Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
NH Collection Roma Giustiniano
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses Internet
Bewertungen (2.506)
Bewertungen filtern
2.506 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.370
874
182
56
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.370
874
182
56
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
106 - 111 von 2.506 Bewertungen
Bewertet 6. August 2011

wir waren dort für 1 woche und es war einfach geil. man hat klima während der heißen sommer-zeit. das frühstück war echt genial. man hatte so ein luxusfrühstück mit allen drum und dran. der service ist echt der hammer.die kommen und fragen dich ständig ob alles ok war...wir fahren dort nächstes jahr aufjedenfall wieder hin....

das einzige was nicht so toll war,wir hatten kein petersdom ausblick aber naja..da kann man nicht meckern... es war ein hammmma hotel.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, fhbwl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale von NH Collection Roma Giustiniano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for having spent part of your precious time by leaving your comment about your Experience at NH Collection Giustiniano.

We really would like to thank you for having shared your feedback, since it the essential and key of our success.

Thanks to your words we have the chance of daily improve our services and make them even better.

We hope you can come back soon, to have the chance to ensure you a new and totally positive stay.

Arrivederci,

Michele Pignatelli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2011

Wir verbrachten im August 2010 3 Nächte im NH Giustiniano in Rom und wir haben es geliebt. Der Service lässt kaum Wünsche offen.

Die Angestellten der Rezeption sind sehr freundlichen, vielleicht ein klein wenig unpersönlich, was in einer Kette ja öfters vorkommt, und sprechen gutes Englisch. Der Zimmerservice ist schnell und das Essen schmeckt gut. Frühstück gibt es auf Wunsch aufs Zimmer, was wir dann auf unserem Balkon mit traumhaftem Blick auf die Stadt auch wahrhaft genießen konnten.

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wir hatten ein Upgrade für ein Superior-Room, ausgestattet mit zwei Räumen, Fernseher, Schreibtisch, Couch, Balkon etc. Die Sauberkeit ist sehr gut, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Bad ist ebenfalls sauber und bietet mit einer Wanne mit Duschfunktion alle Annehmlichkeiten. Hier allerdings ein großer Kritikpunkt, wie so oft in gut gestylten Hotels: die Duschwand ist eine Katastrophe! Selbst mit großer Vorsicht und mit Hilfe von Handtüchern, um schlimmeres zu verhindern, wurde mit jedem Mal Duschen das halbe Bad geflutet. Da sollte mal nachgebessert werden.

Die Lage ist wunderbar. Zu Fuß ist man in kurzer Zeit an der Engelsburg, im Vatikan, der Spanischen Treppe und so weiter und so weiter. Trotzdem ist es sehr, sehr ruhig, ohne großen Verkehrslärm, da es in einer Seitenstraße liegt.

Fazit: drei wunderbare Nächte in einem sehr, sehr schönen Hotel in einer traumhaften Stadt. Wir haben schon wieder für diesen Sommer gebucht! Absolut Empfehlenswert!

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, StageDiva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale von NH Collection Roma Giustiniano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for having spent part of your precious time by leaving your comment about your Experience at NH Collection Giustiniano.

We really would like to thank you for having shared your feedback, since it the essential and key of our success.

Thanks to your words we have the chance of daily improve our services and make them even better.

We hope you can come back soon, to have the chance to ensure you a new and totally positive stay.

Arrivederci,

Michele Pignatelli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2011

Das Zimmer und das Hotel haben mir eigentlich sehr gut gefallen. Die Lage könnte nicht sehr viel besser sein. Im Umkreis von zehn Fußminuten sind: Vatikan-Stadt, römische Altstadt, Engelsburg, Tiber, U-Bahn-Station, Straßenbahn-Station, Einkaufsstraße mit Boutiquen, Lebensmittelläden und Supermarkt, sowie zwei kleinere Supermärkte mit Schließungszeiten erst am späten Abend.

Die Zimmer waren sauber. Das Personal zuvorkommend.

Das Frühstückbüffet besass eine reichhaltige Auswahl.

Bemerkenswert der Fernseher. Etwas mehr als 20 TV-Programm, u.a. kostenlose italienische Pay-TV-Kanäle wie Sky Sport, Sky News 24

Es gab nur Details die mir nicht gefallen haben und damit eine höhere Berwertung verhindert haben.

- Den größten Minuspunkt gibt es für das teure WLAN. 24 Stunden/Tag für 18 Euro. Das halte ich für Rip-off. Zudem ist der Mobilfunkempfang eher lau (UMTS nur unregelmäßig vorhanden (3. Stock, Südseite Innenhof))
- Die Minibar ist auch nicht günstig.
- Für ein Zimmer mit zwei Gästen gab es nur ein Badetuch und ein Handtuch.
- Das Restaurant (Abendessen) bietet nicht wirklich italienische Speisen. An den beiden Abenden an denen ich dort gegessen habe, hatte ich zweimal zu harte Nudeln und einen Schwertfisch der nicht ganz durch war.

Insgesamt ein angenehmes Hotel, dass aber durch mangelnde Großzügigkeit (WLAN, Handtücher) sich einige Minuspunkte einsammelt.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kaipahl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale von NH Collection Roma Giustiniano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for having spent part of your precious time by leaving your comment about your Experience at NH Collection Giustiniano.

We really would like to thank you for having shared your feedback, since it the essential and key of our success.

Thanks to your words we have the chance of daily improve our services and make them even better.

We hope you can come back soon, to have the chance to ensure you a new and totally positive stay.

Arrivederci,

Michele Pignatelli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2011

Wir waren Ende März/Anfang April im NH Hotel. DIeses liegt nur eine U-Bahnstation vom Vatikan entfernt. Zu Fuß ist man in 5 Minuten an der Engelsburg und in 10 Minuten am Vatikan. In den Stadtkern benötigt man 10 Minuten. Also ein idealer Ort als Ausgangspunkt für eine umfangreiche Stadtbesichtigung. Wir hatten sicherlich sehr viel Glück mit unserem Zimmer. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit zwei Räumen. Das Zimmer war ganz neu und hochwertig eingerichtet. Das Hotel war sehr sauber und modern. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich und wurde auch bis 10 Uhr aufefüllt! Es gab neben diversen Sorten Obst, Säften, Wurst, Käse, Marmelade, Kuchen, Brot auch Rührei und die diversen Beilagen. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Koeln-1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale von NH Collection Roma Giustiniano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for having spent part of your precious time by leaving your comment about your Experience at NH Collection Giustiniano.

We really would like to thank you for having shared your feedback, since it the essential and key of our success.

Thanks to your words we have the chance of daily improve our services and make them even better.

We hope you can come back soon, to have the chance to ensure you a new and totally positive stay.

Arrivederci,

Michele Pignatelli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2011

Wir haben im Vorfeld unseres Rom-Aufenthaltes lange recherchiert, da wir keine Lust auf ein altes, plüschiges und abgewohntes Hotel hatten. Google Street View hat uns dann geholfen dieses super moderne Hotel zu finden. Das Hotel liegt in einer Wohngegend, nicht weit von der Engelsburg entfernt. Das Collosseum und Forum Romanum sind zu Fuß erreichbar. Besonders abends im Dunkeln war der Weg zurück, am Tiber entlang, über die Brücke zur Engelsburg, links Blick zum den Vatikan, malerisch. Ein Bus fährt auch direkt zum Collosseum. Oder aber die Metro in der Nähe.

Gebucht hatten wir ein Hotelzimmer mit separatem Wohn- und Schlafzimmer, großem Flur, großem Badezimmer und Balkon. Wohn- und Schlafzimmer waren durch eine Schiebetür getrennt. Beide Zimmer hatten einen Flachbildschirm. Das Bett war sehr bequehm. Die Inneneinrichtung war sehr modern in Brauntönen gehalten. Wir waren von diesem Hotel überwältigt, und ich habe mich 8 Nächte vollkommen wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.

  • Aufenthalt: Februar 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EutropiaBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale von NH Collection Roma Giustiniano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for having spent part of your precious time by leaving your comment about your Experience at NH Collection Giustiniano.

We really would like to thank you for having shared your feedback, since it the essential and key of our success.

Thanks to your words we have the chance of daily improve our services and make them even better.

We hope you can come back soon, to have the chance to ensure you a new and totally positive stay.

Arrivederci,

Michele Pignatelli, General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen