Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mit guter zentraler Lage”
Bewertung zu Hotel Napoleon

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Napoleon
Nr. 77 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. Januar 2014

Wir haben zum Jahreswechsel im Hotel Napoleon gewohnt!
Die Einrichtung dieses Hauses ist stilvoll und elegant und war genau nach unserem Geschmack.
Glücklicherweise hatten wir uns für die größere Zimmerkategorie entschieden, die Standardzimmer wirkten doch recht klein.
Der Wohn und Schlafbereich waren sauber und gut eingerichtet. Der Teppichboden war in guten Zustand. Das Bad, typisch südländisch schlicht und einfach war ordentlich sauber, allerdings hatte es an der einen oder anderen Stelle Schimmel angesetzt ( z.B. Glasabtrennung der Dusche ) was durch entsprechende Reiningung vermieden werden könnte.
Für Italien war das Frühstück gut, das Personal wirkte aber für die häufig recht überschaubare Anzahl an Gästen überfordert. Das Saftangebot war allerdings recht einfach.
Negativ fanden wir, dass die Frühstückszeit am Neujahrsmorgen nicht nach hinten hin verängert wurde, so dass wir am Neujahrstag das Frühstück im Hotel ausgeschlagen haben.
Das Personal am Empfang war stets freundlich und hat uns immer einen angenehmen Empfang bereitet.
Unterm Strich gehört das Napoleon sicher zu den besseren Hotels in Rom und wir haben uns gefreut, dass wir dieses gewählt haben! Nicht zuletzt durch den direkten Zugang zur Metro Linie A

Zimmertipp: Wer es nicht zu eng mag, sollte die größere Zimmerkategorie wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, derOliBoli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.708)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

16 - 22 von 2.708 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Meine Schwester und ich haben Ende September drei wirklich erstklassige Nächte im Hotel Napoleon verbracht. Ich war vorher schon 15- oder 16-mal in Rom und das war mit Abstand das beste Hotel, in dem ich übernachtet habe. Unsere beiden Zimmer waren sehr schön und bequem eingerichtet und das Hotel war sehr günstig gelegen. Wir haben uns von einer Limousine am Flughafen abholen lassen und einer von einer anderen zum Kreuzfahrtschiff bringen lassen. Beide waren großartig. Aber das beste war die Begrüßung, mit der wir uns sofort willkommen fühlten: Roberto, der Direktor, hatte uns an der Rezeption eine Nachricht hinterlassen und lud uns ein, ihm und einigen anderen an der Hotelbar Gesellschaft zu leisten! Ich hatte vorher E-Mail-Kontakt mit ihm und es war so schön, ihn persönlich zu treffen. Er ist ein wirklich netter Mensch! Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten. Heather Morton

Danke, Lindylou1947!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Nachteile:
Das Gebäude ist alt.
Die Fahrstühle sind klein und man muss umsteigen, um zum Zimmer zu kommen.
Das Bad hat nur eine Dusche und keine Badewanne.

Vorteile:
Aber es hat einen einzigartigen Portierdienst!
Die Mitarbeiter sind höflich, gut ausgebildet und sehr hilfsbereit!
Die Bar ist spitze. Ich wurde während meines Aufenthaltes sogar zu einer kostenlosen Weinprobe eingeladen.
Das Zimmer entspricht vielleicht nicht dem internationalen Vier-Sterne-Standard, aber der Service verdient auf jeden Fall vier Sterne!

Die Lage ist Durchschnitt. Rom ist sowieso klein. Zum Kolosseum musste ich nur zehn Minuten laufen.

Danke, shuliuw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Roberto C, Owner von Hotel Napoleon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear 九尾,
thank you for your kind review , I am happy that you enjoyed your stay. Here I I would just add some more information about our services and facilities. The largest part of our bathrooms has bathtub, our Guests can book the type of bathroom they prefer. The transfer from an elevator to another is a short route, across a nice lounge, enriched with precious antiques, and we provide 24 hours complimentary porterage service. Looking forward to welcoming you again at the hotel Napoleon, kind regards
Roberto Cioce
hotelier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2013

Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und haben vom 26.09. – 29.09.2013 im „Napoleon“ gewohnt.
Gebucht haben wir per Internet direkt beim Hotel. Der Email-Kontakt (auf Deutsch mit Herrn Gasperi) war hervorragend, schnell und problemlos. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Der gebuchte Transfer von und zum Airport klappte bestens.
Die Lage des Hotels am Piazza Vittorio Emanuele II ist relativ zentral. Viele Besichtigungspunkte sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Auf den ersten Blick von außen kann man die exzellente Einrichtung des Hotels nicht erkennen. Alle Räume haben ein besonderes Flair.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind nett, freundlich und bieten einen hilfsbreiten Service.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Unsere 10-Gruppe bedankt sich für den angenehmen Aufenthalt.

Zimmertipp: Auf Wunsch haben die Doppelzimmer zwei getrennte Betten mit 2m Länge.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, timor468!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. März 2013

Anfang März 2013 haben wir wieder 5 wunderschöne Tage im Hotel Napoleon verbracht. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sämtlicher Mitarbeiter sucht seinesgleichen - wir wurden wie immer äußerst zuvorkommend empfangen und können über unseren Aufenthalt in diesem privat geführten Hotel nur Gutes berichten. Alles war großartig - unser Zimmer war ruhig gelegen, das Frühstücksangebot war sehr reichlich und frisch. Wir haben jeden Abend das Essen im Restaurant eingenommen und waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Der Aufenthalt im Hotel Napoleon ist für uns immer etwas Besonderes, man fühlt direkt, dass man ein gern gesehener Gast ist. Das gesamte Personal (angefangen vom Portier über die Rezeption bis zum Servicepersonal) ist immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder, denn unsere bisherigen Aufenthalte im Hotel Napoleon waren jedes Mal ein Highlight. Dieses Hotel können wir bestens weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mawi38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Januar 2013

Wir waren vom 13.01. - 16.01. in Rom und haben im Hotel Napoleon übernachtet.
Das Hotel liegt superzentral, 10 Min. vom Colosseum entfernt. Die Metro ist genau vor dem Hoteleingang.
Der Service war grandios, das Zimmer sehr sauber und in einer angenehmen Größe.
Zum Geburtstag meines Freundes gab es eine Flasche Prosecco eisgekühlt auf's Haus.

Insgesamt einfach toll...das Preis / Leistungsverhältinis unschlagbar!
Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JulesFFM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Januar 2013

Wir waren Anfang Oktober 2012 das zweite Mal im Napoleon, weil das erste Mal schon so nett war. Wir buchten 6 Übernachtungen mit Frühstück. Unser Zimmer war schön groß, supersauber und ruhig gelegen. Das Frühstück war für südliche Verhältnisse sehr umfangreich, frisch und gut. Das Personal des Hotel ist ausgesprochen freundich und zuvorkommend. Die Rezeption erfüllt jeden Wunsch kompetent und schnell. Ein kleiner Park sowie Bus und Metro sind vor der Tür. Der Termini ist in wenigen Minuten zu erreichen und auch zum Forum läuft man ja nach Schnelligkeit ca. 15 Mintuten. Es gibt viele gute Bars und Restaurant und Supermärkte in der Nähe. Auch unsere 11jährige Tochter war restlos begeistert. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden am liebsten jedes Jahr wiederkommen. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft des Hotels!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anita H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Monti
Hotel Raffaello
Hotel Raffaello
Nr. 84 von 1.271 in Rom
2.541 Bewertungen
Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
Nr. 38 von 1.271 in Rom
1.400 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
Nr. 47 von 1.271 in Rom
2.289 Bewertungen
Campo Marzio
Condotti Hotel
Condotti Hotel
Nr. 113 von 1.271 in Rom
1.234 Bewertungen
Esquilino
Dharma Hotel & Luxury Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Napoleon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Napoleon

Anschrift: Piazza Vittorio Emanuele II 105, 00185 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 45 der Familienhotels in Rom
Nr. 51 der Luxushotels in Rom
Nr. 81 der Romantikhotels in Rom
Nr. 140 der Businesshotels in Rom
Preisklasse: 89€ - 191€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Napoleon 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Fastbooking, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Napoleon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Napoleon Rom
Napoleon Hotel Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen