Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schönes Boutiquehotel an zentraler Lage in Neapel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Santa Brigida

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Santa Brigida
Nr. 42 von 188 Hotels in Neapel
Zertifikat für Exzellenz
Basel
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Boutiquehotel an zentraler Lage in Neapel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Dieses modern eingerichtete Boutiquehotel liegt sehr zentral direkt an einer Querstrasse zur Via Toledo. Diverse Restaurants, Shopping-Möglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, U-Bahn und Busstationen finden sich in unmittelbarer Nähe.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend gross sowie zweckmässig und modern eingerichtet.

Das Frühstück zeigt sich ausserordentlich originell (alles ist in kleine "Probierportionen" aufgeteilt), ist aber trotzdem abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.

Alles in allem kann ich einen Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlen. Sowohl die ältere Generation (unsere Eltern), wie auch wir als Paar fühlten uns sehr wohl während unseres Aufenthalts.

Falls wir Neapel wieder besuchen, würden wir uns wieder für das Hotel Santa Bridiga entscheiden.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Oliver F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Direttore generale von Hotel Santa Brigida, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your wonderful description. We keep a very good memory of you and your family. It's been a pleasure for us and we'll keep on waiting for you. Kindest Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

345 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    192
    105
    25
    8
    15
Bewertungen für
36
176
23
49
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Die Lage an der Via Toledo ist super. Bei unserem Besuch waren die Zimmer aber leider nicht so sauber (dreckige Bettwäsche, Haare im Bad, etc.) Die Zimmer sind winzig, was aber vermutlich für eine solche Stadt nichts aussergewöhnliches ist. Nicht zufrieden waren wir allerdings auch mit dem Boden (wacklige Holzplanken welche jeden Schritt der Nachbarn nachvollziehbar macht) - das hat meiner Schlafqualität erheblich zugesetzt. Über Design lässt sich streiten, aber ich finde das Konzept sonst durchgängig umgesetzt (Frühstück modern, das Auge isst mit, Gemälde, schön eingerichteter Wohnbereich, etc.

Fazit: Sofern die fehlende Sauberkeit ein Einzelfall war, und man einen festen Schlaf hat - findet man hier ein schönes Boutique-Hotel an super Lage.

Zimmertipp: Ringhörig, für Leute mit leichtem Schlaf empfehle ich Ohrenschutz.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Uazzz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel N, Direttore von Hotel Santa Brigida, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review and for appreciating some good aspects of our Hotel and position.
Reading your description we understood you stayed just one night and found it also a bit noisy and not perfectly clean. This sounds very strange to us, as no one ever said a similar thing. We are sorry and invite you to come back and appreciate 100% of our passionate work for sure.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oftersheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Die Zimmer sind ein einmalig, der Blick vom Balkon traumhaft schön. Das Frühstück ist eine Überraschung ... viele kleine Schälchen und Gläser mit Köstlichkeiten. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit ... auch wir bekamen nach Mitternacht vom Portier einen Orangensaft und zum Abschied gab es ein Paket mit Pasta.
Die Lage des Hotels ist perfekt, es sind nur wenige Schritte bis zu den sightseeing Bussen ... die Altstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Gegenüber des Hotels liegt die Station der Seilbahn, mit der man die Oberstadt erreichen kann.
Ein wirklich tolles Hotel!!

Zimmertipp: ein Zimmer zur Via Toledo bietet einen unvergleichlichen Blick auf das Leben in Neapel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, R F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Responsabile reception von Hotel Santa Brigida, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
thank you very much for your wonderful review. We appreciated your kind words and company, too. It was a real pleasure to host you. We hope to see you again soon.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Der Eingang zum Hotel ließ uns etwas skeptisch werden, aber die Zimmer haben uns positiv überrascht. Wir kamen ins Staunen, welche Utensilien alle untergebracht werden konnten. Das Frühstück war ungewöhnlich uns sehr gut, nur die Wände zum Nachbarzimmer könnten etwas besser schallisoliert sein.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Responsabile reception von Hotel Santa Brigida, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Tahnk you very much for your kind words. You made us feel prud of our work.
We have a very good memory of you and hope to see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hofheim am Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

TOP-Hotel. Dieses Hotel hat mich wirklich positiv überrascht. Es hat alles gestimmt. Ruhig
(gut schließende Fenster), schöne Einrichtung und eine gut funktionierende Dusche. Das
Hotel ist zentral gelegen, zum Hafen ca. 5Min. Fußweg. Obwohl ich erst kurz vor Mitternacht
eincheckte bekam ich vom Portier einen Orangensaft als Wilkommensdrink. Das Frühstück
war in Büffettform aber die nette Mitarbeiterin hat mich auf die nepolitanischen Köstlichkeiten
aufmerksam gemacht und sie mir am Tisch serviert. Ich werde auch im nächsten Jahr dieses
Hotel für meinen Neapel - Aufenthalt buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ulrike E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Direttore von Hotel Santa Brigida, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Tahnk you very much for all your kind words, we are very proud of our Hotel and receive a good review along with a sincere smile is what we need to keep on doing our best.
Hope to see you again
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bregenz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2013

wir hatten einen Urlaub auf Ischia gebucht. Leider fehlte spät Abends das Anschlussschiff auf die Insel- Verzweifelt buchten wir uns im Santa Brigida ein und wurden mehr als überrascht!! Ein Steinwurf vom Hafen entfernt fanden wir nach einem 5 min Fußweg das Hotel. Von außen nicht zu erkennen, versteckt in einem Wohnblock (nicht erschrecken) landeten wir im dritten Stock und wurden mehr als überrascht! Das Hotel gleicht einem 5* Hotel! Super modern, stylisch, gepflegt, sauber, gut riechend, Kunst an allen Wänden, wunderschöne Zimmer mit Klima, feine Betten und das Gefühl der erste Gast im Zimmer zu sein! super bemühtes, nettes, zuvorkommendes Pesonal.
Weckdienst und reichhaltiges Frühstück. Sehr sehr zu empfehlen- liegt genau an einer der Haupteinkaufsstraßen "Via Roma" im Zentrum und am Hafen. Preis unschlagbar! Es werden in dieser Preisklasse nur "Löcher" und "Absteigen" aus dem Jahre Schnee angeboten! - Also wir kommen wieder!!

Zimmertipp: Wir bewohnten Zimmer Nr. 8 und hatten seitlichen Blick aufs die Via Roma
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, eleonora_lu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Direttore generale von Hotel Santa Brigida, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns, dass Sie bei uns übernachtet haben. Es freut uns sehr dass Sie einen Kommentar auf uns geschrieben haben. Vielen Dank für all die Komplimente Sie
wollten uns zum Ausdruck bringen. Wir sind auch sehr geschmeichelt, dass Sie unsere Struktur zu einem 5-Sterne-Hotel zu vergleichen wollten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Neapel.

Der Vorstand
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neapel angesehen:
Grand Hotel Oriente
Nr. 11 von 188 in Neapel
4.0 von 5 Sternen 739 Bewertungen
San Ferdinando
La Ciliegina Lifestyle Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chiaia
Hotel Palazzo Alabardieri
Hotel Palazzo Alabardieri
Nr. 6 von 188 in Neapel
4.5 von 5 Sternen 765 Bewertungen
San Ferdinando
Chiaja Hotel de Charme
Chiaja Hotel de Charme
Nr. 23 von 188 in Neapel
4.0 von 5 Sternen 1.010 Bewertungen
Porto
Mercure Napoli Angioino Centro
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Santa Brigida? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Santa Brigida

Unternehmen: Hotel Santa Brigida
Anschrift: Via Santa Brigida 6 | Before Via Toledo, 80132, Neapel, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Neapel > San Ferdinando
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Luxushotels in Neapel
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Santa Brigida 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo, HotelTravel.com, TripOnline SA und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Santa Brigida daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Santa Brigida Neapel, Province Of Naples

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen