Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel mit toller Lage!!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Starhotels Michelangelo
Nr. 159 von 1.267 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nur fünf Minuten vom Petersplatz entfernt. Vom Balkon unseres Zimmers hatten wir sogar direkte Sicht auf den Petersdom. Das Zimmer war zwar nicht gerade grosse, entsprach aber der Kat. 4-Sterne +, mit riesiger Badewanne! Einziger negativer Punkt war das Frühstücksbüffet, das rasch "leergefegt" war und nur zögerlich wieder "aufgefüllt" wurde.
Fazit: sehr empfehlenswert!

Aufenthalt: Juli 2014
3  Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are very happy about your comment regarding your stay in our Starhotels Michelangelo and the positive experience received from our service.
Hoping to welcome you during your next journey in Rome, in the meantime, we send you our best regards

Andrea Trabace
General Manager
Starhotels Michelangelo Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.079)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Starhotels Michelangelo
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 1.081 Bewertungen

Bewertet am 13. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist direkt am Vatikan situiert, in knapp 6 Minuten steht man auf dem Petersplatz. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Housekeeping macht im Vergleich zu anderen italienischen Hotels in der Umgebung einen wirklichen guten Job. Das Frühstück ist gut aber nicht überwältigend. Ein paar mehr Auswahlmöglichkeiten bezüglich Aufstriche wären perfekt. Im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ethanownz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

we thank you for the time dedicated to us in writing your review about our Starhotels Michelangelo, and hoping to welcome you again in our hotel for your next roman stay, we send you our best regards.

Mauro Polmonari
General Manager
Starhotels Michelangelo Roma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2014

Hotel sehr schön, Zimmer mit allem was ein sehr gutes Hotel haben soll, freundliches Personal im Frühstücksraum . Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt von freundlichen Zimmermädchen.
Vielleicht kann man diese Freundlichkeit in Zukunft auch an der Rezeption bekommen ?
Die Herren sind sehr distanziert , müssten wenigstens ein paar Worte deutsch sprechen können in dieser gehobenen Hotelklasse und ein " Auf Wiedersehen " oder ähnliches wäre auch sehr nett.
War vor 5 Jahren schon in diesem Hotel,da wahren die Herren von der Rezeption schon viel freundlicher,dass bleibt in guter Erinnerung.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon mit Blick auf dem Petersdom,sehr schön,aber auch durch die Straße lauter.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Landleben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

we would like to thank you for the time dedicated to us and for visiting our hotel.
We are sorry if you had the impression about a wrong felling of our reception staff because we would like to assure you that any customer for us is very important. Probably our difficulty with the german language is the real matter, and for this please accept our excuse.
Waiting to welcome you once again in oru hotel we send you our best grussen!

Mauro Polmonari
General Manager
Starhotels Michelangelo Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2014

Wir haben lange gesucht und haben uns schliesslich fürs Michelangelo entschieden. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Petersdom und war somit genau am richtigen Ort für uns. Die Zimmer entsprechen dem 4-Stern Standard und waren sauber. Das Personal ist äusserst hilfsbereit. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Schwarzbrot gewünscht. Aus unserer Sicht könnte man dafür einige Süssgebäcke weglassen. Nachtessen wird man wohl kaum in diesem Lokal: Die Atmosphäre ist zu Hotellastig und es gibt ja hunderte von super Alternativen in der Umgebung.

Zimmertipp: Je Höher oben umso besser.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Betlis007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
it’s a great pleasure to read about your comment regarding your stay in Rome, and the positive impression received from our Starhotels Michelangelo.
Thanking you for the time dedicated to us, we hope to welcome you once more in the “Eternal City”!
Yours faithfully

Mauro Polmonari
General Manager
Starhotels Michelangelo Roma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2014

Das Hotel ist gepflegt, das Zimmer entsprach einem 4 Sterne Haus,beste lage mit blick auf Petersdom.Sehr nettes Personal auch deutschsprachig. Ein schöner Auhenthalt in Rom. Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht einfach nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Agnieszka B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It’s such a pleasure to read your kind words regarding our hotel and its staff, but most importantly, for dedicating some of your personal time to us.
We are very happy to contribute to make your stay in Rome a memorable one, and we do hope to welcome you in the near future!
Best regards,

Starhotels Michelangelo Rome
Mauro Polmonari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Ein sehr gutes Hotel, von dem aus man zu Fuß nur 2 Minuten zum Petersdom braucht. Die Lage ist optimal, um lange Schlangen am Eingang des Domes zu umgehen. Wir gingen bereits zu Beginn der Öffnungszeit (um 7 Uhr früh) dorthin, und es war dort überhaupt keine Schlange. Nach der Besichtigung hatten wir jede Menge Zeit, zum Hotel zurückzugehen, zu duschen und im Hotel zu frühstücken (was sehr gut ist, wenn auch mit wenig Auswahlmöglichkeiten). Wir konnten außerdem gut zu all den anderen historischen Sehenswürdigkeiten von Rom gehen, wobei das Colosseum am weitesten entfernt lag (ca. 50 Minuten zu Fuß) und die anderen Attraktionen innerhalb 10 bis 30 Minuten erreichbar sind. Auch vom Flughafen Fiumicino gelangt man mit den öffentlichen Nahverkehrsmitteln hierher, mit der Linie FR1 nach Trastevere, dann mit der FR3 von Trastevere nach St. Pieto. Von dort aus sind es 400 Meter zum Hotel, was pro Person insgesamt 8 Euro kostet.

1  Danke, ostandal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you very much for the review, about your stay in our Starhotels Michelangelo, and for the time dedicated to us. Every time we receive a positive impressions from our Guests, means that our mission, which is to give the best comfort and the best service have been reached!
Hoping to welcome you once more in Rome at the Starhotels Michelangelo we send you our best regards.

Starhotels Michelangelo Rome
Andrea Trabace
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Dieses Hotel war recht gut, hatte aber einen großen Nachteil. Es war sauber, die Zimmer hatten eine gute Größe, der Zimmerservice war ein wenig eigenartig (ich hatte mehrfach um neue Toilettenartikel gefragt, wobei man dieser Bitte nicht sonderlich zuverlässig nachkam), das Frühstück war sehr nett, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man ist nur zwei Querstraßen vom Vatikan entfernt und ca. 15 Minuten Fußmarsch von der U-Bahnhaltestelle Ottaviano, 30 Minuten zu Trastevere, 15 bis 20 Minuten zum Piazza Navonna. Das große Minus ist allerdings das WLAN. Die Regelung ist bizarr: eine Stunde täglich ist der Gebrauch im Zimmer gratis, in der Empfangshalle ist WLAN jedoch immer kostenfrei. Ich benutze das Internet gerne sowohl morgens als auch abends in meinem Zimmer, was mit dieser Regelung unmöglich war. Wenn ich es benutzte, war es oft sehr langsam, und manchmal funktionierte es überhaupt nicht. Kurzum, das Hotel war recht gut, aber WLAN war miserabel.

1  Danke, Rich1234Nyc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GeneralManagerMiche, Direttore von Starhotels Michelangelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
it’s a great pleasure to read about your comment regarding your stay in Rome, and the positve impression received from our Starhotels Michelangelo.
Thanking you for the time dedicated to us, we hope to welcome you once more in the “Eternal City”!
Yours faithfully

Mauro Polmonari
General Manager
Starhotels Michelangelo Roma

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Starhotels Metropole
Starhotels Metropole
Nr. 166 von 1.267 in Rom
2.219 Bewertungen
Vatikan/Borgo
Vatican View
Vatican View
Nr. 38 von 1.267 in Rom
745 Bewertungen
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
Nr. 36 von 1.267 in Rom
1.351 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vatikan/Borgo
Residenza Paolo VI
Residenza Paolo VI
Nr. 128 von 1.267 in Rom
466 Bewertungen
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
Nr. 46 von 1.267 in Rom
2.258 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Starhotels Michelangelo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Starhotels Michelangelo

Anschrift: Via della Stazione di San Pietro 14, 00165 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 96 der Luxushotels in Rom
Nr. 136 der Romantikhotels in Rom
Nr. 160 der Businesshotels in Rom
Nr. 172 der Familienhotels in Rom
Preisklasse: 111€ - 267€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Starhotels Michelangelo 4*
Anzahl der Zimmer: 179
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Starhotels Michelangelo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Starhotel Michelangelo Rome
Hotel Michelangelo Rome
Michelangelo Rom
Starhotels Michelangelo Rome
Starhotels Michelangelo Hotel Rome
Starhotel Michelangelo Hotel Rome
Star Hotel Michelangelo Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen