Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pantheon Royal Suite
Hotels in der Umgebung
877 $*
643 $*
Curio by Hilton
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Navona(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
1.202 $*
969 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
249 $*
224 $*
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
300 $*
290 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
iQ Hotel Roma(Rom)
458 $*
364 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Condotti Hotel(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
375 $*
346 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Hotel des Artistes(Rom)(Großartige Preis/Leistung!)
130 $*
113 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses Internet
1.228 $*
1.184 $*
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
2.369 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
643 $*
487 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (838)
Bewertungen filtern
838 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
390
300
86
28
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
390
300
86
28
34
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 838 Bewertungen
Bewertet 3. Juni 2014

Das Pantheon Royal liegt zentral direkt neben dem Pantheon. Die Zimmer sind sauber und schön aber schon sehr klein. Dafür hat das Hotel eine ideale Ausgangslage um alles zu Fuß zu besichtigen. Das Frühstück war gut und der Service war immer freundlich.

Zimmertipp: Nach hinten kann Nachts eine Lüftung etwas stören. Mit Klimaanlage und geschlossenen Fenstern ist es ruhig.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, 111waltf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. März 2014

Ein perfektes Hotel im Zentrum Roms, ideal zur Erkundung der Stadt zu Fuß. Alles Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Das Hotel liegt in der Nähe von sehr guten Restaurants mit italienischem oder globalem Flair.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Norbert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. November 2013

Für unseren Städtetrip haben wir mit dem Pantheon Royal Suite das perfekte Hotel gefunden. Es lag super günstig, das Personal war sehr freundlich und das Zimmer genauso wie beschrieben. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool und das war perfekt nach langen Tagen an denen wir viel gelaufen sind. Das Hotel ist zwar klein und die Zimmer auch aber sehr sauber und völlig ausreichend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt wieder kommen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tatiana S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela von Pantheon Royal Suite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for choosing our hotel for your last stay in Rome and for sharing this positive review!
Our hotel is well located in the historical center and we usually suggest to all our guest to walk and visit not only the main sights, but also the little streets that are the heart of Rome.
Having a Jacuzzi in the room at the end of a long day is the detail that makes a holiday absolutely perfect!
Thank you again for your review; we hope to guest you again.
Best Regards.

Customer Care Department
Pantheon Royal Suite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 31. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lage. Am Morgen kann man vom Zimmer aus den Platz und das Pantheon sehen. Das Pantheon ist mein Lieblingshotel in Rom und zentral gelegen. Von dort aus kann man überallhin laufen.

Guter Service. Gut geeignet für einen romantischen Aufenthalt.

Nehmen Sie das Zimmer mit dem Whirlpool.

Danke, Henk72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela von Pantheon Royal Suite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for choosing Pantheon Royal Suite for your stay in Rome.
we appreciate that you spend some of your time to write this review on Tripadvisor, sharing with us and all the other customers your experience.
we are glad to notify that you enjoyed your stay here in our hotel in the Pantheon Deluxe room with Jacuzzi in the room and that you liked our staff, breakfast and design.
we look forward to hearing from you for a next reservation,
kindest regards
Customer Care Department
Pantheon Royal Suite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Oktober 2013

Wir haben Mitte Oktober 2013 in dem Hotel 2 Tage verbracht und waren vollauf begeistert. Es ist direkt beim Pantheon an einem wunderschönen kleinen Platz versteckt. Es ist hübsch ausgestattet, ziemlich modern und ohne dabei zu übertreiben von hervorragender Qualität. Unser Zimmer war etwas klein, aber das schmälerte nicht unseren Gesamtgenuss. Bei unserer Ankunft fanden wir eine ganze Reihe netter kleiner Aufmerksamkeiten wie Hausmantel und Hausschuhe, großzügige Mengen an Körperpflegeprodukten und ein paar Dinge zum Verwöhnen im Zimmer vor. Das Hotelpersonal war freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Das Frühstücksbüffet wurde in einem schönen Raum mit Blick auf den Platz serviert und die Auswahl an Speisen war fantastisch! Wir haben an beiden Morgen definitiv zu viel gegessen!! Am Platz gibt es auch ein Restaurant, in dem wir als Hotelgäste eine Ermäßigung bekamen. Insgesamt ein hervorragendes Hotel! Es ist ein verstecktes Juwel (tatsächlich würde man gar nicht wissen, dass da ein Hotel ist, wenn man nicht danach suchen würde!) und die Lage ist nicht zu übertreffen - direkt in der Innenstadt Roms mit allen bedeutenden Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 5-20 Gehminuten. Wir können es gar nicht genug empfehlen! Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt dort.

Danke, Juliet S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PantheonRoyalSuite, Responsabile relazioni con la clientela von Pantheon Royal Suite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for choosing the Pantheon Royal Suite for your Roman Trip.
we thank you also for spending some of your time to post this comment on Tripadvisor sharing with us your experience.
we are pleased to notify that once again our hotel and staff has satisfied our guests and you discovered our Hotel.
We are waiting your return and maybe next time you can experience the Pantheon Deluxe Room with view on the square and the Jacuzzi.
looking forward to hearing from you,
Kindest Regards
Customer Care Department
Pantheon Royal Suite

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen