torstenharmsen
Berlin, Deutschland

Kleines nettes Hotel in Rom

5,0 von fünf PunktenBewertet 29. Nov. 2023
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet und liegt ruhig, trotz der guten Anbindung an die Metro und der Nähe des alten Zentrum Roms. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wir erhielten auch Zusatztipps zu Restsurants in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsverbindungen usw.
Aufenthaltsdatum: November 2023
4.4 km von Best Western Cinemusic Hotel
6.2 km von Best Western Cinemusic Hotel
Weitere Hotels in Rom anzeigen
Bewertet am 8. August 2023

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Best Western Cinemusic Hotel in Rom zu übernachten und war insgesamt äußerst zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Sauberkeit des Hotels war beeindruckend und trug maßgeblich zu meinem angenehmen Aufenthalt bei.

Während meines Aufenthalts bemerkte ich jedoch, dass die Tür meiner Toilette einige Reparaturarbeiten benötigte, da sie nicht einwandfrei schloss. Dies war zwar kein ernsthaftes Problem, aber es könnte dennoch die Aufmerksamkeit des Managements erfordern, um die Erfahrung der Gäste zu verbessern.

Ein weiterer Punkt, den ich ansprechen möchte, ist die Internetgeschwindigkeit im Hotel. Obwohl das Hotel über WLAN verfügte, war die Geschwindigkeit etwas langsam, was es schwierig machte, Online-Aktivitäten durchzuführen. Eine schnellere Internetverbindung würde zweifellos dazu beitragen, den Komfort der Gäste zu erhöhen.

Schließlich könnte eine Verbesserung der Schalldämmung der Türen im Hotel eine gute Idee sein. Ich hatte manchmal das Gefühl, dass Geräusche von außen leicht in mein Zimmer drangen, was meine Nachtruhe beeinträchtigen konnte.

Insgesamt hatte ich jedoch eine positive Erfahrung im Best Western Cinemusic Hotel. Die freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit und die bequemen Einrichtungen trugen dazu bei, meinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Mit einigen kleinen Verbesserungen könnte dieses Hotel zweifellos eine noch bessere Option für zukünftige Reisen nach Rom sein.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, bayconsan!
Bewertet am 12. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir haben in Rom den Aufenthalt im Best Western Cinemusic Hotel für 7 Nächte genießen dürfen. Einfach ein tolles kleines feines Hotel etwas außerhalb der Tourismusecken. Gute Anbindung an die Metro A aber auch zu Fuß in einer halben Stunde am Colosseum. Klasse einfaches Frühstück in einem schönen Frühstücksraum auf dem Dach des Hotels. Dank Frau Benzel ist das Frühstück jeden Morgen ein ganz toller Start in den Tag. Auch die Rezeption, sowie das ganze Personal des Hotels machen den Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Paket.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, JoergFR66!
Bewertet am 11. September 2018

Die Lage war super zur U-Bahn Station Re di Roma waren es ca. 5min per Fuß.

Der Rezeptionist war einfach genial und erklärte uns direkt alles was wir brauchen auf einer Karte die auflag.

Die Zimmer waren sehr sauber und groß genug.

Die Dachterrasse mit Whirlpool war wirklich toll zumal wir im April schon 30 Grad hatten und das natürlich nicht gewohnt waren.

Frühstück hatten wir keines.

Achtung die Kurtaxe in Rom für 4 Stern Hotels ist pro Nacht 6€ .

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, philiphoeck!
Bewertet am 23. November 2017

Hatten eigentlich einen Delux-Room mit grösserer Regendusche und Terrasse gebucht, aber nicht bekommen. Der Rezeptionist konnte kaum Englisch, also musste jemand ins Hotel kommen, um zu übersetzen. Sie zeigten uns dann ein anderes Zimmer, was zwar die Dusche, aber keine Terrasse hatte. Dabei kam heraus, das sie nur ein einziges Zimmer unserer gebuchten Kategorie haben--- und das war natürlich belegt. Finde ich Kundenverars*****

Sauberkeit war ok, die Terrasse sehr schön (gross und mit Aussicht), Frühstück für 5 EUR ein Hit.
Bar ein Witz, keine Atmosphäre, ständig laufen Gäste zu ihren Zimmern (!!) durch und es war kein Barkeeper vorhanden. Man muss sich an der Rezeption melden und sie haben dann wen aus der Küche geschickt (sehr langsam).

Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber wer gehobene Hotels mit Stil gewohnt ist, wird hier nicht glücklich.

Aufenthaltsdatum: November 2017
2  Danke, heikeanna!
Bewertet am 9. August 2017

Wir hatten Anfang Juni ein Doppelzimmer im Hotel mit kleinem Zimmer Upgrade und inkl. Frühstück gebucht.

Bei der Ankunft war schon alles für den Check In vorbereitet und es lief alles unkompliziert. Unser Rezeptionist konnte sowohl Englisch als auch ein bisschen Deutsch. Er war so freundlich und hat uns auf einer Karte gleich alles wissenswerte angemalt und uns auch gleich ein paar hilfreiche Tipps für div. Restaurants in der Nähe gegeben.

Das Zimmer war sehr sauber und auch wirklich nett eingerichtet. Es ist nur wie in den vorherigen Bewertungen auch schon zu lesen ist relativ klein. ABER: wir hatten ja ein Zimmer Upgrade gebucht und wurden von einer wirklich großen, separierten Terrasse überrascht. Ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen lud gleich zum verweilen ein.

Hier wäre es als kleiner Tipp an das Hotel noch nett wenn man vielleicht einen Liegestuhl oder bequemere Sessel in Stellung bringen würde.

Aber wie gesagt: es war alles vorhanden im Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Fernseher sowie Minibar waren vorhanden, Föhn etc.

Frühstück war für römische Verhältnisse wirklich lecker und wurde auch immer frisch zubereitet. Ham & Eggs, frische Melonen, Wurst und Käse, Joghurt, Marmelade sprich für jeden etwas dabei.

Vollkornbrot o.ä. gibt es hier nur leider nicht dafür aber leckere Schokocroissants ;)

Frühstücken kann man auch unter Schirmen auf der herrlichen Terrasse.

Noch ein Stockwerk höher hat man die Möglichkeit einen kleinen öffentlichen Whirlpool am Dach des Hotel zu nutzen. Der Ausblick ist herrlich.

Allerdings war der kleine Pool nicht wirklich sauber bzw. empfinde ich es als sehr unangenehm, dass direkt auf den Pool eine Überwachungskamera gerichtet ist. Das muss meiner Meinung nach nicht sein !

Das Best Western Cinemusic liegt zu Fuß 4-5 min von einer U-Bahn Station und vlt. 6-7 Min entfernt von einem Kreisverkehr welcher von zahlreichen Lokalen und Restaurants eingezäunt wird.

Direkt um die Ecke beim Hotel liegt ebenfalls eine kleine Pizzeria "Meriediem" und eine sehr sehr feine Osteria del Cavalerie.

Das Hotel ist wirklich TOP und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Da es einfach zentral und doch ein bisschen in einer ruhigeren Gegend ist war es für uns (nahezu) perfekt =)

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Lichtmaid!