Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Wunderbare Oase in Rom - Top!!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu A View of Rome

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
A View of Rome
Nr. 23 von 3.659 Pensionen in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbare Oase in Rom - Top!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2012

Mein Freund und ich haben 2 Nächte in diesem wundervollen B&B verbracht. Uneingeschränkte Empfehlungen von Bekannten sowie die ausgezeichneten Reviews hier auf Tripadvisor haben uns dazu veranlasst, diese Unterkunft zu buchen. Preislich liegt das B&B absolut im Rahmen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die 3 Herren Daniele, Livio und Filippo geben sich extrem Mühe, damit der Auftenthalt unvergesslich bleibt. Mit grossem Einsatz erklären Sie die Stadt, geben wertvolle Tipps und helfen bei der Routenplanung mit ihrem Wissen mit. Das Frühstück wird ab 7.30 serviert, auch hier wird sehr individuell auf die Wünsche eingegangen. Bereits am Vortag wurden wir gefragt, was sie für uns einkaufen und zubereiten sollen. Nicht zuletzt ist auch die Lage genial, die Piazza del Risorgimento wird im Minutentakt von Bussen angefahren. Wir sind restlos zufrieden und empfehlen dieses B&B ebenfalls uneingeschränkt weiter. Danke Daniele, Livio und Filippo!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Cherryblossom79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

846 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    783
    54
    8
    0
    1
Bewertungen für
197
448
42
5
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Dezember 2012

Jahresrückblick für 2012:
Ich habe das B&B a View of Rome ausprobiert und alle Erwartungen wurden übertroffen. Die Lage, der Service und das Frühstück sowie die Ausflugtipps von Daniele und Livio waren einfach goldwert !! Weiter so Jungs ! Ich war so positiv angetan, dass ich mich entschlossen habe, im Jahr 2013 mit 6 Personen wiederzukommen !!!
In diesem Sinne wünsche ich Euch ein frohes neues Jahr und freue mich aus ein Wiedersehen in 2013.

Liebe Grüße wünscht Gitti aus Deutschland

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Brigitte J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langenfeld, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Dezember 2012

Für uns ist das B&B ,,A View of Rome " das zweite zu Hause,super Lage, zwei sehr nette zuvorkommende junge Männer,tolle tips bekommt man ob römische Kultur,tolles essen,bars ,Livio und Daniele wissen einfach auf die wünsche der gäste einzugehen,einfach super.Die Zimmer sind sehr sauber ,die Betten sehr bequem,tolle Aussicht auf den Vatikan und ein klasse Frühstück.....Wir kommen immer gerne wieder zurück ins B&B ,, A VIEW OF ROME "
Die Stadt ist in wenigen minuten zu Fuss,Metro oder Bus zu erobern.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2012

Wir haben das B&B hier über TripAdvisor gefunden - und es war ein echter Volltreffer.
super nette Besitzer, tolle Tipps, egal, ob es um günstige und 'römische' Restaurants geht oder , wie man am besten wohin kommt.
Die Lage am Piazza del Risorgimento ist wunderbar zentral - man ist schnell per Bus oder Metro überall.
Zum Petersplatz sind es keine 10 Minuten zu Fuß.

Aufgrund der Lage ist es zwar logischerweise etwas lauter, aber die neuen Fenster (aus Deutschland) sind top.

Wir kommen bestimmt wieder.

tanti saluti to Daniele & David & Co

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andrea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfratshausen
Beitragender der Stufe 
150 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. September 2012

My mother and I stayed at A View of Rome for 5 nights in July. It really was fantastic - made very special by our wonderful hosts and the B&B staff.

The accommodations were good - nice, comfortable rooms, well maintained and very clean; the breakfast and reception areas are cosy yet comfortable. We enjoyed the 6th floor location too. The building contains mostly offices (it appears) so the concept of a suite of rooms converted to a B&B within this space is quite unique. You get a sense of being a resident as the space is private. Breakfasts were great and made to order every day, depending on our whim. The location is fantastic - right across from the Vatican (a short walk to St. Peter's and the Vatican Museum) and within walking distance to the main sites and piazzas. If you would rather take a bus or the metro, the buses stop right in front of the B&B and the closest metro stop is 200m (about) away.

What I cannot say enough about is our hosts - Daniele and Livio and their staff. They are all very friendly and helpful. We went over our entire itinerary with them. They made suggestions for adjustments based on our time in Rome and recommended some additional sites, including Galleria Borghese (a must for art enthusiasts) and Daniele arranged for our tickets for the latter. On a daily basis, we also quickly reviewed our schedule with them and they showed us the locations of bus and taxi stops for our return trip to the B&B, if required. They went out of their way to make us welcome and to facilitate all our plans. We had a fantastic trip but they made it really special. Would I stay there again? You bet!

Ein bisschen auf Deutsch.....

Eine wunderbare B&B direkt am Vatican. Die Besitzer und Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Fruehstueck war sehr gut. Das Zimmer war auch gut und sauber mit einem Blick auf den Petersdom. Eine gute Lage fuer alle Sehenwuerdigkeiten zum Fuss oder Bus oder zur Metro. Wir wuerden nochmal im A View of Rome bleiben.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Faith N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2012

Wir waren dieses Jahr (2012) zu Ostern, vom 05.04.2012 – 09.04.2012, zu Gast im Bed and breakfast „A View Of Rome“

Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, der Vatikan ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, und der Busbahnhof ist nahezu vor der Haustür. Die U-Bahn ist auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. (Perfekte Lage)

Die Zimmer sind einwandfrei, und die Aussicht unbeschreiblich schön. Der Vatikan ist vom Fenster aus zu sehen.

Der Service und die Freundlichkeit von Daniele & Livo ist kaum mit Worten zu beschreiben, wir wurden noch nie so Freundlich und hilfsbereit empfangen und bedient.
Schon im Vorfeld unserer Reise, bekamen wir von Daniele viele Tipps und Infos rund um Rom.

Das Frühstück war sehr lecker, und selbst da nahm man sich Zeit für individuelle Wünsche.

Es gab in keiner Art und Weise einen Punkt, wo es etwas auszusetzen gab, kurz gesagt, Das Bed & Breakfast „A View of Rome“ ist in allen Punkten bestens zu empfehlen !

Heiko & Steffi !!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, stephan0281!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2012

Effektiv zu empfehlen das B&B A view of Rome, perfekte Lage im Herzen der Stadt an der Vatikanmauer, in 3 min zu Fuss auf dem Petersplatz. Sehr saubere Zimmer. Grosse italienische Gastfreundschaft, man wird direkt ins Herz geschlossen und gehört zur Familie. Daniele, Livio und Filippo machen das perfekt, sind hilfsbereit und verbreiten gute Laune.

Ich werde auf jeden Fall dahin zurückgehen bei meinem nächsten Rom-Besuch.

Viva Roma, Viva a View of Rome B&B

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Silvia I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Prati
Gli Scipioni Bed & Breakfast
Prati
Gli Artisti Bed & Breakfast
Gli Artisti Bed & Breakfast
Nr. 22 von 3.659 in Rom
5.0 von fünf Punkten 302 Bewertungen
Prati
A Peace of Rome
A Peace of Rome
Nr. 25 von 3.659 in Rom
5.0 von fünf Punkten 649 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Prati
QuodLibet
QuodLibet
Nr. 2 von 3.659 in Rom
5.0 von fünf Punkten 1.056 Bewertungen
Prati
Rome Armony Suites
Rome Armony Suites
Nr. 8 von 3.659 in Rom
5.0 von fünf Punkten 1.046 Bewertungen
Prati
Castel Sant'Angelo Inn
Castel Sant'Angelo Inn
Nr. 11 von 3.659 in Rom
5.0 von fünf Punkten 372 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im A View of Rome? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über A View of Rome

Unternehmen: A View of Rome
Anschrift: Piazza del Risorgimento 14 | Scala A Floor 6, 00192 Rom, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Lazio > Rom > Prati
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 23 von 3.659 Pensionen in Rom
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 146 €
Anzahl der Zimmer: 4
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Priceline, Ostrovok und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei A View of Rome daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
a View Of Rome Hotel Rome
Hotel a View Of Rome

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen