Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnete Wahl”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Palazzo Alabardieri
Nr. 6 von 185 Hotels in Neapel
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. März 2008

Wir meinen, dass dies ein luxuriöses, kleines Hotel in guter Lage ist. Das Zimmer war sehr attraktiv und komfortabel. Der Frühstücksraum und das Büffet waren hervorragend. Das Empfangspersonal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren die Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants unterschiedlich. Insgesamt waren wir mit unserer Wahl zufrieden.

Danke, Mama_Mia_NJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreibenBewertungen (957)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 957 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. März 2008

Ein hervorragendes Hotel in einer sehr zentralen und guten Gegend von Neapel. Überall im Hotel merkt man, dass auf Details geachtet wird und dass alles in bestem Zustand ist.

Unser Zimmer war geräumig, mit guten Möbeln und einem schönen Bad. Das Bett war komfortabel, aber die Kissen waren mit Kunststoff gefüllt. Daunenkissen wären angenehmer gewesen.
Das Frühstück war gut, im italienischen Stil. Das Personal war sehr professionell, höflich und hilfsbereit.

Uns hat es wirklich gefallen!

Danke, PFP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. November 2007

Wir haben im August 2007 eine Nacht im Hotel Palazzo Alabardieri gewohnt, bevor wir für eine Woche mit dem Schiff nach Sorrent fuhren. Anfänglich hatten wir unsere Bedenken, in Neapel zu übernachten, da es in der Presse als Ferienziel schlecht abschnitt. Wir benutzten jedoch TripAdvidor und andere Sites auf dem Netz und entschieden uns, eine Nacht zu bleiben, worüber wir froh waren, da es uns wirklich gefiel. Das Hotel befindet sich in einem guten Teil Neapels und in unmittelbarer Nähe von Designer-Läden. Es gab viele nette Lokale, um zum Essen zu gehen, und am Meer konnte man nette Spaziergänge machen. Allerdings ist das Pflaster oft schlecht und in manchen Straßen liegt jede Menge Müll herum. Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm, man wurde freundlich begrüßt, das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden auf Gegenden ganz in der Nähe aufmerksam gemacht, um die wir besser einen Bogen machen sollten. Das Hotel selbst ist bezaubernd und unser Zimmer war hübsch, elegant dekoriert und sehr komfortabel. Das Badezimmer war gut ausgestattet und sehr sauber und man bekam zahlreiche Toilettenartikel. Das Frühstück war angemessen, wobei es keine große Auswahl gab. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden es absolut empfehlen.

Danke, Alison-Michael!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2007

Der 3-tätige Kurzurlaub war ein Geburtstagsgeschenk. Dies ist einer meiner besten Geburtstag, da das Hotel so gut war. Nachdem ich die Beurteilungen gelesen hatte, dachte ich, dass das Hotel sich sehr anstrengen muss, um seinem Ruf gerecht zu werden, was aber sicherlich der Fall war.

Wir hatten ein Doppelzimmer reserviert. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade zu einer Junior Suite erhalten hatten, worüber ich mich sehr freute, als ich das Zimmer sah. Es war sauber, gut dekoriert und luxuriös. Es machte mir nichts aus, dass wir praktisch keine Aussicht hatten. Ich war absolut damit zufrieden, von dem riesigen Bett aus die Suite zu überschauen. Wir bestellten jeden Tag vom Roomservice.

Alle Mitarbeiter, mit denen wir in Kontakt kamen, waren ausgesprochen höflich. Sprachschwierigkeiten gab es keine. Wir wurden immer herzlich begrüßt und erhielten vollständige und ehrliche Informationen darüber, wie man das beste aus dem Aufenthalt in Neapel macht. Uns wurde auch immer vorab gesagt, wie viel Ausflüge mit einem Auto mit Chauffeur kosten würden, die wir machen wollten. (Autofahren in Neapel sollte nur für Leute sein, die Erfahrung mit dem Grand Prix, mit Autorennen oder Video-Spielen haben – besser noch, mit allen drei).

Die Anlage war fabelhaft, das von uns bestellte Essen und Getränke waren mehr Knabbereien, aber dennoch ausgezeichnet.
Die Lage an der belebten und gehobenen Via Alabardiera war hervorragend. Das Gebäude war früher ein Kloster, und die damit verbundene Ruhe und der Frieden sind weiterhin spürbar. Ein wirklicher Ort des Friedens in einer lebhaften Stadt.

Wenn Sie jemals nach Neapel kommen, können wir das Palazzo Alabardieri nur wärmstens empfehlen.

3  Danke, Salgirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 11. Oktober 2007

Wir verbrachten eine Nacht im Palazzo Alabardieri und wir wären gerne länger geblieben.

Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr hübsch, sauber und gut ausgestattet und das üppige Frühstück wurde in einem hübschen Raum serviert. Die Gegend - Chiaia - ist hübsch und sicher, nahe am Wasser in der Gegend von Santa Lucia und guten Geschäften. Der Trip nach Neapel mit dem Auto war hektisch. Ich habe niemals ein größeres Chaos auf den Straßen einer Stadt gesehen, und wir haben in New York City und Mexiko-Stadt gelebt. In Neapel gibt es wohl keine Straßenverkehrsregeln! Das Hotel war eine Oase der Ruhe, weg von den belebten Straßen der Stadt.

Ich würde sofort wieder dort wohnen. Ganz in der Nähe gibt es auch einige gute Restaurants, das Piazza di Trieste e Trento ist in derselben Straße, und auf der Piazza sind hübsche Restaurants, wo man draußen sitzen kann.

3  Danke, Cazasue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Oktober 2007

Wir wohnten zwei Nächte in diesem Hotel, bevor wir zur Küste von Amalfi weiterfuhren. Uns gefiel dieses Hotel ausgezeichnet, weshalb wir am Ende unserer Ferien noch eine Nacht dort verbrachten. Es ist ein wirklich hübsches Hotel, das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Zimmer geräumig und sauber, das Frühstück wirklich gut und die Lage ist perfekt. Es liegt sehr zentral, genau da, wo alle hübschen Geschäfte sind. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

1  Danke, Clodesiles!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Juli 2007

Auf einer Skala von 1 bis 10 ist dies eine 11. Wunderschöne Zimmer und ausgesprochen hilfsbereites Personal. Das Hotel ist im Beverly Hills-Bereich von Neapel. Wir wären am liebsten geblieben. Man hat das Gefühl, in einer Privatvilla zu sein. Wir konnten uns überall im Hotel sicher bewegen. Die Einkaufsgegend Chiaia war sicher. Das Meer befindet sich ganz in der Nähe. Es gibt ausgesprochen teure Läden und auch solche der mittleren Preislage. Die kleinen Trattorias in den Seitenstraßen sind sehr nett und servieren gutes Essen.

2  Danke, Dianas8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neapel angesehen:
San Ferdinando
La Ciliegina Lifestyle Hotel
Hotel Piazza Bellini
Nr. 2 von 185 in Neapel
2.208 Bewertungen
Grand Hotel Vesuvio
Nr. 8 von 185 in Neapel
1.538 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Grand Hotel Oriente
Nr. 10 von 185 in Neapel
1.111 Bewertungen
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
San Ferdinando
Eurostars Hotel Excelsior
Eurostars Hotel Excelsior
Nr. 17 von 185 in Neapel
1.271 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Palazzo Alabardieri? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Palazzo Alabardieri

Anschrift: Via Alabardieri 38, 80121, Neapel, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Neapel > Chiaia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Neapel
Nr. 4 der Romantikhotels in Neapel
Nr. 6 der Businesshotels in Neapel
Preisklasse: 117€ - 232€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Palazzo Alabardieri 4*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Stayforlong S.L., Booking.com, Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers, Ltur Tourism AG, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Palazzo Alabardieri daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Palazzo Alabardieri Neapel, Province Of Naples
Palazzo Alabardieri Hotel
Palazzo Alabardieri Naples

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen