, Rome
The Westin Excelsior, Rome
Nr. 206 von 1.291 in Rom
4.0 von fünf Punkten 2.127 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Baglioni Hotel Regina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Baglioni Hotel Regina

Unternehmen: Baglioni Hotel Regina
Anschrift: Via Vittorio Veneto 72, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Ludovisi/Via Veneto
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Rom
Nr. 13 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 51 der Familienhotels in Rom
Nr. 66 der Luxushotels in Rom
Nr. 114 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 271 € - 536 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Baglioni Hotel Regina 5*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Priceline und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Baglioni Hotel Regina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regina Baglioni Hotel
Regina Baglioni Rome
Baglioni Regina Rome
Regina Hotel Baglioni

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen