Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.357)
Bewertungen filtern
1.357 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
803
438
81
22
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
803
438
81
22
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.357 Bewertungen
Bewertet am 10. Mai 2017

Sehr zentrale Lage mitten in der Altstadt ,trotzdem verhältnismäßig ruhig. Zimmer in Ordnung, sauber, gutes Bad, Betten etwas hart,aber ok. Hatten von unserem Zimmer, 3. Stock, sogar etwas Aussicht auf den Vesuv. Besonders hervorzuheben: Die Zimmer verfügen über eine sehr effektive und nahezu geräuschlose Klimaanlage,so dass das Schlafen bei geschlossenem Fenster kein Problem ist.
Wichtige Ziele in Neapel in fußläufiger Nähe.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück in Ordnung,für italienische Verhältnisse sogar sehr gut.
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen, da gutes Preis-Leistungsverhältnis

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, goldfinger0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. April 2017 über Mobile-Apps

Haben Suite mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett für 4 Erwachsene gebucht. In unserer Suite fanden wir ein Doppelbett und 2 Campingbetten vor. Es wurden uns keine besseren Betten zur Verfügung gestellt und der Preisnachlass konnte uns auch nicht über die schlechten Betten hinwegtrösten!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Elly K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PalazzoDecumani, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Palazzo Decumani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Elly K,
we would like to thank you for taking time to write regarding your recent stay at our hotel, we do believe our guests' suggestions and satisfaction are the most precious to us.
Usually we do not provide the Junior Suite Room for 4 adults with two extra beds. The Junior Suite is divided in two separated area, a sleeping and a living area. The living area is composed by a sofa that can be turned into only a single bed and not a twin bed. The sleeping area has only a king size bed and no extra beds are allowed to be there.
Our guests can’t reserve this kind of room for four adults through our web site nor through other online travel agency. In order to let our clients have a comfortable stay, the maximum occupancy is for three adults.
Our goal is to achieve the satisfaction of our customers and we are at your total disposal for any further explanation you may need.
Dear Mrs Elly K , we really hope to have the chance to meet you at the Palazzo Decumani, hoping we will have the opportunity to welcoming you and show you the elegance and facilities of our unique Boutique Hotel in the heart of the historic center.
Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wer Mitten Drin sein will, ist hier genau richtig. Mitten in der Altstadt, wo wir das Eigenschaftswort gefunden haben, dass die Altstadt genau trifft: Anarchie.
Das Hotel in sich ist ausgezeichnet, wir geben ihr nicht die volle Punktezahl wegen einigen kleinen Mankos: es fehlt die sonst übliche Broschüre im Zimmer mit der Beschreibung der Hoteleigenschaften und allen Drum und Dran. Außerdem war unser Föhn nicht in Ordnung.
Das Frühstück bietet alles was man normalerweise benötigt und das Personal ist freundlich.
Trotz dass wir mit Booking.com reserviert hatten, bekamen wir ein hochwertigeres Zimmer zum gleichen Preis.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Patrick C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. November 2016

Uns fiel es nicht leicht ein hochwertiges Hotel mit nicht überladenem Design zu finden. Mit dem Palazzo Decumani waren wir dann sehr zufrieden. Die Räume sehr großzügig - von der Fläche hätte unser Zimmer auch eine Suite sein können, ton in ton in Sandtönen gestaltet, mit zeitgemäßer Ausstattung, großes Bad mit gut funktionierender Dusche, Minibar, kleiner Safe, gutes WLAN, einigermaßen leise und alles in noch sehr gutem Zustand. Die Zimmer zum Platz würden wir empfehlen da heller. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse reichhaltig und gut. Service freundlich und aufmerksam. Besonders angetan hatte uns der ältere Herr der abends die Bar in Schach hält – großes Kino. Die Lage inmitten der Altstadt ist ideal aber man darf nicht mit dem eigenen Auto ankommen – nur Taxi oder zu Fuß ist empfehlenswert!

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, HSMSA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Die Lage ist perfekt Neapel. Das Hotel ist gehoben, das Zimmer war groß und schön. Leider wurde nicht gut Staub gewischt während unseres Aufenthalts.
Der Frühstückssaal ist sehr schön, das Frühstück hingegen spärlich und es wird nichts oder erst nach sehr langer Zeit wieder nachgelegt. Die typischen neapolitanischen Süßigkeiten sind sehr lecker (wenn man noch welche bekommt ;-).
Absoluter Pluspunkt sind die sehr sehr netten Rezeptionisten, die wirklich bei allen Problemen helfen. Sie organisieren Tickets, geben Tipps und sind immer ansprechbar. Das Hotel hat auch eine Special Tarif mit den Taxis zum Airport!

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, ThomasH8743!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen