Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Übernachtung mit Familie” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Grand Hotel Parker's

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Grand Hotel Parker's
Nr. 26 von 188 Hotels in Neapel
Zertifikat für Exzellenz
Kempten
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Übernachtung mit Familie”
1 von fünf Punkten Bewertet am 3. September 2013

Wir waren sehr enttäuscht über das Hotel. Die Zimmer waren staubig. Der Ausblick auf der Terrasse ist zwar wunderschön allerdings ist der Service nicht sehr aufmerksam und langsam. Die bestellte Flasche Wein kam erst nachdem das Essen serviert war. Ein Cola 200ml kostet stolze 9 Euro. Der Salat war ungenießbar. Beim Frühstück gab es Instantkaffee und eine wirklich reduzierte Auswahl. Das Parken des Autos kostet hier stolze 50 Euro. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Isi D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.005 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    460
    341
    101
    71
    32
Bewertungen für
133
500
36
133
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2013

Bevor wir nach Ischia gefahren sind haben wir einen Zwischenstop und einige Tage in diesem Hotel logiert. Bereits der Empfang war überaus herzlich. Der Empfang zeigte uns die wichtigsten Stationen im Hotel. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und der Blick über den Golf von Neapel (mit Vesuv und Capri) war einzigartig (in jedem Fall ein Zimmer mit Meeresblick nehmen). Das Früstücksbuffet und die Qualität des Essens am Abend sind sehr gut und können ohne Einschränkung empfohlen werden. Sofern nicht im Hotel essen wollte gab der Empfang sehr gute Empfehlungen und reservierte in den entsprechenden Restaurants den Tisch, was reibungslos klappte. Auch eine Tagestour an die Amalfiküste wurde uns ans Herz gelegt und organisert; 10 Stunden Fahrt sind wie im Fluge vorbeigegangen und waren atemberaubend. Insgesamt ein tolles Erlebnis und da wir den Vesuv und Pompeji noch nicht besuchen konnten, werden wir dort sicherlich auch ein zweites Mal sehr gerne wieder einkehren. Einziges Manko ist der Verkehr und insbsondere die Mopeds; aber wenn man nach Neapel fährt ist das halt so....

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Lurmel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deborah M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Grand Hotel Parker's, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lurmel,
Thank you for sharing your great experience in Naples at the Grand Hotel Parker’s.
We really appreciated your compliments for our five stars hospitality services, our team is well known for our special greetings to our guests.
Thank you for suggesting our beautiful Deluxe sea view rooms, they offered an amazing view overlooking the Bay of Naples.
Please do not hesitate to contact us for your next visit in Naples, we will be glad to arrange you a special journey with excursions to Pompei and Herculaneum sites.
We look forward to welcoming you soon in Naples.
Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tulln, Österreich
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. März 2013

Das Hotel ist offensichtlich zumindest teilweise renoviert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, super Ausblick, sauber, top Zimmerservice-was will man mehr. U-Bahn in 5-10min zu Fuß erreichbar. Leider ist der Spa-Bereich seit 2 Jahren geschlossen!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 007oso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lugano, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2011

Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse unterhalb Vemero. Den Verkehrt hört man Tag und Nacht. Das Hotel ist verstaubt und wird hauptsächlich von älteren Gästen beherbergt. Das Frühstücksbuffet ist eher klein und einfach. Der Service ist freundlich, jedoch oft auch nachlässig. Das Hotel hätte ein kleine Renovation nötig. Es bietet ein kleines Spa, das jedoch etwas ungemütlich und ebenfalls altmodisch wirkt. Einzig die Terrasse besticht durch die fantastische Aussicht über Neapel, dem Vesuv bis nach Capri.
Ich kann dieses Hotel nur für ältere und nicht lärmempfindliche Gäste empfehlen.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sidaroch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
msarno, Director of Sales von Grand Hotel Parker's, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sidaroch
Thank you for your opinion. We take good note of our Guests suggestions and we make all efforts to improve our service respecting your note.
First of all, apoligize if our hotel did not meet your expectations. We always try to do all the best during Guests stay.
The Parkers is the eldest hotel in the town (we was borned in 1870) and all furniture are in classical style.
From mid may we have a new management and we immediately planned a lavish maintenance work for all our rooms. We started to polish the parquet and to paint all the walls.
The hotel is located in a very quiet area, the residential area named Chiaia, far from the business center and from the touristic area too. All our windows are soundproof and generally all guests appreciate the fact that we are far from the madding crowd of Naples.
We invite you to visit us again, you can contact Mrs Marianna Sarno to organize your next stay at the hotel.
Very best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwelm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
217 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. August 2010

Ein alter Kasten, aber die Aussicht auf Bucht und Vesuv ist großartig. Der Service ist akzeptabel und das Essen mit Aussicht von der Terasse gut. Für Neapel überdurchschnittlich. Das Hotel liegt allerdings etwas von der Altstadt und den anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt entfernt, so dass mann auf die Benutzung eines Taxis (mangels öffentlicher Verkehrsmittel) angewiesen ist.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hoffmann2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2009

Das Hotel war SUPER! Die Aussicht ist einmalig, jedoch ist die Lage nicht so perfekt.
Daher würde ich eher das Grand Hotel Vesuvio empfehlen. Viele Restaurants, Bars etc. sind dort vorhanden.

Wir hatten das Glück, dass die Fussball-Spieler von Napoli im Hotel waren und beim Frühstück auf der Terrasse trafen.

  • Aufenthalt August 2008, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, fotologia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
United Kingdom
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben hier auf dem Rückweg aus den Flitterwochen auf der Insel Salina eine Nacht verbracht. Wir liebten dieses Hotel! Neapel ist wunderschön und das Hotel war perfekt. Die Umgebung war elegant und das Hotel selbst gehört zu den guten Hotels alter italienischer Schule. Unfehlbarer Service, ausgezeichnetes Essen und elegantes Grundstück. Es ist etwas altmodisch und kann wahrscheinlich Liebhaber von modernen Hotels nicht begeistern. Wie auch immer, wir haben die Atmosphäre diese Belle Epoque Hotels sehr genossen und es bot auch noch ein wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lassen Sie sich das Restaurant auf dem Dach nicht entgehen, ausgezeichnetes Essen, Preis stimmte und die Aussicht war atemberaubend. Wenn wir das nächste Mal in Neapel sind, dann werde wir hier wieder buchen. Wir können es wärmstens empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, J10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Neapel angesehen:
Grand Hotel Vesuvio
Nr. 7 von 188 in Neapel
4.5 von fünf Punkten 1.280 Bewertungen
Romeo Hotel
Nr. 15 von 188 in Neapel
4.0 von fünf Punkten 855 Bewertungen
San Ferdinando
Eurostars Hotel Excelsior
Eurostars Hotel Excelsior
Nr. 13 von 188 in Neapel
4.5 von fünf Punkten 1.031 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pendino
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel
San Ferdinando
La Ciliegina Lifestyle Hotel
Chiaia
Hotel Palazzo Alabardieri
Hotel Palazzo Alabardieri
Nr. 6 von 188 in Neapel
4.5 von fünf Punkten 824 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hotel Parker's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Parker's

Unternehmen: Grand Hotel Parker's
Anschrift: Corso Vittorio Emanuele 135, 80121, Neapel, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Neapel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Neapel
Nr. 17 der Luxushotels in Neapel
Nr. 17 der Romantikhotels in Neapel
Nr. 18 der Familienhotels in Neapel
Nr. 23 der Businesshotels in Neapel
Preisspanne pro Nacht: 134 € - 275 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Parker's 5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Odigeo, Cancelon, Agoda, Priceline und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Parker's daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Parkers Neapel
Grand Hotel Parker's Neapel, Province Of Naples
Grand Hotel Naples

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen