Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
410 $
285 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
174 $
155 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 187 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

173 $
148 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
171 $
167 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
192 $
127 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 141 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

236 $
202 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
100 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
289 $
174 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 210 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

265 $
176 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 213 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Romeo Hotel(Neapel)
421 $
409 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (375)
Bewertungen filtern
375 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
85
176
75
25
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
85
176
75
25
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 375 Bewertungen
Bewertet 12. Oktober 2016

Wir haben auf der Durchreise eine Nacht im "Le Cheminee Business Hotel" verbracht. Wir kamen spät in der Nacht dort an und wurden sehr nett empfangen. Wir erhielten ein großes und sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer lag zur Straße hin, aber durch gut schallisolierte Fenster verbrachten wir eine sehr ruhige Nacht. Das Frühstück am nächsten Morgen war für unser Empfinden gut. Sehr gut hat uns der Innenhof vom Hotel gefallen, dort verweilten wir noch ein wenig, bevor wir zum Hafen fuhren, um von dort aus nach Ischia überzusetzen. Das Hotel hat einen tollen Stil, ist für den angebotenen Preis sehr gut ausgestattet, das Personal hilfsbereit und freundlich. Von Vorteil war für uns, da wir spät eintrafen, die nähe zum Flughafen, obgleich die Gegend für uns nicht wirklich ansprechend war. Alles in Allem eine sehr gute Wahl, super Preis- Leistungsverhältnis!

Zimmertipp: Wer mit offenen Fenstern schlafen möchte, sollte nach einem Zimmer zum Innenhof liegend fragen
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, UrlauberRhein_Main!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella P, Direttore generale von Le Cheminee Business Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
we thank you for choosing The Cheminèe for your stay in Naples and for the great review
We are delighted that you enjoyed our breakfast and the proximity to the airport of Capodichino.
We hope to welcome you back in our hotel for your next stay
Greetings

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2016

Hotel sieht optisch sehr ansprechend aus, der Service ist jedoch mäßig:
1. Shuttle zum Flughafen gabs nicht, obwohl auf der Internetseite angegeben.
2. Klimaanlage hat nicht funktioniert.
3. Das Frühstücksbüffet bestand aus einer Sorte Käse, zwei Sorten Wurst und acht verschiedene Sorten Kuchen.
4. Es gab kein Shampoo, nur Duschgel.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, KlevinK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella P, Direttore generale von Le Cheminee Business Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for choosing our hotel . Unfortunately, the shuttle is subject to availability and booking , apparently that day was already committed . We have not the air conditioning because here the temparature are still cold , we have supplied shower gel / shampoo. About the breakfast we regret that was not to his liking , but as in most Italian and international hotels , and includes juices , hot beverages ( coffee ', the or cappucino ) , yogurt , cold cuts and cheeses , jams , honey and nutella , fruit, bread, croissants and pies both savory and sweet prepared by the Chef .We hope to welcome you back in our hotel for your next stay
Greetings

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2016 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mit Stil, schöner Innenhof zum abendlichen Drink.
Absolut tolles Personal, zuvorkommend und kompetent.
Die Zimmer zum Innenhof sind ok, das Bad sehr gut ausgestattet und sauber.

Leider krankt das Hotel an der Lage: Eine viel befahrene Strasse abseits von jeglichen netten Lokalen.
SONST TOP!

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Christian F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella P, Direttore generale von Le Cheminee Business Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for choosing The Cheminèe Business Hotel for your stay in Naples
and for the nice reviews about our hotel.We are happy that you have appreciated the quality of our services. Our location is very quiet but is not dangerous,we are in a good position, in front of the hotel entrance stop the bus and tram.
We are happy you enjoyed our garden .We hope to have you again as our guests in the near future.
Greetings

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2015

Wir haben dort nur eine Nacht verbrach und haben Pompei besucht. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und trotz der runter gekommenen Umgebung ist das Hotel sehr schön und vor allem sehr einfach zu finden. Auf dem Zimmer hatten wir sogar eine Klimaanlage. Unser Zimmer war schön und dem 4Sterne Hotel angemessen. Die Dusche war etwas eng aber für 60€ (exkl. 3.- € pro Person Übernachtungsgebühr) war's ok. Frühstück klein aber fein, cappuccino sehr lecker.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Claudia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella P, Direttore generale von Le Cheminee Business Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest
Thank you for choosing to stay with us and for appreciating the quality of our services and our location.
We hope we will have the pleasure of welcoming you back in the very near future.
Greetings

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2014

Wegen einer späten Flugankunft haben wir dieses Hotel gebucht. Es ist knapp 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Nachts haben wir 20 € für das Taxi vom Flughafen gezahlt. Die Lage ist nicht die Beste. Die Zimmer haben von der Größe und Sauberkeit positiv überrascht. Bäder sind wie oft in Italien ein Problem. Das Frühstück war für ein 4-Sterne Haus schlecht, ebenso der Service.
Die Mitarbeiter haben sich lieber untereinander unterhalten. Interessant ist aber der Preis. Deutlich unter 100 Euro für ein 3-Bettzimmer war ok. Insgesamt für 1 Nacht gerade noch ok.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lutz1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonella P, Direttore generale von Le Cheminee Business Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We are sorry that your experience at our hotel was not completely positive. Regarding the taxi does not depend on us, for we do not believe the breakfast is poor because it includes: orange juice, hot drinks, yogurt, variety of cereals, homemade cookies, cold cuts of meats and cheeses, jams, honey and chocolate, fresh fruit, bread, pies both savory and sweet croissants.
We do not understand what he means when he says that employees prefer to have fun, we try to work always with a smile. We hope to welcome you again, and thank you for your review.

Grettings

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen