Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr empfehlenswert” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu iQ Hotel Roma

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
iQ Hotel Roma
Nr. 21 von 1.291 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2014

Wir waren mit allem sehr zufrieden! Alles funktionierte und wir hatten den Eindruck, dass alles neu ist. Das ganze Gebäude und das Mobiliar. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, der Kaffee (mehrere zur Auswahl) lecker und die Dachterrasse ist mega gemütlich. Es liegt 10 Gehminuten vom Bahnhof Termini entfernt und 3 Gehminuten zur nächsten Metrostation (Repubblica). Ruhige Lage, in einer Seitenstrasse der Via Nazionale. Wir waren 5 Personen und hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Das Doppelzimmer bestand aus einem 1.80 m Doppelbett und war in den Innen-Hof gelegen (=ruhig und schattig) und das Dreibettzimmer bestand aus einem Doppelbett (1.80 m) und einem Einzelbett (90 cm) und ging auf die Via Firenze raus. Die Schallschutzfenster wären nicht nötig, da es kaum Verkehr hat. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind geräumig und mit neuen Möbel ausgestattet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Palmenstrand1977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.928 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.772
    1.027
    101
    19
    9
Bewertungen für
952
2.040
114
100
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesloch
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2014

Sehr sauber, freundliches Personal. Getränke in den Automaten günstig. Gutes Frühstück auf der Dachterasse, können wir vorbehaltlos empfehlen. Zimmer könnten etwa größer sein, aber da man ja dauernd unterwegs ist war das kein Manko.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TobiasR R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2014

POSTIV:
Gute Lage - viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, Großes, sauberes Zimmer (Familienzimmer) & großes,sauberes Bad, gutes Frühstück, ausgezeichnete Restauranttips in der Nähe, gemütliche - bis Mitternacht beheizte - Dachterrasse, Tolle Getränkeautomaten mit spitzen Preisen,
ROMA Card braucht man zwar nicht unbedingt für die öffentlichen Verkehrsmittel, aber um die langen Wartenzeiten beim Eintritt div. Sehenswürdigkeiten zu vermeiden.
VATIKAN würde ich nur mit Führung empfehlen.

NEGATIV:
Wenig Stauraum im Zimmer - nur 4 kleine Laden und ein großer Schrank zum Kleidung aufhängen - war aber für uns kein Problem, da fast alle aus dem Koffer gelebt haben

Zimmertipp: Die Zimmer im 5. Stock bei der Dachterrasse sind sicher lauter, weil es auf der Terrasse laut und sp ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Susanne D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2014

Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind modern eingerichtet, ohne den häufigen Prunk! Es gibt verhältnismäßig viel frisches Obst und Gemüse zum Frühstück, generell ist die Auswahl für Rom recht vielfältig. Klasse Anbindung ( diverse Busse und 2 U-Bahnstationen - u.a. der Hauptbahnhof Termini - sind ganz nah). Viele Restaurants in der Nähe, die auch zwischen 16-20h geöffnet haben. Im Zimmer gibt es einen Safe und kleinen Kühlschrank. Die Bäder mit Badewanne sind schön groß. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet (Multigym, Laufband, etc...). Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit ... Kann ich also nur empfehlen!

Zimmertipp: Wenn möglich, ein Zimmer mit Badewanne (die war bei uns zusätzlich zur Duschkabine und machte daher ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SABerlin9876!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2014

Wir hatten 5 Übernachtungen in diesen Hotel und waren sehr zufrieden. Die Doppelzimmer sind nicht riesig, aber es passt für ein Stadthotel. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche. Zu meiner Überraschung hatte ich im Bad genug um meine Sachen hinzustellen. Der Schrank hat leider nur 8 Kleiderbügel, 4 auf jeder Seite. Betten sind etwas hart, geht aber noch. Sonst war es im Hotel sehr ruhig, man konnte sogar das Fenster offen lassen über Nacht. Alles ist sehr sauber. Die Getränkeautomaten sind nicht teuer. Frühstücksbuffet ist in Ordnung, man bekommt alles was man sich wünscht von Eiern, Wurst, Käse und Kaffee, Tee und Säfte. Alles wird immer aufgefüllt und sauber gehalten. Nur das mit den aufräumen an den Tischen kann etwas dauern.
Hotel ist zu Fuß vom Bahnhof in 7 Minuten zu erreichen, alle Sehenswürdigkeiten sind entweder in Laufweite oder gut mit den Bussen oder Metro zu erreichen.Die man auch gut in 5 Minuten erreichen kann. Personal ist nett und gibt auch Tipps für gute Lokale. Romapass ist im Hotel zu erstehen muss aber bar bezahlt werden.

Zimmertipp: Nicht die Zimmer im Erdgeschoss nehmen. Wir hatten Zimmer 310 da es am Ende liegt ist es ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Missi1993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist noch sehr neu. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Die lange des Hotrls ist super um Tom zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden.
Das Frühstück hat mir allerdings nicht so zugesagt. Da würde ich die vielen Bars in der Nähe empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Melanie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
RomeGR, Responsabile relazioni con la clientela von iQ Hotel Roma, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for taking the time to write your review. We are glad that you have appreciated our location and our interior décor. iQ has now been open for nearly 4 years and we strive to keep everything in good order so that our guests may enjoy it as it were opened only yesterday.

As for your note on the breakfast, we are sorry that among our buffet items you could not find something that appealed to your taste. We have tried to give a variety of food from sweet pastries and cereals to cold cuts and classic scrambled eggs and bacon; all topped by typical Italian foods, like mozzarella and ricotta cheese. Since you are not giving a negative note on anything in particular, we are prone to take your comment as a question of personal taste.

Said this, we hope that you will come to visit us again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Füssen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2014

Bei 4 Übernachtungen im März 2014 haben wir das Hotel sehr geschätzt. Es ist sehr sauber, alles funktioniert und ist praktisch. Es gibt keinen überflüssigen Service, Getränke müssen im Automaten auf jeder Etage geholt werden, sind aber preiswert. Die Fenster sind schalldicht und selbst wenn es geöffnet wird hält sich der Lärm direkt am Platz vor der Oper in Grenzen. Wir haben viele Besichtigungen zu Fuß unternommen. Zu Bus oder U-Bahn sind es keine 5 Minuten und nicht viel weiter zum Hauptbahnhof Termini (Ankunft Leonardo Express vom Flughafen). Wir würden das Hotel gerne wieder buchen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Riccamaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
Nr. 7 von 1.291 in Rom
5.0 von fünf Punkten 6.356 Bewertungen
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
Nr. 27 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 1.184 Bewertungen
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
Nr. 47 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 2.167 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo de Fiori
Monti
Raffaello Hotel
Raffaello Hotel
Nr. 78 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 2.363 Bewertungen
Barocco Hotel
Nr. 16 von 1.291 in Rom
4.5 von fünf Punkten 2.757 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im iQ Hotel Roma? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über iQ Hotel Roma

Unternehmen: iQ Hotel Roma
Anschrift: Via Firenze, 8, 00184 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Esquilino , Castro Pretorio
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Luxushotels in Rom
Nr. 10 der Familienhotels in Rom
Nr. 20 der Romantikhotels in Rom
Nr. 32 der Businesshotels in Rom
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 270 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — iQ Hotel Roma 4*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei iQ Hotel Roma daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Iq Roma
Iq Hotel Roma Rom

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen