Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
die zimmer waren sehr sauber und stylish, das frühstück reichlich, das personal sehr freundlich und hilfsbereit, die lage grandios, ideal für sightseeing, bus und metro nebenan, ruhige lage, dennoch geschäfte und restaurants in der unmittelbaren nähe
Aufenthaltsdatum: März 2016
Zimmertipp:zimmer 218 war sehr ruhig, 209 lag richtung kirchturm, dessen glocken man hörte
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
die sehr gute lage des hotels ist ein klarer pluspunkt. das hotel hat viele unterschiedliche zimmer, alles mit eigenem style. meins hatte eine ziemlich grosse terasse. frühstück für vier euro ok. in fünf minuten an der ubahn station re di roma.
Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Stellen Sie familytrotter eine Frage zu Best Western Cinemusic Hotel
Danke, familytrotter!
Hotel hat uns gut gefallen und die gute Lage zur Metro idealer Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung. Frühstück ist überschaubar aber voll ausreichend. Ist für jeden etwas dabei. Zimmer könnte ein bisschen größer sein, ist aber unter dem Gesichtspunkt das man nur zum Schlafen aufhält, voll ausreichend.
Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Stellen Sie heinricha2014 eine Frage zu Best Western Cinemusic Hotel
Danke, heinricha2014!
DanAusDueren
Duren, Germany
Bewertet am 3. Dezember 2015
Aufenthaltsdatum: November 2015
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie DanAusDueren eine Frage zu Best Western Cinemusic Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und es war für uns ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Per Email hatten wir vorab einen Flughafentransfer organisiert. Wir wurden direkt in der Ausgangshalle abgeholt und auch am Ende pünktlich und zuverlässig wieder zum Flughafen gebracht. Für drei Personen hat sich der Preis von 55€ pro Fahrt gerechnet. Das Hotel liegt ruhig und günstig, weil die nächste Metrostation nur 5 Gehminuten entfernt liegt. Außerdem ist in der Nähe auch eine Bushaltestelle an der Linien (Linien 85 und 87) halten die quer durch Rom führen. Die Zimmer waren klein aber sauber. Das Frühstück war landesüblich. Es gibt eine Dachterrasse mit einem Whirlpool und Liegen die genutzt werden können. Außerdem eine Terrasse mit Sitzmöbeln und Tischen die man rund um die Uhr nutzen kann. Fazit: Für eine Städtereise empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: August 2015
Lage
Schlafqualität
Stellen Sie Waltraud H eine Frage zu Best Western Cinemusic Hotel
Danke, Waltraud H!
Ich war mit meiner Frau einige Tage in Rom ,und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.es liegt Zentral nur wenige Minuten zur Metrostation.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!Das Zimmer ist zwar klein , aber es ist sehr sauber.Das Frühstück ist ebenfalls Ok !
Stellen Sie Sigi P eine Frage zu Best Western Cinemusic Hotel
Danke, Sigi P!