Liebenswert, beinahe mütterlich wurden wir vom Team des Aurelia Vatican Apartment umsorgt.
Abholservice am Flughafen. Organisation von Museumskarten. Perfekte Beratung hinsichtlich Restaurants, öffentlicher Verkehrsmittel, "nice places" und noch sehr viel mehr. Espresso gratis...
Die Anlage mit gemütlichem Innenhof gefiel uns sehr gut. An der kleinen Ferienwohnung die wir gebuchten hatten gab es nichts auszusetzen.
Wir werden wiederkommen!
Lieben Dank an das Aurelia Vatican Apartments Team und viele Knuddel-Grüße an Sparty :o))
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern |