Wir hatten Anfang Juni ein Doppelzimmer im Hotel mit kleinem Zimmer Upgrade und inkl. Frühstück gebucht.
Bei der Ankunft war schon alles für den Check In vorbereitet und es lief alles unkompliziert. Unser Rezeptionist konnte sowohl Englisch als auch ein bisschen Deutsch. Er war so freundlich und hat uns auf einer Karte gleich alles wissenswerte angemalt und uns auch gleich ein paar hilfreiche Tipps für div. Restaurants in der Nähe gegeben.
Das Zimmer war sehr sauber und auch wirklich nett eingerichtet. Es ist nur wie in den vorherigen Bewertungen auch schon zu lesen ist relativ klein. ABER: wir hatten ja ein Zimmer Upgrade gebucht und wurden von einer wirklich großen, separierten Terrasse überrascht. Ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen lud gleich zum verweilen ein.
Hier wäre es als kleiner Tipp an das Hotel noch nett wenn man vielleicht einen Liegestuhl oder bequemere Sessel in Stellung bringen würde.
Aber wie gesagt: es war alles vorhanden im Zimmer. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Fernseher sowie Minibar waren vorhanden, Föhn etc.
Frühstück war für römische Verhältnisse wirklich lecker und wurde auch immer frisch zubereitet. Ham & Eggs, frische Melonen, Wurst und Käse, Joghurt, Marmelade sprich für jeden etwas dabei.
Vollkornbrot o.ä. gibt es hier nur leider nicht dafür aber leckere Schokocroissants ;)
Frühstücken kann man auch unter Schirmen auf der herrlichen Terrasse.
Noch ein Stockwerk höher hat man die Möglichkeit einen kleinen öffentlichen Whirlpool am Dach des Hotel zu nutzen. Der Ausblick ist herrlich.
Allerdings war der kleine Pool nicht wirklich sauber bzw. empfinde ich es als sehr unangenehm, dass direkt auf den Pool eine Überwachungskamera gerichtet ist. Das muss meiner Meinung nach nicht sein !
Das Best Western Cinemusic liegt zu Fuß 4-5 min von einer U-Bahn Station und vlt. 6-7 Min entfernt von einem Kreisverkehr welcher von zahlreichen Lokalen und Restaurants eingezäunt wird.
Direkt um die Ecke beim Hotel liegt ebenfalls eine kleine Pizzeria "Meriediem" und eine sehr sehr feine Osteria del Cavalerie.
Das Hotel ist wirklich TOP und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Da es einfach zentral und doch ein bisschen in einer ruhigeren Gegend ist war es für uns (nahezu) perfekt =)