Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Residence Villa Ravino
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (164)
Bewertungen filtern
164 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
134
22
4
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
134
22
4
2
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 164 Bewertungen
Bewertet 8. Januar 2014

Die Villa Ravino ist eine kleine, familiär geführte, sehr bezaubernde App.Anlage oberhalb Forio´s.
Sie liegt in dem wunderschönen Giardini Ravino, zu dem man als Hausgast jederzeit kostenlosen Zutritt hat.Wer das Besondere sucht ist hier richtig. Es gibt verschieden große App. und Studios, die mit ital. Charme eingerichtet sind. Die Betten und auch die Kopfkissen sind sehr bequem. Von den oberen Zimmern hat man Meerblick und kann die Kreuzfahrtschiffe vorbeifahren sehen.

Es gibt verschiedene Sonnenterrassen mit gemütlichen Liegen, einen Aussenpool und ein innen liegendes Thermalbecken.Hier wird jeden Tag 2x das Wasser neu eingelassen, direkt aus der Erde. Man lässt es sich dann genüsslich über Nacken und Rücken laufen-herrlich! Im Garten kann man in der Cactus Lounge eine Kleinigkeit essen oder einen ausgezeichneten Wein trinken. Wir haben hier auch gerne gefrühstückt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles wird frisch zubereitet und liebevoll serviert. Man hat direkt das Gefühl man hat einen "Privatkoch". Wir sind morgens und abends durch den wunderschönen Garten spaziert und haben immer wieder Neues entdeckt.

Sehr gut gefallen hat uns auch der unaufdringliche, sehr nette Service, den die Besitzer ihren Gästen bieten. Man kann Hauswein (sehr lecker) und Mineralwasser kaufen, Brötchen bestellen, Bücher ausleihen, einen Mietwagen ordern. Es gibt Infos und Ermäßigungstickets rund um die Insel und noch viel, viel mehr. Es würde den Rahmen sprengen, alles aufzuzählen.

Empfehlenswert ist noch der angebotene Privattransfer. Wir hatten ihn dazu gebucht und mussten uns um nichts kümmern. Der Abholer stand am Flughafen mit einem Schild bereit und hat uns auf die Fähre gebracht, die Tickets kaufte er vorher am Schalter. Zurück lief es genau so reibungslos.

Es war ein rundum gelungener Urlaub. Er hat uns so gut gefallen, das wir die Villa Ravino schon für Oktober 2014 gebucht haben.

Zimmertipp: Die oberen Zimmer haben Meerblick.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Anne I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ISCHIA_hidden_place, Direttore generale von Residence Villa Ravino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014

Hallo Anne Danke für deine schönen Worte, die liebevolen Umarmungen. Du hast eine ganz bezaubernde Art an dir und wir sind sehr dankbar, dass du an unserem Anwesen gelandet bist und wunderbar mitgewirkt hast! Wir sehen uns in Oktober 2014 Lukas und die Ganze Fam. D'Ambra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2013

Vor 7 Jahren haben wir durch Zufall - nachdem wir bereits mehrere Jahre in Forio unseren Urlaub in verschiedenen Hotels verbracht hatten - die Residence Villa Ravino entdeckt.
Seit dieser Zeit kommen wir jedes Jahr wieder und fühlen uns immer wieder wie im Paradies.
Wir können all die hervorragenden Bewertungen der Gäste nur bestätigen. Der täglich frisch
gefüllte Thermalpool, die sauberen Apartments, der wunderschöne Garten ....Aber all das
wurde ja schon oft erwähnt. Etwas ganz besonderes ist die besondere Herzlichkeit von Familie D'Ambra und die gute Betreuung. Diese beginnt bereits mit der Organisation des Transfers vom Flughafen nach Ravino. Wir glauben, es gibt kein Problem das nicht irgenwie gelöst werden kann. Wir hoffen, dass wir noch einige Jahre unseren Urlaub im Paradies Ravino verleben können. Ein ganz herzliches Dankeschön für all die schönen Jahre!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Irene S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juli 2013

Ja, nun war ich schon so oft, häufig auch mit guten Freunden, in der Villa Ravino und empfinde sie als wunderbaren Ort, der mich stets verzaubert hat. Es ist zum einen die wirklich so schöne Lage, inmitten des herrlichen Gartens.Überall der malerische Ausblick auf die Citara- Bucht und dann diese so ungewöhnlich phantastischen Sonnenuntergänge von der Terrasse Hier findet man die Ruhe und Erholung, inmitten exotischer und mediterraner Pflanzen.
Die Busanbindung ist gut, so dass wir von der Villa Ravino schnell überall hin konnten.

Gleichzeitig fühlen wir uns in den gut ausgestatteten und sauberen Ferienappartments sehr wohl. Durch die vielen Aufenthalte konnten wir verschiedene Appartments nutzen, die alle irgendwo etwas ganz besonderes sind. So kann man die Ferien wirklich genießen.......

Dazu trägt auch der herrliche überdachteThermalpool bei, der bei einer angenehmen Temperatur von 38 ° jeden Morgen aufs Neue frisch eingelassen wird. Sauna und erfrischender Außenpool runden die Wohlfühlaktionen ab, sowie Anna, die als wirklich gute Masseurin jede Verspannung erspürt und weiterhin einen wieder durch ihre kosmetischen Behandlungen neu erstrahlen läßt. Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte, der genießt den Garten bei einem eisgekühlten Apérol Sprizz in dem Café, wo man auch frühstücken oder etwas Kleines essen kann.
All das ist auf das unermüdliche freundliche Engagement der Besitzerfamilie D´Ambra zurückzuführen, die es alle gut verstehen familiäre Herzlichkeit mit klarer Professionalität zu verbinden.

Super auch, der reibungslose Transfer vom Flughafen von Neapel nach Ravino.
Wir empfehlen in jeder Weise diese wirklich außergewöhnlich schöne Ferienadresse und freuen uns schon wieder aufs nächste Mal.

Ihnen, liebe Familie D´Ambra sei an dieser Stelle auch herzlich gedankt für Ihre so grosszügige Gastfreundschaft,
Dagmar

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dagmar S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ischiaecologe, Responsabile relazioni pubbliche von Residence Villa Ravino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for the time you took and the good reviews! Sorry to take the time to answear only now. Have a good Year start. Lucas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Mai 2013

Vom ersten Augenblick an wohlfühlen. Die Herzlichkeit der Gastgeber war aussergewöhnlich. Ein Ort an den man immer wieder zurückkehren möchte. Die Cactus lounge hat uns auch sehr gefallen und natürlich der Garten, den wir jeden Tag aufs neue wieder entdecken durften.Schöne Panoramalage.

Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, Roswitha L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Mai 2013

"... Ein neuer Tag erwacht und ich freu mich .." Das ist nur ein Liedanfang und ist doch der Grundton dieses Berichtes. Ob sie nun 3 Tage das Ravino besuchen oder besser 3 Wochen Ferien wie wir das erleben konnten, die Schlussfolgerung heisst: nochmals Residence Ravino Forio d Ischia! denn Ravino ist ein Organismus und lebt – für Menschen.
Öffnen wir kurz die Wundertuete für besondere Aspekte. Die Grossfamilie D'Ambra mit ihren drei Generationen heisst nicht nur alle herzlich willkommen sondern lebt für die Gäste eine ihr gegebene einzigartige Berufung. Sie warten darauf, die individuellen und besonderen Wünsche der Besucher zu hören (auch auf Deutsch) und dann werden sie darauf mit einer angemessenen persönliche und qualitativ guten Lösung antworten. Das haben wir täglich erleben können. Die Apartments sind geräumig, haben kleine gut ausgerüstete Küchen und Nasszonen. Vom Balkon aus oder im Erdgeschoss haben sie eine herrliche Aussicht auf die topographisch interessante Landschaft und das westliche Mittelmeer mit den herrlichsten Sonnenuntergängen. Ravino ist für ihre Gäste mit einem Thermalbad das täglich mit frischem Warmwasser gefüllt wird sowie einem Frischwasserbecken ausgerüstet. Ebenso lädt eine einmalige Gartenanlage mit einer der grössten Sammlungen von Kakteen- und Sukkulentengewächsen aus aller Welt die Gäste zum Verweilen ein. Denken sie an einzigartige Spaziergänge in der Gartenanlage wann immer sie wollen - und ab und zu an einen Cafe mit Kuchen oder einer italienischen Spezialität in der Cactus Lounge. Da stolzieren Pfauen umher und zeigen ihre wunderbare Farbenpracht ihrer Federn und verschiedene Vögel singen herrlichen Lieder.
Der Gesamteindruck am Ende unseres Besuches: Ravino ist eine Wundertüte, die man öffnen muss. Versuchen Sie es!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Peter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen