Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu UNA Hotel Napoli

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
UNA Hotel Napoli
Nr. 19 von 188 Hotels in Neapel
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013 über Mobile-Apps

Zimmer sehr modern aber schon sehr abgenutzt

Frühstück IST zum vergessen
Einfach ohne Worte
Das Personal ist unwillig und nicht immer freundlich
Aber Lage ist top! Preis Leistung aber ok
Besseres Frühstück gibt's in jeder Bar um die Ecke zu einen Bruchteil vom Preis und da schmeckt es mindestens :-)

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
1 Danke, Seeber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaglione, Direttore von UNA Hotel Napoli, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Seeber,
we would like to thank you for taking the time to share your review on Tripadvisor. Your comments are of great help in order to check the quality of our services.

We were surprised by your opinion about our hotel. In particular, we were sorry to learn that you didn't enjoy our breakfast, rich of fresh and high quality products, truly one of the most distinctive features of our hotel according to our guests, especially when served on our 6th floor terrace, with an amazing view of the city. For what concerns our staff, I would like to assure you that our personnel is constantly trained in order to be helpful and efficient, I regret to see that in this case we didn't meet completely your expectations.


Hoping that in the future you will give us another opportunity to show the truly professional care of our services, best regards.

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.548 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    624
    714
    151
    31
    28
Bewertungen für
209
758
94
204
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zizers
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Dieses Hotel hebt sich nur schon durch seine Architektur vom Durchschnitt ab. Hinter der unangetasteten Fassade eines Palazzos aus dem 19. Jh. verbirgt sich ein Hotelkomfort, der auf dem neusten Stand ist und gleichwohl Rücksicht auf die historische Struktur des Hauses nimmt. Aussergewöhnlich ist der Blick von der Dachterrasse über das Häusermeer der Stadt bis hin zum Vesuv. Ein Restaurant mit sehr guter Küche macht abends eine möglicherweise risikoreiche Suche nach einem Lokal überflüssig. Die Lage an einer der Stirnseiten der Piazza Garibaldi – gegenwärtig eine Metro-Grossbaustelle – gegenüber vom Bahnhof ist zwar prosaisch, aber sehr praktisch, sind es doch nur wenige Schritte zu den Verkehrsmitteln nach den vielen lohnenden Zielen in der Umgebung Neapels. Und das Tram, das zum Hafen fährt, hält gleich vor dem Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, und das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Gian_ff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Hotel lag ideal für unseren Tagesausflug nach Pompeii am zweiten Tag. Haben das Gepäck hinterlassen, sind nach Pompeii gefahren (Bahnhof des Circumvesuviana in weniger als zehn Minuten erreichbar) und haben dann das Gepäck wieder geholt, praktisch ohne Umwege.
Altstadt und archäologisches Museum ebenfalls in Gehdistanz.
Frühstück war ok, da inbegriffen, würde es aber nicht dazubuchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SanuraSa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Piazza Garibaldi , die Adresse. Gegenüber vom Bahnhof ist dieses Hotel gelegen. Es ist sehr schön mit modernen Designer Möbel eingerichtet . Unser Zimmer war besonders schön! Das highlight aber ist die Dachterrasse im 6. Stock.Dort Abends zu essen oder auch morgens zu frühstücken ist in dieser lauten und chaotischen Stadt eine Vergnügen. Außerdem möchte ich noch den freundlichen Service und die sehr gute Qualität der Speisen erwähnen.Sehr frisch, der Fisch war hervorragend.
Leider ist die Umgebung des Hotels sehr schmutzig, Neapel hat definitiv ein großes Müllproblem.

Zimmertipp: Zi 311 Erlebniszimmer mit sehr schönem Bad
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mimaberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wolfsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt mit dem Flughafen Shuttle oder Zug sehr gut zu erreichen an der zentralen Piazza Garibaldi unweit des historischen Zentrums. Sollte man mit dem Auto anreisen, muss man sich auf das typische italienische Verkehrschaos gefasst machen. Zu einer bewachten Parkgarage (20€/Nacht) bringt einen gerne ein Angestellter des Hotels. Dieser Parkplatz ist zwar teuer, aber wenigstens sicher. Was man von dem Bahnhofsviertel um das Hotel herum vielleicht nicht unbedingt behaupten kann... Tagsüber bauen hier fragwürdige Gestalten ihre Stände mit kopierter Markenware auf & nachts hinterlassen sie Berge an Müll. Nichtsdestotrotz das Hotel war Klasse mit einem schicken Bad und einer tollen Aussichtsterrasse für Frühstück & wahlweise auch Abendessen.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Alu2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villach, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Wenn auch sonst das Bahnhofsviertel von Neapel eher "fragwürdig" ist, so hat man doch im UNA eine geplegte, luxuriöse Unterkunft mit gutem Service und netten Ambiente. Hatten ein Strassenseitiges Superiorzimmer (W-Lan und Minibar kostenlos!) - etwas laut - aber geräumig und gut eingerichtet.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, suchermandl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Zwar gibt es schönere Ecke in Neapel als direkt am Bahnhof, aber das "Schmutz-Chaos" gehört zu Neapel dazu (ehrlich gesagt ist die Ecke am Münchner Hauptbahnhof auch nicht gerade schön).
Zum Hotel: Wir sind nun schon in 4 verschiedenen UNA Hotels gewesen. Alle waren bisher sehr gut bis gut, allerdings sind die Matratzen in allen Hotels gleich hart - zu hart für unseren Geschmack. Aber trotzdem aushaltbar ;-) und wir werden sicher wieder in einem UNA Hotel buchen.
Das Hotelpersonal war in Neapel nicht so freundlich, aber ich will ja mit denen abends nicht essen gehen (vielleicht liegt es auch an der Mentalität der Neapolitaner).
Die Lage: Sehr zentral zur Altstadt, auch zur Umberto/Toledo Str. kann man laufen (wenn man gerne auch ein bisschen geht, ansonsten einfach die U-Bahn benutzen).
Achtung: Machen Sie nicht den Fehler wie Freunde von uns, die sind nach einem Tag wieder aus Neapel „geflüchtet“ weil es so chaotisch ist. Unbedingt länger bleiben, erst dann erkennt man die Schönheit und die Faszination von Neapel.
Anmerkung: Unbedingt eine Untergrundführung und eine Hop-off/Hop-on-Tour mitmachen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, muggelSTA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neapel angesehen:
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
Mercato
Hotel San Pietro
Hotel San Pietro
Nr. 10 von 188 in Neapel
4.5 von 5 Sternen 369 Bewertungen
San Ferdinando
Eurostars Hotel Excelsior
Eurostars Hotel Excelsior
Nr. 12 von 188 in Neapel
4.5 von 5 Sternen 945 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Grand Hotel Vesuvio
Nr. 7 von 188 in Neapel
4.5 von 5 Sternen 1.171 Bewertungen
Hotel Piazza Bellini
Nr. 2 von 188 in Neapel
4.5 von 5 Sternen 1.804 Bewertungen
Decumani Hotel de Charme
Nr. 18 von 188 in Neapel
4.5 von 5 Sternen 1.532 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im UNA Hotel Napoli? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über UNA Hotel Napoli

Unternehmen: UNA Hotel Napoli
Anschrift: Piazza Giuseppe Garibaldi 9/10, 80142, Neapel, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Neapel > Mercato
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Neapel
Nr. 13 der Luxushotels in Neapel
Nr. 13 der Romantikhotels in Neapel
Nr. 22 der Familienhotels in Neapel
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — UNA Hotel Napoli 4*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HRS, Expedia, Priceline, HotelTravel.com, Ebookers, Fastbooking, Odigeo, TripOnline SA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei UNA Hotel Napoli daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Una Neapel
Una Napoli
UNA Hotel Napoli Neapel, Province Of Naples
Una Hotel Naples

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen