Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.384)
Bewertungen filtern
1.384 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.245
114
15
4
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.245
114
15
4
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.384 Bewertungen
Bewertet 7. November 2017 über Mobile-Apps

Es gibt Hotels die leben von den Menschen die dort arbeiten. Das Excelsior Parco ist genau so ein Hotel. Die Angestellten, und zwar ausnahmslos ALLE verdienen höchsten Respekt, wegen ihrem Umgang mit den Gästen. Wir sind auch Tage nach unserem Urlaub immer noch hin und weg aufgrund der tollen Zeit !!!!!!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Jens Alexander M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viviana A, Responsabile relazioni con la clientela von Luxury Villa Excelsior Parco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest Mr JensAlexanderM,

thank you for sharing your experience with us, we are looking forward to welcoming you back to our Villa for a new enjoyable stay!

Warm regards
Viviana & the Excelsior Parco Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2017

Im Juni haben wir hier unseren Jahresurlaub verbracht und es war einfach wundervoll. Wir schließen uns allen 5 Sterne Bewertungen an, denn sie sprechen auch für uns. Ganz besonders möchten wir uns bei Pepe, dem Chef des Restaurants bedanken. Er ist das Herz und die Seele des Hotels und des Services und ein ganz wundervoller Mensch.
Vielen Dank Pepe, thank you very much, Pepe, you are the heart and soul of the hotel ! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, CoRaBre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viviana A, Responsabile relazioni con la clientela von Luxury Villa Excelsior Parco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest CoRaBre,

thank you for sharing your experience with us, we appreciate your wonderful support especially Peppe, your compliments are highly motivating!

We look forward to welcoming you back to experience a new enjoyable retreat.

Warm regards
Viviana & the Excelsior Parco Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2017

Wir verbachten in dieser wunderschönen Villa ein paar Tage und haben die Atmosphäre des Hauses als auch den Top Service genossen. Bereits im Vorfeld gab es einen super Kontakt mit Viviana - absolute TOP Betreuung!!! Sie hat alles sehr gut organisiert. Beim Frühstück gibt es ein kleines Buffet und die restlichen Wünsche werden a la carte zubereitet. Pepe, unser Frühstückskellner, hat immer für einen freundlichen Service gesorgt. Das Hotel bietet einen Transfer ins Zentrum an und man erhält dafür ein eigenes Moniltelefon, um die Fahrer zu kontaktieren. Ein wunderschöner Aufenthalt in einer bezaubernden Villa!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, tbfkai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viviana A, Responsabile relazioni con la clientela von Luxury Villa Excelsior Parco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest Tbfkai,

thank you for your wonderful support!

We are looking forward to welcoming you back to experience a new enjoyable retreat to Capri.

With our warmest regards
Viviana & the Excelsior Parco Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2017 über Mobile-Apps

Wunderschöne alte Villa zwischen dem Hafen und Capri-Stadt gelegen. Der Service ist toll, unser Zimmer geräumig mit herrlichem Blick auf den Golf von Neapel und den Vesuv, im Vordergrund noch Palmen und eine orientalisch anmutende Villa (siehe Foto). Wir lieben dieses Hotel. Das Beste aber sind die Menschen: Die reizende Viviane kümmert sich mit viel Charme und Herzblut um die Gäste. Die netten Fahrer kutschieren uns jederzeit im Elektroauto runter an Hafen oder hinauf in die "City" und retour. Und der humorvolle Peppe hat uns das lustigste Hotelfrühstück aller Zeiten beschert, auf dem Foto seht ihr uns beide und das Frühstücksei als Resultat einer ausgedehnten Testreihe im Eierkochen.

Und ja, das Frühstück ist hervorragend, alles bio und mit feinsten Speisen und frischen Säften.

Klare Empfehlung, Haus mit Herz!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Ak P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viviana A, Responsabile relazioni con la clientela von Luxury Villa Excelsior Parco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest Mrs AkP,

Thank you for your wonderful support and for dedicating your time to share your experience.

It has been a great pleasure to welcoming you at our Villa, and we hope to receive you as our Guests again!

With our warmest regards
Viviana & the Excelsior Parco Team


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2017 über Mobile-Apps

Alle diese sehr guten Bewertungen sind nachvollziehbar, sehr gutes Hotel auf Capri. Ob es das beste der Insel ist, darüber lässt sich streiten, aber mit Sicherheit ganz weit vorne.sehr nettes Personal,schönes Haus ,perfekte Zeit auf Capri.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Sanchen80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Viviana A, Responsabile relazioni con la clientela von Luxury Villa Excelsior Parco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest Sanchen80,

we are glad you enjoyed a pleasant time with us while your vacation in Capri!

We are looking forward to welcoming you back to our Villa to experience a new lovely retreat.

With our warmest regards
Viviana & the Excelsior Parco Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen