Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Convivialité”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
4 Schlafzimmer, 2 Bäder, 10 Schlafmöglichkeiten
Neapel, Province of Naples, Kampanien

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Anja Nava ...
1 Bewertung
“Neapel”
Bewertet am 5. November 2017 für einen Aufenthalt im November 2017

Die Wohnung von Marco ist geräumig und liegt recht zentral. Sie ist eher einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Marco war sehr freundlich und immer gut zu erreichen und handelte sofort, als etwas fehlte. Hinderlich ist, dass man von der Küche zum Essplatz die Treppe bewältigen muss und dass die Badezimmer beide hinter der Küche liegen, so dass von den Schlafzimmer aus immer die Treppe dazwischen liegt. Die Geräusche (hupende Mopeds)von der Straße waren in der Wohnung deutlich zu hören.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Relax7599 ...
1 Bewertung
Bewertet am 25. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Non.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Sep 2018
Dear Jo,
I am very sorry for your words, but I have to answer you. Unfortunately in Italy only few people speaks French and from the first time that You contacted me I talked you in english. So I think that is normal to not pretend to speak in your language in another country. About the air conditioning, I not understand your amazement because all the services of my apartment are written on the website. About the camera, absolutely I not permitted you to say that I film you, because at your check in time we have disabled together its functionality (and in anycase it is on the main door to security reason). About your check out time we talked on the phone and we agreed about the modalities of the same, so I don't understand your amazement. In anycase I'm happy that You liked my city and hope to meet you again soon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maps75638 ...
1 Bewertung
Bewertet am 22. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
laurafere ...
Mailand, Italien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. April 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick L
Franconville, Frankreich
2 Bewertungen
Bewertet am 17. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Srnnnz
Neapel, Italien
1 Bewertung
Bewertet am 24. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen