Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nicht nur Müll in Neapel….!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Costantinopoli 104

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Costantinopoli 104
Nr. 62 von 188 Hotels in Neapel
Zertifikat für Exzellenz
naples
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht nur Müll in Neapel….!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind Neapolitaner und wir hatten eine Nacht in diesem Hotel als Geschenk erhalten. Wir kannten dieses Hotel nicht, das abseits von all dem Lärm und Müll liegt, sehr gepflegt ist, mit ausgezeichnetem Personal, das freundlich und diskret ist.

Das Zimmer? ... Hervorragend, wirklich gemütlich, das Bad mit rechteckigem Jacuzzi, wie eine Therme. Kurz gesagt, wir waren stolz, Neapolitaner zu sein. Die Liebe zum Detail ist in diesem Hotel überall zu sehen. Sehr, sehr schön.

Vielen Dank an das Management und die Mitarbeiter.

Hilfreich?
3 Danke, marycaruso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

352 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    163
    116
    41
    17
    15
Bewertungen für
85
135
15
23
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, England
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren mit unseren beiden Kindern hier und hatten ausgezeichnete Suiten mit verschiedenen Ebenen, die miteinander verbunden waren.

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, es hat wirklich Charakter und das Personal ist sehr hilfsbereit. Internet, DVD-Player und Frühstück sind im Preis inbegriffen.

Uns hat unser Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

Hilfreich?
1 Danke, Mooseontheloose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Altos, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 175 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren nur eine Nacht hier auf der Durchreise nach Capri. Ich kann nur bestätigen, was andere Gäste sagen. Sehr sicher, ein verstecktes kleines Hotel in einem abgeschlossenen Innenhof.

Die Zimmer waren nichts besonderes, aber funktionell, sauber und sie hatten einen gewissen Charme. Das Personal war in Ordnung. Ich stimme der bereits geäußerten Meinung zu, dass Neapel eine der am wenigsten interessanten und unattraktivsten Städte Italiens ist. (Ich würde nicht sagen, dass es hässlich ist – es ist schließlich immer noch Italien). Die Stadt sollte nicht auf der Liste der obersten zehn Städte sein, die man in Italien besuchen sollte.

Das Hotel war wahrscheinlich sehr hübsch, in Neapel in der oberen Kategorie angesiedelt, aber ich weiß nicht, ob das wirklich so viel bedeutet. Vielleicht bin ich nicht ganz objektiv, da wir in einigen der besten Hotels Italiens gewohnt haben, einschließlich in anderen Städten während dieser Reise. Wenn Sie einen Tag in Neapel sind oder auch länger, meine ich, dass dies eine gute Wahl ist. Sie dürfen hier jedoch und wahrscheinlich nirgends in Italien wirklichen Luxus erwarten.

Hilfreich?
2 Danke, ParisDreamin'!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leeds
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist genauso, wie man sich ein Vier-Sterne-Hotel vorstellt, und zwar bis zu den Hausschuhen im Badezimmer! Wenn man am Pool sitzt, kann man kaum glauben, dass man sich mitten in der geschäftigen Stadt Neapel befindet. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich. Das Zimmer war makellos sauber und es war alles vorhanden, was man so braucht, auch ein schlüsselloser Safe. Meines Erachtens ist der Teil der Stadt, in dem sich das Hotel befindet, am interessanten. Also auch unter diesem Gesichtspunkt war es perfekt.

Hilfreich?
4 Danke, ElleSeeLS6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Antonio, TX
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte die Nacht vom 15. Mai 2007 im Hotel Costantinopoli 104, da das Bella Arti ausgebucht war. Das Bella Arti kostet die Hälfte vom Costantinopoli 104, weshalb es ein viel besseres Angebot ist. Allerdings machte der Pool des Costantinopoli 104 den Preisunterschied wieder wett. Nach einem anstrengenden Tag in Pompeji war der Pool eine ruhige, entspannende Oase, um ein Buch zu lesen. Mein Zimmer erfüllte alle meine Erwartungen, die ich an ein Vier-Sterne-Hotel habe.

Hilfreich?
Danke, rlgm007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tahiti, Französisch-Polynesien
Beitragender der Stufe 
201 Bewertungen
197 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 259 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten mit meinen Eltern und zwei Jungs im Alter von 16 und 14 Jahren eine Nacht im Costantinopoli 104. Die Lage des Hotels im alten Teil der Stadt in der Nähe der Fußgängerzone, hübschen Trattorie, Geschäften, Kirchen und anderem mehr ist ausgezeichnet Schon beim Betreten des Geländes fühlt man sich entspannt, da sich das Hotel in einem Innenhof mit hübschen, begrünten Anlagen befindet. Es ist sauber, sehr schön dekoriert, das Frühstücksbüffet ist hervorragend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Unser Duplex (drei Zimmer) mit Blick auf den Innenhof und Pool war sehr ruhig und hatte auch einen zauberhaften Pool. Von dem Doppelzimmer aus, von dem aus man auf die Via Costantinopoli blickt, konnte man den Straßenlärm hören. Uns hat es hier ausgezeichnet gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder im Costantinopoli 104 wohnen, falls wir wieder nach Neapel kommen.

Hilfreich?
5 Danke, heiranig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jersey, Channel Islands
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Jersey C.I. Wir kamen gerade von einem 5-tägigen Aufenthalt in diesem zauberhaften Hotel zurück. Wie aus den anderen Kommentaren zu entnehmen ist, ist dies wirklich eine Oase der Ruhe inmitten der geschäftigen Stadt Neapel. Das Hotel liegt an der Piazza Bellini, ca. 150 m vom Bezirk Spaccanapoli. Das Zimmer war sehr hübsch mit eigener Terrasse, von der aus man auf den Pool und den Garten blickte. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Obwohl es kein Restaurant gibt, aßen wir an zwei Abenden in unserem Zimmer, wobei wir durch den Room Service bestellten. Das Menü bietet nicht sehr viel Auswahl, die Präsentation ist jedoch unübertroffen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Dieses Hotel muss man sich merken!

Hilfreich?
4 Danke, rivendellJersey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neapel angesehen:
Hotel San Francesco al Monte
Nr. 25 von 188 in Neapel
4.0 von 5 Sternen 746 Bewertungen
Decumani Hotel de Charme
Nr. 17 von 188 in Neapel
4.5 von 5 Sternen 1.531 Bewertungen
Hotel Piazza Bellini
Nr. 2 von 188 in Neapel
4.5 von 5 Sternen 1.801 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Romeo Hotel
Nr. 16 von 188 in Neapel
4.0 von 5 Sternen 740 Bewertungen
Pendino
Hotel Palazzo Decumani
Hotel Palazzo Decumani
Nr. 8 von 188 in Neapel
4.5 von 5 Sternen 1.110 Bewertungen
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Costantinopoli 104? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Costantinopoli 104

Unternehmen: Hotel Costantinopoli 104
Anschrift: Via Santa Maria di Costantinopoli 104, 80138, Neapel, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Neapel > Pendino
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 41 der Luxushotels in Neapel
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 231 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Costantinopoli 104 4*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Costantinopoli 104 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Costantinopoli 104 Neapel, Province Of Naples
Costantinopoli 104 Naples
Costantinopoli 104 Hotel Naples

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen