Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Pompeji - mittendrin!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 5 Schlafmöglichkeiten
Pompeji, Province of Naples, Kampanien

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 30 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Russisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
hektor789
Bayern, Deutschland
1 Bewertung
“Pompeji - mittendrin!”
Bewertet am 9. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016

sehr schönes und geräumiges Appartment - hatten keider vergessen, anzugeben, dass wir möglichst weit oben wohnen möchten. Aber auch das Appartment im EG war ausgezeichnet, sauber und alles ok.
Der Ausblick auf der oben gelegenen Gemeinschaftsterrasse ist sehr schön und man sitzt gemütlich und inmitten der Gegend.
Freundlicher und zuverlässiger Service - wir kommen gerne wieder, da die Lage und das Angebot total unseren Vorstellungen entsprachen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: Lage und Ausstattung
Gefiel mir am wenigsten: Geruchsbelästigung im Bad
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mike T
St. Catharines
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Jun 2017
Dear Sir, I would kindly ask you to read your contract. For the period of your reference we have taken away the WiFi, infact in 2015 we had a 10 MBit/connection dedicated only for common area, we were giving internet only in common area, but all clients were asking for internet in the apartment, so we added the 1 GByte complementary Internet, that was a present, so i believe your should just thank us for that. As you know we were awaiting for the 100 MBit connection, but when after 90 days the Telecom guy came, your wife by mistake sent them away so finally we got 100 MBit internet just now. If you check your reviews on Booking you cannot review WiFi, ask yourself why. Regarding the parking we clearly state FREE PUBLIC PARKING ON THE STREET, call Booking and ask them, you requested a secured one, we made an agreement on your behalf for 3 cars and the owner of the parking spot charged you 10 Euro/day like any other customer. Then you came with two SUV cars, ok no problem but you arrived with a BUS of the length of more then two cars, so you parked occuping 4 spaces and not 3. Regarding the roof terrace you used it only for yourself even though there are 3 more apartments using it, moreover you invited other people from outside with no permission. Regarding check out our working hours are 8:00 to 22:00, you asked for check out at 5:00 am, so a fee is applicable. I remind only your T. family have been agressing, swearing and rude during your stay at our apartments: your wife was blackmailing us regarding the review system and from the first moment I remind you wanted to pay extra 400 euro for no reason that we gave you back, on the countrary she didn't wanna pay for the damage deposit even though it was part of the contract and from the first moment again started her hinting to the reviews. I prefer a bad review to having to deal with a person like your wife, she is extremly unpleasent person. In fact I would accept her making a review for your stay, fair enough, but i couldn't accept her posting same review 3 times using the account of your brother and sisters. We all know she booked for everyone, so she did it and that was not fair. After 3 review and Booking were she score 3 and many ither all around we couldn't do much but replying saing the Truth. I remind happening like your wife throwing on the floor a pillow and cleaning her feet on it or your son shutting and swearing to a 70 years old lady that kindly asked tontake his feets off the wall. All in all I ask myself are you proud of what you did? How your wife and kids behafed, I know you never did anything wrong but complaining when your wife pushed you, but don't you think she has exagerated ? Regarding the review from to your wife business I know nothing but believe me if she is like tgat with everyone, she will get 1000 revies not only 1. Said that ask yourself why all other family members were apologizing on your wife behalf when she was gone!? Sumarizing, 1 review saying lies is ok 5 no!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lisa H
Long Beach, Kalifornien
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Jan 2017
Dear Lisa,

thanks for your comment. As soon after your stay the stove was fixed.

We appreciated very much your suggestions.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CiaoItaly ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Jan 2017
thanks for your review.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
rsgar
Vilnius, Litauen
1 Bewertung
Bewertet am 8. März 2016 für einen Aufenthalt im Februar 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location, price
Gefiel mir am wenigsten: Smell and humidity of flat, intermittent internet
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Mär 2016
Thank you very much for your review. If you pretend to wash and dry all your cloths in the apartment lying it wet on any peace of furniture of the apartment with closed windows while outside is raining I am afraid the apartment will be wet. We have a covered terrace that you were suggested to use for this purposes but unfortunately you did it to late. i would like to point you have ruined as well the furniture but no damage was claimed. Never the less the guest is always right, we have looked into the matter and we have found no clue of steam of wet walls in the apartment , so the only wet thing could be its content, e.g your stuff
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Porsachio ...
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. November 2015 für einen Aufenthalt im Oktober 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
J S
New Jersey
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. August 2015 für einen Aufenthalt im Juni 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen