Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:00 - 16:00
Speichern
Im Voraus buchen
Von Enjoy Rome angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
  
übersetzt von Google
Möglichkeiten, Enjoy Rome zu erleben
ab 48,50 $
Weitere Infos
ab 28,90 $
Weitere Infos
ab 41,60 $
Weitere Infos
ab 68,20 $
Weitere Infos
Bewertungen (1.359)
Bewertungen filtern
1.250 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
794
216
58
61
121
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
794
216
58
61
121
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 1.250 Bewertungen
Bewertet am 18. September 2017 über Mobile-Apps

Mit unserer Reiseführerin Marilena hatten wir einen sehr eindrucksvollen Nachmittag und waren sehr gut zufrieden. Die Audio Guides waren von schlechter Qualität. Würde trotzdem wieder buchen.

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, Franz-Hermann B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnjoyRome, Guest Relations Manager von Enjoy Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Franz-Hermann B,

Thank you for your review! We are glad you enjoyed your Vatican tour with Marilena despite the sound quality of the audio guides. Unfortunately those are property of the Vatican and something we can't control. But we will submit your compliant to them. Thank you again for choosing Enjoy Rome. Please let us know if there is anything else we can do for you during your stay here!

Best,
Lauren
Customer Service, Enjoy Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. September 2017

Moin,

ich habe gestern eine Vatikan Tour über Enjoy Rome gemacht. Diese habe ich einige Monate im Voraus gebucht. Es hat alles perfekt geklappt.
Es ging morgens früh gegen 08:30 Uhr is auch aus dem Büro welches direkt am Haupteingang des Vatikans liegt. Unsere Reiseführerin Frau Mazilena Tamiolaki hat extrem viel Ahnung von der Geschichte des Vatikan, die Räume sind im Sommer natürlich sehr heiß und dann noch die Massen an Touristen. Es ist ein starkes Gedrängel. Aber die ganze Geschichte, die Gebäude und diese riesigen Gelände sind einfach Mega, das muss man gesehen haben.

Also bucht eine deutsche Tour, es lohnt sich! Man hat am Ende genügend Zeit für sich um alles in Ruhe anzusehen. Ein Tag würde niemals für den Vatikan ausreichen, sie sagte selbst man braucht einen Monat und hat immer noch nicht alles gesehen.

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, hendrikbatista!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnjoyRome, Guest Relations Manager von Enjoy Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017

hendrikbatista,

Wir moechten Ihnen danken Fuer Ihre Bewertung!!! Wir sind sehr Froh dass der Fuhrung ist gut geweswen una das Ihnene gefallen hat. Wir wuenchen Ihnen eine schoener Tag!

Customer Service, Enjoy Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2017

Die Führung war sehr informativ. Der Guide hat uns sehr viel erklärt und uns gut geführt. Ausgestattet mit Audioguides konnten wir den Erklärungen des Guides gut folgen. In den Museen ist es allerdings sehr stickig. Die Führung ist aber sehr zu empfehlen, da man ohne sie an vielen wichtigen und schönen Dingen einfach vorbei gegangen wäre.

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, ThomasS11049!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnjoyRome, Guest Relations Manager von Enjoy Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017

Thomas S,
Wir moechten Ihnen danken Fuer Ihre Bewertung!!! Wir sind sehr Froh dass der Fuhrung ist gut geweswen una das Ihnene gefallen hat. Wir wuenchen Ihnen eine schoener Tag!

Customer Service, Enjoy Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2017 über Mobile-Apps

Geführte Tour durch die Vatikanmuseen, Sixtinische Kappele sowie Petersdom, auf deutsch und gebucht über getyourguide.de
Die liebe Cristina war eine humorvolle, erfrischende und sehr aufmerksame Guide! Lange nicht mehr so gelacht auf einer geführten Tour!
Toll auch, dass man die Warteschlangen gut umgeht, man vieles zu sehen bekommt und selbst nach der Tour in Ruhe nochmals den Petersdom erkunden kann. Kann ich nur empfehlen über Enjoy Rome diese Tour zu buchen.

Erlebnisdatum: Juli 2017
Danke, Nadilein_85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnjoyRome, Guest Relations Manager von Enjoy Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2017

Nadi T,

Wir moechten Ihnen danken Fuer Ihre Bewertung!!! Wir sind sehr Froh dass der Fuhrung ist gut geweswen una das Ihnene gefallen hat. Wir wuenchen Ihnen eine schoener Tag!

Customer Service, Enjoy Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben die Tour "Das Beste von Rom an einem Tag Rundgang zum Kolosseum, zum antiken Forum Romanum, zum Trevi-Brunnen, zum Pantheon und zur Piazza Navona" mit der Familie unternommen und waren alle absolut begeistert von unserer enthusiastischen Tourleitung Manuela. Sie hat es verstanden, die Führung zu einem wirklich interessanten Streifzug durch die Geschichte zu gestalten. Auch unseren Kinder (12-18 Jahre) war dabei keinen Moment langweilig. Wir hatten das Glück einer fast privaten Tour, da außer uns nur noch zwei weitere Teilnehmer dabei waren. Wie bereits in anderen Rezensionen erwähnt, ist die Tour recht anstrengend. Manuela hat aber an dem sehr heißen Tag immer ein schattiges Plätzchen für die Gruppe gefunden und auch an den vielen Trinkbrunnen blieb genug Zeit, um die Wasserflaschen aufzufüllen. Irgendeine Anekkdote fiel dann auch immer noch dabei ab.
Alles in allem eine wirklich lohnenswerte Tour, die wir insbesondere wegen Manuela uneingeschränkt empfehlen können!

Erlebnisdatum: Juni 2017
Danke, Carola B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnjoyRome, Guest Relations Manager von Enjoy Rome, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2017

Carola B,

Wir moechten Ihnen danken Fuer Ihre Bewertung!!! Wir sind sehr Froh dass der Fuhrung ist gut geweswen una das Ihnene gefallen hat. Wir wuenchen Ihnen eine schoener Tag!

Customer Service, Enjoy Rome

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen