Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
Hotels in der Umgebung
121 $
117 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Grand Hotel Europa(Neapel)(Großartige Preis/Leistung!)
83 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
186 $
127 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
179 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
263 $
248 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Paradiso(Neapel)
174 $
165 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
305 $
282 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 340 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

204 $
150 $
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
185 $
170 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Romeo Hotel(Neapel)
411 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.705)
Bewertungen filtern
1.705 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
608
754
245
62
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
608
754
245
62
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.705 Bewertungen
Bewertet 20. Juli 2017

Als Vielreisender war ich im Renaissance und hatte eigentlich mehr erwartet. Die Lage ist zwar für Stadttouristen gut, aber für geschäftliche Termine sehr schwer anzufahren. Der Empfang und die Lobby waren in Ordnung. Das Zimmer war einfach und ein wenig in die Jahre gekommen. Der Ausblick auf die Gebäude gegenüber war trist.
Das Frühstück war für solch ein Hotel sehr dürftig, frisches Obst war nur Melone, Eierspeisen war nur Rührei aus der Tüte usw. Wenn auch der Ausblick von der Terrasse sicher beeindruckend ist.
Völlig unzureichend ist die Preispolitik des Hotels. Wir haben ein Zimmer direkt gebucht und es wurde uns 149.-- € angeboten. Bei Booking.com haben wir dann das gleiche Zimmer zu 132.- € gefunden und am Tag vor der Anreise gab es das gleiche Zimmer im Internet schon für 118.-- €. Die Erklärungen beim Check-out waren für mich als Gast nicht nachvollziehbar und die Rechnung war zuerst noch falsch. Das Fazit - ich wollte eine größere Tagung dort planen, die ich nun woanders unterbringe.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Rolf_G_K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceNaples, GM Office Co-Ordinator von Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017

Sehr geehrter Rolf_G_K,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einschätzung des Hotels Renaissance Naples Hotel Mediterraneo mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelhalle und der wundervolle Blick über den Golf von Neapel von unserer Terrasse Angiò gefallen hat.

Unser Ziel ist das Wohlbefinden unsere Gäste. Daher haben wir Ihnen gerne eines unserer besten High Floor Superior Zimmer im achten Stock anstelle eines gebuchten Zimmers der Kategorie Deluxe ohne Aufpreis reserviert. Wir bedauern sehr, dass diese Wahl nicht Ihren Geschmack getroffen hat.
Unser Hotel verfügt über 189 Zimmer, die in Kategorie und Größe unterschiedlich sind, und bedingt durch unsere Lage in der Innenstadt, verschiedene Ausblicke bieten. Einige Zimmer haben einen Blick über den Innenhof, andere sind zur Straße hin gelegen und ein kleiner Teil bietet einen Ausblick über den Golf von Neapel. Wir hoffen sehr, dass wir die Möglichkeit haben werden, Ihnen für zukünftige Aufenthalte in unserem Haus ein Zimmer mit Meerblick reservieren zu können und so Ihren Wünschen in vollem Umfang gerecht zu werden.


Wir bedauern außerordentlich, dass im Besonderen unsere ausgezeichnete Lage im Zentrum von Neapel, dem Dreh-und Angelpunkt des Geschäftslebens, nahe zu den Wahrzeichen der Stadt sowie den Einkaufsstrassen und den Nahverkehrsanbindungen (U-Bahn Haltestelle, Funicolare, Haltestelle des Busses vom Hafen zum Flughafen) und zu den neuen Kongresszentren wie Stazione Marittima, Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Gerade diese Lage wird von unseren Gästen sehr geschätzt.


Unser Frühstücksangebot bietet neben einer breiten Auswahl an internationalen Produkten wie Muffins, Croissants, Joghurt, Früchten, Käse, Schinken, Eiern, Frühstücksspeck, Wurst, Tomaten, Kartoffeln und Salat auch lokale Spezialitäten wie Sfogliatelle, Babà und verschiedene Kuchensorten. Das Angebot an frischen Früchten und Fruchtsalat variiert je nach Jahreszeit. Zusätzlich wird natürlich eine große Auswahl an warmen und kalten Getränken serviert. Leider mussten wir zu unserem Bedauern feststellen, dass unser Angebot nicht Ihre Zustimmung gefunden hat. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, um unser Angebot weiter zu verbessern und Ihre Erwartungen in Zukunft noch zu übertreffen.


Weiterhin bedauern wir sehr, dass Sie unsere Preispolitik als unzureichend empfunden haben. Unsere Zimmerpreise basieren auf verschiedenen Zimmerkategorien und variieren nach Saison, Buchungslage und Buchungsbedingungen. Weiterhin bieten wir auch ein Bonusprogram unserer Hotelgruppe an. Gäste können sich entscheiden teilzunehmen, und so weitere Vorzüge in allen Hotels der Gruppe zu genießen.

Der von Ihnen gebuchte Preis von EUR 149,00 im Zimmer der Kategorie Deluxe inklusive Frühstück erlaubt eine kostenfreie Änderung oder Stornierung der Reservierung bis zu einem Tag vor Anreise. Der Zimmerpreis ist bei Abreise im Hotel zu entrichten. Die Rate von EUR 132,00 in einem Zimmer der Kategorie Deluxe dagegen wird direkt nach der Buchung der Kreditkarte des Gastes belastet. Eine Änderung oder Stornierung der Reservierung kann nicht kostenfrei erfolgen. Der Preis von EUR 118,00 in einem Zimmer der Deluxe Kategorie hingegen wird auch direkt nach Buchung der Kreditkarte des Gastes belastet und ist den Teilnehmern am Bonusprogramm der Hotelgruppe vorbehalten.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Einschätzung und Ihre Anmerkungen und versichern Ihnen, dass wir sie zum Anlass nehmen, um unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern mit dem Ziel bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus Ihre Zufriedenheit völlig sicherzustellen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus auch in Zukunft bei der Entscheidung über Tagungen-und Kongresse weiter in Betracht ziehen. Bitte zögern Sie nicht uns anzurufen. Gerne steht Ihnen unser Groups and Event Manager zusammen mit dem ganzen Team zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Emanuela Testa
GM Office Co-Ordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wenn man das Hotel in den engen Gassen erst einmal gefunden hat, erfüllt es die Erwartungen voll. Die Mitarbeiter des Empfangs sind sehr freundlich und zuvorkommend, geben gute Tipps zu Restaurants und Aktivitäten und geben Gästen das Gefühl willkommen zu sein. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist ein Highlight. Die Zimmer sind einfach, sauber und haben bequeme Betten. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ThoLu27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. November 2016

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Dachterrasse mit toller Aussicht auf den Hafen und die Altstadt. Der Whirlpool auf dem Dach ist alleine schon einen Besuch wert. Dass das WLAN nur in dem öffentlichen Bereich kostenlos ist, ist schade. Das Zentrum und die Shoppingmeile ist zu Fuss bequem zu erreichen.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Marco L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juli 2016

Wir haben das Renaissance Naples Hotel Mediterranen über die Marriott Seite gebucht, da man dort die besten Preise bekommen hat. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist optimal. Das Hotel befindet sich im Zentrum Neapels, ganz in der Nähe der Einkaufsstraße Toledo. Der Empfang war einwandfrei. Das Frühstück wird im 11. Stockwerk mit Blick aufs Meer serviert. Die Qualität und die Auswahl ist nicht überragend, für ein italienisches Frühstück aber nicht schlecht.

Zimmertipp: In den oberen Etagen ist die Aussicht wesentlich besser.
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jutta B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juli 2016 über Mobile-Apps

Hotel ist sehr praktisch und zentral gelegen. Zimmer sind allerdings schon etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Frühstück sehr schön auf der Dachterrasse serviert. Das Angebot ist gut aber eher
Marriott unterdurchschnittlich. Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken sicherstellen dass man auch das Zimmer bekommt welches bestätigt wurde und welches man auch bezahlt hat. Hier scheint man es nicht besonders genau zu nehmen. Hotel ist für die Erkundung von Napoli absolut ideal gelegen.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: allein
Danke, Eric Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RenaissanceNaples, GM Office Co-Ordinator von Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Eric Z,

thank you so much for your candid feedback, as our guests satisfaction is our main and everyday aim.

We are happy to read your appreciation concerning the hotel location, right in the city center, at a few steps from all major highlights of Naples as well your satisfaction concerning our staff who assisted you during your stay, for this, I will share your kind words with them.

Our goal is to make our guests happy and living a positive experience at our hotel for this reason with great sorrow, we learned that your stay did not satisfy completely your needs, for this we would like to thank you for your precious feedback as it gives us the opportunity to improve our services.

Dear Eric Z, I hope you will have the chance to return to Naples and in case, please do not hesitate to contact me. I will be more than happy to take personally care of your stay.

Best Regards

Emanuela Testa
GM Office Co-Ordinator

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen