Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zentrale Lage........”
Bewertung zu 9 Hotel Cesari

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
9 Hotel Cesari
Nr. 111 von 1.273 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. Mai 2014

Ich war mit 3 Freunden für 3 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten nichts zu beanstanden. Sehr
freundliches und hilfsbereites Personal in der Reception, z.T. etwas "deutsch" sprechend.
Die Zimmer waren etwas dunkel, das Bad ok. und alles sauber. Loben kann man das für
Rom und Italien gute Frühstücksbufett. Das Schönste war aber der sehr schöne Dachgarten
morgens zum Frühstücken oder abends bei romantischer Beleuchtung noch einen "Absacker" zu trinken. Die zentrale Lage ermöglicht es von hier aus viele Sehenswürdigkeiten bequem und
schnell zu Fuß oder per Taxi zu erreichen.

Zimmertipp: Hier kann ich nichts Besonderes empfehlen. Hatten zu versch.Seiten Zimmer. Wenn die Doppelfenster zu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reini1644!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farias C, Direttore von 9 Hotel Cesari, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Reini1644,
We are very pleased you appreciated your stay with us.
Our hotel is a good place for a party of four friends and, also, for a stay of 3 nights, as we are located just in the historical centre of Rome, not far away from the most important place in the Caput Mundi.
All our staff is professional and friendly in the meantime and, not less important, at the Reception there are Concierges who speak german, too.
Our hotel is a 3 stars hotel hosted in a 17th Century building erected in the historical centre of Rome. On the 5th floor there is our rooftop "la Terrazza del Cesàri", a perfect solution to start the day with a delightful breakfast with an amazing view on the roof of this area. As well at night a delicious cocktail or a glass of Italian wine looking the lights of Piazza di Pietra square make a pleasant atmosphere.
The Albergo Cesàri is a “Green hotel”: we combine the careful management of economic factors fight against waste and energy savings (low energy light bulbs), with an hotel management based on responsibility and environmental sustainability.
Our location is super, just in a middle way of the Pantheon and Trevi fountain, 10 minutes walking from Spanish Steps and – opposite side - Navona Square. If you take a bus next to us (Via del Corso), you reach Vatican City or – opposite side – the Colosseum, the Basilica of Saint Clemente with its spectacular mosaics and frescoes.
We remind our official website for your next stay with us, where you find all our special offers.
Cordially,
Mrs Cinzia Farias
Manager
Albergo Cesàri – Rome, Italy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.606)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 15 von 1.606 Bewertungen

Bewertet am 27. Februar 2014

Absolut perfekteLage: Nur 4 Gehminuten zum Fontana die Trevi und 7 Minuten zum Pantheon. Wir haben problemlos alle römischen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuss erreicht.
Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, gleich neben der Via del Corso, hatten wir ein ruhiges Zimmer. Dieses war sehr sauber, etwas dunkel, was aber überhaupt nicht störte.
Der Service an der Récéption war absolut super, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Mille grazie! Hast du eine Frage, wende dich an Tomaso - er weiss alles :)
Genial ist die Dachterrasse! Man geniesst einen wundervollen Ausblick auf die Dächer von Rom und wir konnten Ende Februar draussen an der Sonne unser Frühstück geniessen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr reichhaltig.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde, falls wir wieder nach Rom reisen, auf jeden Fall wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, BarbaraZuber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Januar 2014

Wir waren für fünf Nächte im Januar in diesem kleinen Albergo. Unser 1. Zimmer war schlichtweg eine Katastrophe. Nach Reklamation bekamen wir dann ein schönes, großes Zimmer.Das Bad war auch ok.Besonders gut gefallen hat uns der wunderschöne Dachgarten auf dem man auch im Januar sitzen konnte. Das Frühstück war sehr ausreichend und vielfältig.Besonder gut ist aber die Lage.Alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einiger Minuten zu erreichen. Lediglich in den Vatikan braucht man etwas länger. Also einfach perfekt.

Zimmertipp: Zi 28 und 32 waren ausreichend groß und nett eingerichtet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mimaberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben in diesem Hotel 2009 übernachtet und im Oktober 2013 nochmals. Es ist super gelegen, ganz in der Nähe der wichtigsten Römer Wahrzeichen wie dem Pantheon, dem Trevi, dem Vatikan, dem Forum usw. Hat eine herrliche Dachterrasse zum Frühstücken und abends Cocktails trinken. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Wasserleitungen geben so langsam den Geist auf!! Bequemes Bett und guter Service an der Rezeption. Das entschädigt für den Mangel an Renovierung.

Danke, 181717Mitchells!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Farias C, Direttore von 9 Hotel Cesari, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear 181717Mitchells,
Thank you very much for your time in writing a review on Tripadvisor and obviously to return at the Albergo Cesàri!
You are right: our location is super, just in a middle way of the Pantheon and Trevi fountain, 10 minutes walking from Spanish Steps and – opposite side - Navona Square. You take a bus next to us and reach Vatican City or – opposite side – the Colosseum.
We are very proud of the Terrazza del Cesàri, our roof top, where our Guests have their buffet breakfast in the morning and a cocktail in the evening. Just for a good start of a new day and for relaxing after a great day in the Caput Mundi. Beautiful photos available on our official website.
What can say about our rooms? They are recently renovated, but the high frequency of people caused some problems, that it is our intention to solve as soon as possible. Very important thing is that you find a comfortable bed.
Our English speaking Staff at the front desk has been well-selected to give good assistance to our Guests and next time you stay with us, please inform urgently the Reception about your problem and I ensure you that they do all the best to enjoy your stay.
Cordially,
Mrs. Cinzia Farias
Manager
Albergo Cesàri - Roma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Das ist ein wunderbares kleines Hotel, das an einer ruhigen Fußgängerzone nur 10 Fußminuten vom Pantheon entfernt zentral gelegen ist. Morgens wird zum Aufstehen ein gutes Frühstück serviert und am Ende des Tages kann auf der Dachterrasse einen Drink genießen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprudeln vor Informationen und können einen genau erzählen, mit welchem öffentlichen Verkehr man zu den Basilika oder den Museen gelangt.
Wir waren zum zweiten mal im Albergo Cesari und wir freuen uns darauf, nochmals zu kommen.

Jack und Nancy

Danke, Jack F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Farias C, Direttore von 9 Hotel Cesari, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jack and Nancy,
Many thanks for your kind review and for the compliments exspressed. Your words repay all our efforts to enjoy our Cliets stay.. And what about the location? 10 minutes away from Trevi Fountain, The Pantheon, Spanish Steps, 15 minutes form the Colosseo and few bus sto from St.Peters!
We are really happy that you found very comfortable here and to know that you wish to come bak. Well, you'll be welcome at any time.
For your nex stay do not forget to visit our official website where you will find surely the best offer for your stay.
With kindest regards,
Mrs. Cinzia farias
Manager
Albergo Cesàri - Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2013

Sehr nettes geräumiges Zimmer, super zentrale Lage zwischen Pantheon und Via del Corso, freundliches Personal und leckeres Frühstück auf der Dachterrasse über den Dächern von Rom - wunderbar! Drei Sterne sind zu wenig!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sandi M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. November 2012

In zweihundert Jahren hatte das Hotel Gelegenheit, sich immer den Anforderungen der Zeit anzupassen. Heute gibt es einen geräumigen Aufzug, den es zu Zeiten von Gregorovius, Ehrenbürger der Stadt Rom, und Mommsen ("Römische Geschichte") noch nicht gab. Der Außenverputz ist neu, für römische Verhältnisse erwähnenswert. Die Doppelfenster, die Garibaldi und Mazzini noch nicht sahen, halten heute den Lärm der Via di Pietra nachts völlig ab. Die Räume sind neu tapeziert, das Parkett ist neuwertig. Wertsachen kann man im Wertfach des eigenen Schrankes wegschließen.

Aber das Allerbeste ist die Dachterrasse, auf der in der warmen Jahreszeit das Frühstück eingenommen werden kann. Und das lässt an Reichhaltigkeit für italienische Verhältnisse nichts zu wünschen übrig. Brot zum Selberschneiden, Käse, Schinken, auf Wunsch ein Ei, Kaffee und Milch, verschiedene Säfte, Kuchen verschiedenster Sorten, Kaffeestückchen, Joghurt... Wenn man nachfragt, wird sogar ein Latte Macchiato serviert. Die Liste ist sicher unvollständig. Dazu stößt der Schrei der Tibermöwen durch den strahlenden Morgenhimmel...

Und abends bedient der Barista auf der von Lichtern und Leuchtkugeln erhellten Terrasse den Gast, der Rom bei Nacht von oben erleben möchte, mit ausgesuchten Cocktails und Longdrinks.

Die Bedienung ist zuvorkommend und freundlich. Wenn ein bewegliches Element der Dusche nicht richtig schließt, ist der Schaden nach zwei Tagen behoben. Die Klimaanlage blieb mir bis zuletzt ein Rätsel. Eine Bedienungsanleitung wäre hier hilfreich.

Hierhin kommt der Gast gerne zurück.

Zimmertipp: Die Zimmer nach der Anzahl der Betten auszuwählen ist völlig ausreichend. Auf Sonne kann ich in Rom ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ulrich M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Colonna
Hotel Nazionale
Hotel Nazionale
Nr. 50 von 1.273 in Rom
1.637 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Abruzzi
Hotel Abruzzi
Nr. 44 von 1.273 in Rom
1.057 Bewertungen
Trevi
Relais Trevi 95 Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Smeraldo
Hotel Smeraldo
Nr. 142 von 1.273 in Rom
1.109 Bewertungen
Colonna
Hotel Pantheon
Hotel Pantheon
Nr. 108 von 1.273 in Rom
695 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Albergo del Senato
Albergo del Senato
Nr. 9 von 1.273 in Rom
3.704 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im 9 Hotel Cesari? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 9 Hotel Cesari

Anschrift: Via di Pietra 89/A, 00186 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Colonna
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Familienhotels in Rom
Nr. 71 der Romantikhotels in Rom
Nr. 102 der Businesshotels in Rom
Preisklasse: 73€ - 266€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — 9 Hotel Cesari 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Weg, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 9 Hotel Cesari daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cesari Rome
Hotel Albergo Cesari Rom
Albergo Cesari Rome
Grand Dei Cesari Hotel
Albergo Cesari Hotel Rome
Cesari Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen