Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (294)
Bewertungen filtern
294 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
260
31
2
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
260
31
2
0
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 294 Bewertungen
Bewertet am 12. August 2018 über Mobile-Apps

Wir kamen als Paar zum ersten mal nach Neapel. Paolo begrüsste uns am Eingang so herzlich, wie man es sonst in keinem Hotel findet.

Die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt. In unserem sah man die dicken Holzbalken von früher im Schlafzimmer, dies hat uns sehr gefallen, modern und doch rustikal. Mehr braucht man nicht in dieser fast schon kleinen Wohnung.
Das Frühstück findet in der Küche der Gastgeber statt und man wird gefragt was man gerne möchte. Bei napolitanischen Leckereien und herzlichen Gesprächen startet man hervorragend in den Tag.

Die Lage war perfekt. In unmittelbarer Nähe befinden sich 3 Metrostationen, am Hafen (Porta Napoli oder Beverello) ist man zu Fuss in 10 Minuten. Zum Centro Storico oder auch zur Piazza del Pebliscito ist man zu Fuss bestens bedient. Da wir Städte gerne zu Fuss entdecken perfekt für uns gemacht. Aber auch an den öffentlichen Verkehr gut angebunden.

Die Gastgeber Elena und Paolo sind so herzlich zu den Gästen. Man fühlt sich gleich wie daheim und einfach willkommen. Sie machen wirklich alles. So wünscht man sich jeden Gastgeber.

Wir empfehlen das iBed aufjedenfall weiter und würden ohne zu zögern wieder kommen.

Liebe Grüsse aus Liechtenstein

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, robinospelt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iBedNapoli, Responsabile relazioni con la clientela von Ibed Napoli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2018

Wir können uns nichts besseres wünschen, danke, dass Sie bei "iBed Napoli" waren, aber vor allem Dank für Ihre exquisite Freundlichkeit und Freundlichkeit ... Wenn alles gut gegangen ist und auch dank Ihrer ... und Ihrer positiven Einstellung. Wie wir immer zum iBed Napoli sagen: DU BIST DEINE REISE !!!! Danke und bis bald.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2017

kleines, feines B&B - in einem alten Kloster - unser Zimmer hatte 27m2 -weiß, hell, hohe Decken und alles was man braucht - inklusive Schrank und Kommode, Safe, AC, TV, schalldichte Fenster, gutes Bett, sehr sauber, gutes Bad und ein wunderbarer Betreiber - Paolo- der mit Rat und Tat zur Seite steht und Gäste mit wunderbaren Frühstück versorgt. tolle Lage

Zimmertipp: Eckzimmer mit Balkon
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mitek25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juni 2017 über Mobile-Apps

Tolles, modernes Zimmer. Sehr sauber! Das Frühstück wurde individuell auf uns abgestimmt und zubereitet! Paolo ist ein SEHR LIEBER Mensch! Man fühlte sich sofort wie daheim! WiFi sehr gut. Die Lage sehr zentral! 10 Minuten zu Fuß zum Hafen oder dem Hauptbahnhof. Sollten wir mal wieder in Napoli sein, kommen wir gern zurück!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, martlh2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. März 2017 über Mobile-Apps

Wir haben Ende Februar 5 Nächte im ibed Napoli verbracht. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Die Lage zentral und alles gut zu Fuß zu erreichen. Metro Station in 100 m Entfernung. Italienisches Frühstuck. Paolo, der Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Petra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren eine ganze Woche im iBed Napoli.
Jeden Morgen wurden wir mit einen ganz bezaubernden Frühstück begrüßt. Paolo und ein sehr herzlicher Gastgeber. Und das Zimmer ist Top! Groß und modern eingerichtet.
Für unseren Urlaub war das B&B perfekt gelegen und vom Preis her super. Es hat sich sehr gelohnt dieses zu wählen. Man fühlt sich immer sehr herzlich Willkommen.
IBed ist einfach sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, Charlotte S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen