Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gerne wieder!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Universo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BEST WESTERN Hotel Universo
Nr. 248 von 1.285 Hotels in Rom
Mühlheim am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gerne wieder!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Ich war im April 2014 für 2 Nächte im Universo untergebracht.
Die Lage ist sehr Verkehrsgünstig.
Es liegt zwei Querstrassen von Bahnhof Termini entfernt.
Nachts war kein Strassenlärm zu hören. Wir hatten ein Zimmer zum Hof.
Die Klimaanlage wurde nicht benötigt, Fenster ließ sich kippen.
Sie ist aber durchaus zu hören wenn sie an ist!
Das Bad ist neuwertig und ausreichend groß.
Das Zimmer hat einen Fernseher mit ZDF Empfang, falls man mal Nachrichten schauen möchte.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist einfach toll, last eigentlich keine Wünsche übrig.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Deshalb....Arrividerci bis zum nächsten Mal im Besteht Western Universo!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Roscioli, Responsabile relazioni con la clientela von BEST WESTERN Hotel Universo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Lieber Matthias,
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Dann wird die in Kürze!
Frohe Ostern!
Mit freundlichen Grüßen,
Cinzia
Guest Relations
BW Hotel Universo
Roscioli Hotels Group - Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.368 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    327
    679
    235
    73
    53
Bewertungen für
265
527
71
205
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Geelong, Australien
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Egal, was ich wollte, den Mitarbeitern WAR ES ZU VIEL. Ich war hier 2 Nächte lang und habe 3 mal um ein Bügelbrett und -eisen gebeten und habe es nicht bekommen. Die Computertastaturen sind etwas anders als in Australien, also bat ich um Hilfe; habe keine bekommen. In der Bar bestellte ich ein Glas Merlot (gab es nicht); Chianti (gab es nicht); Vino Rosso (gab es nicht). Das Zimmer auf dem zweiten Stock war in Ordnung, aber wie erwartet klein. Das Frühstücksbuffet bot Vielfalt, was nett war. Gesamterschienungbild war OK. Bitte aber bloß nicht um Hilfe. Ein kleiner Schnellimbiss befindet sich 3 Häuser weiter. Wenn man aus dem Hotel herauskommt, biegt man nach rechts ab. Gutes einfaches und authentisches Essen.

Hilfreich?
Danke, Kate J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Roscioli, Responsabile relazioni con la clientela von BEST WESTERN Hotel Universo, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kate J,
Thank you for your review regarding your recent stay at our hotel.
I have carefully read your comments and I am sorry for the discomfort you have suffered by not having been given our staff the helpfulness you were expecting.
I was quite surprised by your words as, as you can read from the previous reviews, our staff is very kind and always keen in giving assistance and support to our customers.
I apologize and I am also sorry I did not have the chance to meet you to assist you personally back then.
I do hope you'll be willing to give us another chance so to show you the dedication we reserve to our guests.
Warmest regards.
Cinzia
Guest Relations
Best Western Hotel Universo
Roscioli Hotels Group - Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Großartige Lage, freundliche Mitarbeiter, sauberes und bequemes Hotel. So gut wie in diesen 3 Nächten habe ich schon seit Jahren nicht geschlafen. Das Hotel bietet ein internationales Flair mit Gästen aus aller Welt. Das Frühstück ist manchmal etwas chaotisch wegen der Reisegruppen, die früh aufstehen, also lohnt es sich, erst ab 9 zu frühstücken. Ausgiebiges Frühstücksbüfett, aber, nachdem ich 4 Tage hintereinander das gleiche frühstückte, war ich davon auch etwas gelangweilt. Letztes Jahr waren wir in einem teureren Hotel, das sich als eine Enttäuschung herausstellte. Weiter so.

Hilfreich?
Danke, LondonSlinky2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_Roscioli, Responsabile relazioni con la clientela von BEST WESTERN Hotel Universo, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear LondonSlinky2,
Many thanks for your comment.
I am really pleased we have been able to offer you an enjoyable stay.
We look forward to another occasion to see you.
Best regards.
Cinzia
Guest Relations
Bw Hotel Universo
Roscioli Hotels Group - Rome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2013

Hotel liegt in idealer Lage nahe einer U-Bahnstation oder um zu Fuß los zu starten. Wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und behandelt, gute Empfehlungen und Hinweise erhalten. Zimmer sind modern (dunkles Holz) eingerichtet, großzügiges Badezimmer. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich für italienische Verhältnisse, Kellner durchwegs freundlich. Nette, kleine Bar im Erdgeschoss.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, PeDe02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Das Hotel liegt ideal. Wir gehen in Rom das meiste zu Fuß. So kann man von hier aus Rom in alle Richtungen erkunden. Piazza Barberini über die Vier-Brunnen-Straße - Via Veneto und von dort zu den span. Treppen und und und...
Unser Zimmer war modern eingerichtet mit dunkelbraunen Holzmöbeln und Wandverkleidung. Das Bad war sehr interessant mit Glitzerboden und Dusche mit Holzbohlen. Das war aber auch gleichzeitig das Problem. Das Wasser trocknete natürlich nicht schnell genug ab und deswegen war es beim genauen Hinschauen schimmelig. Ansonsten tolle Lichteffekte im Zimmer, umfangreiches Frühstück mit allen Geschmacksrichtungen. Nebenan gibt es einen Italiener im Keller - ein echter Geheimtipp!

Viel Spaß in Rom

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, schutzimpfung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2012

Die Lage des Hotels ist sehr gut mit Metrostationen, Bhf Termini, Busbahnhof in Gehdistanz. Also ideal, um die Stadt zu erkunden. Zudem befinden sich unzählige Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten fast ums Eck. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen. Das Check-In verlief speditiv und freundlich. Das Zimmer war sauber und nett und neueren Datums. Von den Nachbarn und dem unmittelbar neben dem Zimmer liegenden Lift war kaum was zu hören. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse reichhaltig und ok. Auch hier war das Personal bemüht, jeweils einen Tisch für die ganze Gruppe herzurichten. Abends haben wir uns gerne noch in der Lounge einen "Schlummerbecher" genehmigt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Paola-RLB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
BEST WESTERN Premier Hotel Royal Santina
Esquilino
BEST WESTERN Hotel Mondial
BEST WESTERN Hotel Mondial
Nr. 330 von 1.285 in Rom
3.5 von 5 Sternen 1.097 Bewertungen
Esquilino
BEST WESTERN Hotel President
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
BEST WESTERN Hotel Canada
BEST WESTERN Hotel Canada
Nr. 63 von 1.285 in Rom
4.5 von 5 Sternen 1.874 Bewertungen
Esquilino
UNA Hotel Roma
UNA Hotel Roma
Nr. 101 von 1.285 in Rom
4.5 von 5 Sternen 2.672 Bewertungen
Esquilino
BEST WESTERN Hotel Artdeco
BEST WESTERN Hotel Artdeco
Nr. 226 von 1.285 in Rom
4.0 von 5 Sternen 934 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Universo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Universo

Unternehmen: BEST WESTERN Hotel Universo
Anschrift: Via Principe Amedeo 5B, 00185 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 128 der Luxushotels in Rom
Nr. 201 der Businesshotels in Rom
Nr. 268 der Familienhotels in Rom
Nr. 313 der Romantikhotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 270 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Universo 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, Ebookers und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Universo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Universo
Best Western Rome
Rome Best Western
Hotel Universo Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen