Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Frühstück jetzt noch besser”
Bewertung zu Le Fate Apartments

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Le Fate Apartments
Nr. 221 von 1.271 Hotels in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Dezember 2013

Die Zimmer waren schon immer mit Espressomaschine für Kaffee oder Tee sowie kleinem Kühlschrank ausgerüstet. Letzterer hält als Standard Milch, Joghurt und Obstsäfte bereit. Neben Cornflakes und Croissants finden sich nunmehr auch zahlreiche Gebäck-Kreationen von Fabrizio, verschiedene Kekse und phantastischer Kuchen, ein Gedicht!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ulf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (308)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 308 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013

Als wir Anfang Oktober nach Rom gereist sind, haben wir in den Le Fate Apartments übernachtet. Die Zimmer sind wirklich stilvoll und hübsch gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und haben jede Minute dort genossen. Der Gastgeber, Fabrizio, ist wirklich ein hilfsbereiter und erstaunlicher Mensch. Von ihm haben wir viele nützliche Informationen zu Restaurants, zu den besten Methoden, Rom zu erkunden, und zu vielem mehr bekommen. Er hat uns einen wirklich fantastischen Aufenthalt in Rom beschwert, wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Die Apartments befinden sich in der Nähe von Straßenbahnlinien, so dass man bequem alle Teile der Stadt erreicht. Nächstes Mal werden wir Fabrizio sicher wieder besuchen :)

15  Danke, Allan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Le F, Direttore generale von Le Fate Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Allan and Avely,
thank you for your staying at Le Fate Apartments and for having dedicated your time to wrote a 5 star review, we are so thankful for the nice words that you've spent to describe your room and the homemade breakfast in the morning, in the sunshine balcony. You were lucky to get it specially for you, came from Tallin, remember what you told me "our second summer" !!!

Fisrt of all we would like to thank you for sharing you opinion about our B&B with the other users of Tripadvisor.com, it’s really important for us.
We are pleased to know that our services and suggestions : tours, shopping, restaurants and night life met your expectations and you had a great stay. It's a great honor for all of us to be part of your sweet memory in the Eternal City.
We hope that you will choose again Le Fate Apartments for your next visit in Rome, with family and friends.
Wish you all the best for the future!!!
Kind regards,
Cordialment
Fabrizio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. September 2013

Die Apartments des Le Fate waren herrlich. Schöne Lage in der Nähe des Stadtteils Trastevere, so dass man Restaurants und das Nachtleben schon nach einer kurzen Fahrt mit der überirdischen U-Bahn erreicht. Das Zimmer war sauber, gut gepflegt und hübsch gestaltet. Was die Unterkunft aber wirklich auszeichnet, sind die Gastgeber: Sie haben sich alle Mühe gegeben, uns über die Umgebung zu informieren, haben uns erklärt, wie man zu allen bedeutenden Attraktionen in Rom kommt, uns Restaurants empfohlen etc. Das waren zwei der freundlichsten B&B-Besitzer, denen wir auf unseren Reisen begegnet sind.

3  Danke, Dave K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Juni 2013

Sehr liebevoll hergerichtet, sauber, freundlicher Service, Fabrizio spricht sehr gut englisch.
Espressomaschine und kleiner Kühlschrank im Zimmer- was will man mehr. Frühstück italienisch, also Süßgebäck mit Espresso. Wird am Abend hergerichtet, den Espresso macht man selbst. Frisches Obst, Säfte, Joghurt, Milch. Gut zu erreichen: Vom Flughafen Fiumicino mit FR1 zur Stazione Trastevere, dann laut Beschreibung noch 1 Station mit der Tram Nr. 8 Richtung Casaletto und ca. 10 Min. Fußweg. Wir sind lieber 2 Stationen gefahren bis Gianicolese/San Camillo, dann aus der Tram raus, die Via Rosa Govona genau gegenüber und dann immer geradeaus (einmal leicht versetzt), bis man vor einer großen Treppe steht, diese hinunter, ein paar Schritte links und man steht vor dem Haus Via Pasquale Rivoltella - Le Fate Apartment. Auch das sind ca. 10 Minuten Fußweg, aber angenehmer zu laufen, vorbei am Supermarkt und kleiner Alimentari. (Großer Suermarkt ist an der 1. Haltestelle Ponte Bianco.) Unser Zimmer war im 4. Stock, es gibt einen Lift. Der Balkon ist sehr angenehm, schattig am morgen zum Frühstück und auch am Abend zum Essen. Das Bad ist sehr klein, aber es ist alles drin: Waschbecken, Dusche und WC. Sogar ein Fön. Zu Besichtigungen, zur Orientierung in Rom und zur Tram haben wir von Fabrizio gute Tipps bekommen. Danke Fabrizio! Wir werden bestimmt wieder hier herkommen, wenn wir mal wieder in Rom sind. Ciao!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerit M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Februar 2013

Die sauberen und liebevoll-originell eingerichteten Zimmer des Le Fate Apartments sind für mich der ideale Ausgangspunkt für die Erkundung von Rom und Umgebung. Man erreicht das B&B bequem sowohl vom Bahnhof Termini (mit Bus Linie H) als auch vom Flughafen Fiumicino (Regionalbahn bis Trastevere, dann eine Station mit der Tram 8). Zwischen Tram-Haltestelle und Unterkunft finden sich diverse Supermärkte, kleine Läden und Bars für alles Lebensnotwendige.
Mit der Tram 8 - vielleicht die Straßenbahnlinie mit der höchsten Taktdichte weltweit - gelangt man zum Largo Argentina im historischen Stadtzentrum: das Pantheon und die Piazza Navona sind nur noch ein paar Schritte entfernt.
Wer hingegen Ruhe und Entspannung sucht, findet die nur wenige Minuten vom B&B entfernt im größten Park Roms, der Villa Doria Pamphili, oder auch in der kleinen feinen Villa Sciarra in Trastevere. Zum Gianicolo oder zum quirligen Treiben in den gassen von Trastevere ist es dann auch nicht mehr weit.
Bei alldem steht fabrizio, der Inhaber, täglich gern mit Rat und Tat zur Seite, auch auf Englisch.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
1  Danke, Ulf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 3 Wochen

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le F, Proprietario von Le Fate Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am vor 4 Wochen

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le F, Proprietario von Le Fate Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rom angesehen:
Resort la Rocchetta
Nr. 257 von 1.271 in Rom
196 Bewertungen
San Lorenzo
Hotel Felice
Hotel Felice
Nr. 211 von 1.271 in Rom
686 Bewertungen
Prati
Colors Hotel
Colors Hotel
Nr. 246 von 1.271 in Rom
604 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
Nr. 449 von 1.271 in Rom
297 Bewertungen
Hotel Poggioverde
Nr. 122 von 1.271 in Rom
364 Bewertungen
Hotel Lodi
Nr. 261 von 1.271 in Rom
528 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Fate Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Fate Apartments

Anschrift: Via Pasquale Revoltella 78, 00152 Rom, Italien
Lage: Italien > Lazio > Rom > Monteverde , Gianicolense
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 221 von 1.271 Hotels in Rom
Preisklasse: 37€ - 115€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Evoline ltd, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Fate Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen