Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, aber nicht ganz die 4 Sterne, die es haben soll.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu White Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
White Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
White Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via In Arcione 77, 00187 Rom, Italien (Trevi)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 184 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, aber nicht ganz die 4 Sterne, die es haben soll.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine günstige Lage für Touristen, da es sich ganz in der Nähe des Trevi-Brunnens und in Gehweite von anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten befindet. Im Zimmer gab es nur eine einzige Steckdose beim Schreibtisch und keine im Schlafzimmer, was für unsere Bedürfnisse ziemlich unzureichend war. Während unserem Aufenthalt gab es kein Wi-Fi im Zimmer: Das Personal sagte, dies würde repariert, was aber nicht passierte. Wenn es eine Geschäftsreise gewesen wäre, wäre es fast unmöglich gewesen, zu arbeiten, Geräte zu laden und in Kontakt zu bleiben und ich würde dieses Hotel meiden.

Der Föhn im Bad war ein Heißluftrohr und obwohl das Hotel sagte, ein professioneller Föhn könne bereitgestellt werden, bekamen wir während unserem viertägigen Aufenthalt keinen, da sie für alle Zimmer nur einen einzigen zu haben schienen. An einem Nachmittag hatten wir um einen Kaffee gebeten, aber der Service öffnete nicht vor 18:00 Uhr. Um die Tütchen mit grässlichem Instantkaffee im Zimmer zu vermeiden, muss man ausgehen und eins der zahlreichen Cafés an der Straße aufsuchen.

Insgesamt hatte ich nicht das Gefühl, in dem Viersternehotel zu sein, das es sein sollte.

Hilfreich?
Danke, Figures62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

735 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    299
    335
    62
    21
    18
Bewertungen für
189
374
15
31
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Adelaide
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben Ende September im White Hotel übernachtet. Achtung: Wir bezahlten einen Höchstpreis und bekamen das Zimmer 119. Ich denke, dass das Zimmer vorher als Abstellraum benutzt worden war. Die Wände waren schwer gezeichnet, von vorherigen Gästen war noch Müll da und die Ränder des Fußbodens kamen nach oben, wo das Wasser von der Dusche durchsickerte. Am ersten Morgen hatten wir außerdem kein Licht. Wir hatten drei Nächte reserviert und gingen nach zwei Nächten. Als ich beim Abschied äußerte, dass das Hotel noch nicht einmal zwei Sterne haben sollte, wurde ich von der Person an der Rezeption angemacht, weil wir ihnen unsere Unzufriedenheit nicht vorher mitgeteilt hatten. Das sollte nicht passieren, da der Standard auch bei verschiedenen Zimmergrößen in jedem Zimmer gleich sein sollte. Bedaure, aber ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen. Die zentrale Lage ist keine Entschuldigung für Abzocke.

Hilfreich?
1 Danke, Janine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
travelroma_htl4, Direttore von White Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Janine b.
we are deeply sorry to read that your experience at the White Hotel was completely above the expectations: we take our Guest's observations very seriously and our housekeeping has been promply informed in order to check all the misfunctions indicated on your Guest's Comments questionnaire.
As regards the room size: unfortunately you have been accommodated in one of our smallest rooms. As a matter of fact, we cannot offer standardized rooms as the Hotel White is hosted inside a very ancient building, right in the heart of the city center, and it is not possible to change the original planimetry of the palace.
Nevertheless, we always try to meet our Guest's needs by changing the room, when possible.
Again, thanks for sharing your thoughts, and best regards.
Marcello Mancusi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zuerich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2009

Wir buchten das Zimmer über ebookers und erhielten ein Standard-Zimmer im ersten Stock. Es war in viel weiss gehalten und modern eingerichtet und sehr sauber. Dusche und WC funktionierten gut und waren hell beleuchtet. Auch die Klimaanlage funktionierte gut. Zwei grosse Nachteile hatte das Zimmer: Es war sehr sehr klein, fast schon klaustrophobisch - man hatte das Gefühl in einem Wandschrank zu schlafen. Das einzige kleine Fenster ging auf einen Innenhof (ebenerdig) und musste darum immer verschlossen sein, was den klaustrophischen Eindruck verstärkte. Zudem war die Zimmertüre absolut nicht schallisoliert, so dass man am Morgen früh von den Gesprächen anderer Hotelgäste im Gang geweckt wurde. Das Frühstücksbuffet war etwas dürftig und der Kaffee miserabel. Alles in allem machte das Zimmer und Frühstück keinen 4-Sterne-Eindruck!

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Aluisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
Nr. 5 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 5.065 Bewertungen
Trevi
Relais Fontana Di Trevi
Relais Fontana Di Trevi
Nr. 329 von 1.271 in Rom
4.0 von 5 Sternen 566 Bewertungen
Trevi
Accademia Hotel
Accademia Hotel
Nr. 365 von 1.271 in Rom
4.0 von 5 Sternen 825 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barocco Hotel
Nr. 10 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.326 Bewertungen
Relais 6
Nr. 27 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.534 Bewertungen
Trevi
Hotel dei Borgognoni
Hotel dei Borgognoni
Nr. 119 von 1.271 in Rom
4.5 von 5 Sternen 556 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im White Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über White Hotel

Anschrift: Via In Arcione 77, 00187 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Trevi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Spa-Hotels in Rom
Nr. 85 der Luxushotels in Rom
Nr. 113 der Familienhotels in Rom
Nr. 194 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — White Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Agoda, Low Cost Holidays, ebookers.de, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei White Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel White Rome
White Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen