Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klassische Atmosphäre, wunderbarer Service”
Bewertung zu Hotel Portoghesi

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Portoghesi
Nr. 88 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir waren hier während einer Dienstreise und hatten das Glück, im vielleicht besten Zimmer, La Torre, zu wohnen. Es hat einen schönen Balkon mit Olivenbäumen und einer Sicht nach unten auf die Straße und über die Dächer rund um die portugiesische Kirche nebenan. Sauber und komfortabel. Einrichtung war sicher klassisch und hat Ihnen das Gefühl vermittelt, sich in einer bürgerlichen Wochenend-Romanze in den 50-er Jahren zu befinden. Ausgezeichneter Service, super freundliches Personal und stets hilfsbereit. Das Frühstück war allerdings erschreckend schlecht.

3  Danke, Harmanna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
marco012, Proprietario von Hotel Portoghesi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

First of all thank you for your kind review, we regret that unfortunately did not appreciate our breakfast, which is served on our terrace. We would like to know what you found negative in our breakfast, this will serve us to improve our service, criticism of our customers are always accepted very willingly and encourage us to improve.
Yours sincerely
Marco Trivellone

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (521)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 21 von 521 Bewertungen

Bewertet am 25. Dezember 2010

Das Hotel Portoghesi bietet ein sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis, denn die absolut sensationell zentrals Lage wird noch durch die Ruhe der Nacht gesteigert. Rund um das Hotel gibt es viele Cafes und Bars und auch Shopping Möglichkeiten. Das Frühstück ist am Dach des Hotels mit einer Dachterasse und nettem Blick. Dass die Zimmer recht klein sind stört nur denjenigen, der abends in Rom nichts zu unternehmen weiss

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hofasnoopy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. November 2008

Wir waren schon mehrmals in diesem perfekt gelegenem Hotel.
Ohne alle Kritiken gelesen zu haben, kann ich mir durchaus nachvollziehen, dass hier von 2-5 Sterne bewertet wurde.
Jeder Aufenthalt war anders - mal gebahren sich die Herren an der Rezeption so unfreundlich, mal war das ganze Personal so liebenswert. Es gab manchmal greulichen Pulverkaffee, später dann sogar Cappuchino?!
Das einzig Konstante ist demnach die wirklich die absolut ideale Lage des Hotels - mitten im römischen Leben. Alles ist sehr schnell zu Fuß erreichbar und vorallem, ohne das man die Touristenpfade benutzen muss.
Wir werden definitiv aufhören beim nächsten Mal nach Fehlern zu suchen, preisliche Alternativen in sehr guter Lage finde ich nicht - wir werden beim nächsten Mal wieder freundlich eintreten und diese Traumlage genießen.

  • Aufenthalt: Mai 2007, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, Piel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Januar 2008

Ruhige Lage, schöne saubere Zimmer, viel Komfort, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, toller Frühstücksraum auf der Dachterrasse mit freien Plätzen.
Nach der Flucht aus einem verschimmelten abrissreifen römischen 4 Sternehotel das Paradies auf Erden!

Aufenthalt: Januar 2008
Danke, udispine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. April 2007

Das Hotel hat uns einen Tag vor Anreise mitgeteilt, daß unsere Buchung angeblich storniert worden sei, obwohl wir keine Stornierung an das Hotel geschickt haben.

Eine uns per Fax zugestellte Buchung enthielt weder unseren Namen noch den Buchungscode.

Unzuverlässig und unseriös.

Aufenthalt: April 2007
2  Danke, landssiegen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. November 2006

Nach dem ich all diese Bewertungen gelesen hatte, konnten wir nur hoffen, dass das Hotel Portoghesi unseren Bedürfnissen entsprechen würde. Die Lage war super, das Zimmer sehr ruhig und die Angestellten sehr hilfsbereit, das Frühstück war himmlisch und wurde auf einer wunderschönen Gartenterrasse serviert.

3  Danke, doxinaes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Stoke Poges, UK
14
Bewertet am 30. Oktober 2005

Dies ist ein tolles Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind von guter Qualität und die Angestellten sind angenehm und hilfsbereit. Das Frühstück ist angemessen. Wir hatten in einem Apartment und in einer Suite gewohnt, beide waren von guter Qualität, sauber und hatten gute Bäder. Außerdem sind alle Zimmer mit WLAN und Laptops ausgestattet! Die Limo vom Hotel zum Flughafen war pünktlich und sehr praktisch.

4  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Campo Marzio
Hotel Due Torri
Hotel Due Torri
Nr. 267 von 1.271 in Rom
362 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Pensione Barrett
Hotel Pensione Barrett
Nr. 43 von 1.271 in Rom
821 Bewertungen
Colonna
Hotel Nazionale
Hotel Nazionale
Nr. 44 von 1.271 in Rom
1.609 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Campo Marzio
Hotel Adriano
Hotel Adriano
Nr. 181 von 1.271 in Rom
1.490 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Albergo Santa Chiara
Hotel Albergo Santa Chiara
Nr. 114 von 1.271 in Rom
790 Bewertungen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Abruzzi
Hotel Abruzzi
Nr. 48 von 1.271 in Rom
1.035 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Portoghesi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Portoghesi

Anschrift: Via Dei Portoghesi 1, 00186 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Navona/Pantheon/Campo de' Fiori , Ponte
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 78 der Familienhotels in Rom
Nr. 91 der Businesshotels in Rom
Nr. 131 der Romantikhotels in Rom
Preisklasse: 98€ - 206€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo und Nozio Netplan srl als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Portoghesi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Portoghesi Rom
Hotel Portoghesi Roma
Portoghesi Hotel
Hotel Portoghesi Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen