Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superinteressante Tour durch die Vatikanischen Museen, die Sixtinische Kapelle und den Petersdom”
Bewertung zu Enjoy Rome

Enjoy Rome
Im Voraus buchen
Weitere Infos
29,52 $*
oder mehr
Ultimative Vatikan Tour von Rom
Platz Nr. 49 von 252 Essen & Trinken in Rom
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Bewertet 7. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir (zwei Freundinnen) hatten bewusst eine kleine Gruppenführung gebucht (max 12 Personen) und waren sehr zufrieden. Marilena hat uns kompetent und enthusiastisch durch die Vatikanischen Museen, die Sixtinische Kapelle und den Petersdom geführt. Ihr Sachverstand und ihre Begeisterung für die Kunstwerke hat uns mitgerissen und die Führung zu drei sehr interessanten und kurzweiligen Lehrstunden gemacht.
Wirklich sehr toll und seinen Preis definitiv wert!

Danke, Sani1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.273)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

22 - 26 von 1.274 Bewertungen

Bewertet 18. September 2017 über Mobile-Apps

Mit unserer Reiseführerin Marilena hatten wir einen sehr eindrucksvollen Nachmittag und waren sehr gut zufrieden. Die Audio Guides waren von schlechter Qualität. Würde trotzdem wieder buchen.

Danke, Franz-Hermann B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnjoyRome, Guest Relations Manager von Enjoy Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Franz-Hermann B,

Thank you for your review! We are glad you enjoyed your Vatican tour with Marilena despite the sound quality of the audio guides. Unfortunately those are property of the Vatican and something we can't control. But we will submit your compliant to them. Thank you again for choosing Enjoy Rome. Please let us know if there is anything else we can do for you during your stay here!

Best,
Lauren
Customer Service, Enjoy Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2017

Moin,

ich habe gestern eine Vatikan Tour über Enjoy Rome gemacht. Diese habe ich einige Monate im Voraus gebucht. Es hat alles perfekt geklappt.
Es ging morgens früh gegen 08:30 Uhr is auch aus dem Büro welches direkt am Haupteingang des Vatikans liegt. Unsere Reiseführerin Frau Mazilena Tamiolaki hat extrem viel Ahnung von der Geschichte des Vatikan, die Räume sind im Sommer natürlich sehr heiß und dann noch die Massen an Touristen. Es ist ein starkes Gedrängel. Aber die ganze Geschichte, die Gebäude und diese riesigen Gelände sind einfach Mega, das muss man gesehen haben.

Also bucht eine deutsche Tour, es lohnt sich! Man hat am Ende genügend Zeit für sich um alles in Ruhe anzusehen. Ein Tag würde niemals für den Vatikan ausreichen, sie sagte selbst man braucht einen Monat und hat immer noch nicht alles gesehen.

Danke, hendrikbatista!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnjoyRome, Guest Relations Manager von Enjoy Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017

hendrikbatista,

Wir moechten Ihnen danken Fuer Ihre Bewertung!!! Wir sind sehr Froh dass der Fuhrung ist gut geweswen una das Ihnene gefallen hat. Wir wuenchen Ihnen eine schoener Tag!

Customer Service, Enjoy Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2017

Die Führung war sehr informativ. Der Guide hat uns sehr viel erklärt und uns gut geführt. Ausgestattet mit Audioguides konnten wir den Erklärungen des Guides gut folgen. In den Museen ist es allerdings sehr stickig. Die Führung ist aber sehr zu empfehlen, da man ohne sie an vielen wichtigen und schönen Dingen einfach vorbei gegangen wäre.

Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnjoyRome, Guest Relations Manager von Enjoy Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017

Thomas S,
Wir moechten Ihnen danken Fuer Ihre Bewertung!!! Wir sind sehr Froh dass der Fuhrung ist gut geweswen una das Ihnene gefallen hat. Wir wuenchen Ihnen eine schoener Tag!

Customer Service, Enjoy Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 9. Juli 2017 über Mobile-Apps

Geführte Tour durch die Vatikanmuseen, Sixtinische Kappele sowie Petersdom, auf deutsch und gebucht über getyourguide.de
Die liebe Cristina war eine humorvolle, erfrischende und sehr aufmerksame Guide! Lange nicht mehr so gelacht auf einer geführten Tour!
Toll auch, dass man die Warteschlangen gut umgeht, man vieles zu sehen bekommt und selbst nach der Tour in Ruhe nochmals den Petersdom erkunden kann. Kann ich nur empfehlen über Enjoy Rome diese Tour zu buchen.

Danke, Nadi T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnjoyRome, Guest Relations Manager von Enjoy Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2017

Nadi T,

Wir moechten Ihnen danken Fuer Ihre Bewertung!!! Wir sind sehr Froh dass der Fuhrung ist gut geweswen una das Ihnene gefallen hat. Wir wuenchen Ihnen eine schoener Tag!

Customer Service, Enjoy Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Enjoy Rome angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Enjoy Rome? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen