Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafte Lage - Luxus mit kleinen Abstrichen”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Luna

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Luna
Nr. 13 von 41 Hotels in Capri
Zertifikat für Exzellenz
Gießen
Beitragender der Stufe 
131 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafte Lage - Luxus mit kleinen Abstrichen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2011

Die Lage des Hotels Luna direkt über den Faraglioni-Felsen und eingebettet in Gärten ist umwerfend und unbeschreiblich schön, die Zimmer einem Fünf-Sterne-Hotel angemessen, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Der wunderschöne Blumenstrauß zum Empfang wurde nach fünf Tagen durch einen frischen, sehr schönen Strauß ersetzt - insgesamt war der Zimmerservice äußerst aufmerksam. - Leider ist der kleine Pool in der Hauptsaison sehr umlagert, die Liegen standen dicht an dicht, und dem Zigarettenrauch der Nachbarschaft war nicht zu entfliehen. Zum Glück bietet Capri jedoch mehr als diesen Poolbereich, so dass man auch am Abend noch zum Schwimmvergnügen kommt. Wer einmal auf Capri war, weiß, dass die kleine Insel unendlich viel zu bieten hat; neben den bekannten Highlights empfehlen wir den direkt neben dem Hotel liegenden Garten der Certosa di San Giacomo mit dem Diefenbach-Museum und den Blicken aufs Meer, die Giardini die Augusto nebenan, die Villa San Michele mit Museo Axel Munthe und die Villa Fersen mit ihrem ungewöhnlichen "Hausmeister".

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, Katharina_Borger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
It's always surprising to note the expertise of our German Guests in visiting and appreciating the most interesting aspects about cultural activities of Capri! Thank you for writing about us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

436 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    310
    92
    18
    13
    3
Bewertungen für
88
224
5
6
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
vienna
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2010

Heuer verbrachte ich mit meiner 80 jährigen Mutter nach vielen Jahren wieder eine Woche auf dieser traumhaft und einzigartig schönen Insel. Insgesamt habe ich hier schon über 17 mal Urlaub gemacht. Mit Familie, zu zweit, mit meinen Eltern....Capri ist ein magischer Ort, eher weniger für Familien mit mehreren Kindern geeignet. Aber endlich habe ich ein Hotel gefunden, das vieles in einem bietet. Das la Luna liegt im Zentrum und doch ruhig in einem großzügig angelegten Garten(auf Capri wegen Platzmangels eine Seltenheit) mit einer Aussichtsterrasse direkt auf das Meer und die tre faraglioni, die drei Felsen, das Wahrzeichen (nach der blauen Grotte) von Capri. Es ist typisch capresisch mit hübschen Zimmern, voll ausgestatteten Bädern (wir hatten nur die Standardvariante) und einem Balkon seitlich mit Blick auf die Felsen. Die Herren vom Empfang sind äußerst zuvorkommend und nett. Das einzige Manko ist das Internet ( 1Euro für 30 Minuten), wenn es funktioniert....

Wenn man nur Frühstückspension genommen hat, so kann man am Abend ins nahe gelegene "il Geranio" gehen und von dort die Aussicht genießen. Im Sommer muss man sicher vorbestellen, aber das machen die Herren vom Empfang des Luna gerne.

Das Luna verfügt außerdem über einen herrlichen Swimmingpool und angenehme Liegemöglichkeiten. Man kann dort auch einen Lunch einnehmen. Das Frühstück im La Luna ist gut und ausreichend - "Eiergerichte" werden frisch zubereitet. Wie überall auf Capri ist die Anreise etwas "beschwerlich". Aber ich empfehle auf jeden Fall das Gepäckservice zu buchen. Da wird man schon am Hafen von Capri empfangen und die Koffer werden in das Hotel gebracht. Man fährt dann mit Funiculare oder Bus/Taxi hinauf nach Capri(Stadt). Von dort 5- 10 Minuten zu Fuß(größtenteils "bergab") zum Hotel. Wer vom Bergauf und Bergab in Capri nicht genug Bewegung hat, kann im kleinen Fittnessbereich mit Blick aufs Meer trainieren.
Capri und dieses Hotel sind auf jeden Fall eine Reise wert!

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, dagmarChristine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
How I can thank you? you have care to write every time we meet and your attention is really a gift. Check back soon to Capri ... in Hotel Luna, you will!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2010

das Hotel Luna liegt auf Capri in Capri. Man kommt mit dem Boot an und fährt entweder mit der Zahnradbahn oder mit dem Taxi hoch nach Capri. Ein wunderbarer Weg durch nette Strassen mit schönen Geschäften führt uns an den Inselrand wo das Hotel Luna auf einer Klippe steht. Schon der wunderbare Gartenweg zum Hoteleingang ist berauschend.
Freundlich wird man empfangen von einem deutschsprechenden Mitarbeiter. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und der Blick vom Balkon (man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen) ist unglaublich schön!
Das Schwimmbad ist riesig mit bequemen Liegen, das Wasser war nur leider schon sehr kalt. Man kann auch mittags eine Kleinigkeit am Schwimmbad essen.
Wir haben nicht abends im Hotel gegessen sondern sind immer in einem anderen Restaurant gewesen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, martelenberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much! Our concierges like to talk with the guests in German language because they have had some training experiences in Germany.
If you return to Capri, as we hope, we encourage you to enjoy also our cuisine. Friendliness.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juli 2009

Rundumserviece mit hohem Wohlfühlambiente und sehr persönlichem Umfeld

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JoachimBadHomburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Stunning photography! Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juni 2008

Super Lage direkt über dem Meer. Am Ordsrand von Capri, daher sehr ruhig. Wunderbare Grünanlage, schöne Terassen für Frühstück und Abendessen. Bester persönlicher Service. Zimmer zum Meer sind wegen dem Ausblick zu empfehlen. Buchbar nur mit Halbpension, aber Sie essen A-la-Carte; sehr sehr gut, immer frisch, die Seezunge ist besonders zu empfehlen. Die Mitarbeiter immer mehr als bemüht, sehr freundlich und zuvor kommend. Keinerlei Probleme oder Kritik. Zimmer sind teilrennoviert und werden nach und nach in der Winterzeit rennoviert. Großer Pool mit gepflegter Anlage, Sauberkeit top. Alles wunderbar und wir werden nächstes Jahr unser Honeymoon dort verbringen!

  • Zufrieden mit — mit Allem
  • Unzufrieden mit: — Bäderausstattung
  • Aufenthalt Juni 2008, Allein/Single
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, Happy2008_DF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
The title of your comment says it all! We have received many reviews and we are very proud, but we really like your because it shows your appreciation for our efforts, during winter, to renewal the spaces and to offer continuous improvement.
Let me end with a smile ... the soles are the giants soles, highest quality, with soft and abundant fleshs... a specific choice, not of the chef, but of the chief. THANK YOU!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Philadelphia, Pennsylvania
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten den schönsten Urlaub auf Capri schlechthin und das Hotel Luna war einfach wunderbar. Wir liebten den Blick von unserem Balkon und wir hätten uns keinen romantischeren Urlaub vorstellen können. Das Frühstück war bezaubernd und das Zimmer war sehr sauber. Leider konnten wir nur für 3 Nächte bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dann wieder im Luna wohnen.

Hilfreich?
1 Danke, PhillyGirl08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLunaCapri, LA DIREZIONE von Hotel Luna, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the beautiful photos and the generous review, the return of our Guests is the best praise for our work.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dublin, Ireland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren zwei Jahre in Folge im Hotel Luna. Was soll ich sagen? Es ist ein fantastisches Hotel. Die Angestellten sind wunderbar, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, allerdings auch nicht aufdringlich, was mir sehr recht war. Der Pool ist fantastisch und der Service für Handtücher, Liegen und an der Bar dort ist einfach klasse. Ich habe mich vor drei Jahren in Capri verliebt und hoffe, dass ich nach lange wiederkommen kann.



Hilfreich?
1 Danke, GlennandEmer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Capri angesehen:
0.5 km entfernt
Villa Brunella
Villa Brunella
Nr. 5 von 41 in Capri
4.5 von fünf Punkten 371 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel Excelsior Parco
Hotel Excelsior Parco
Nr. 3 von 41 in Capri
5.0 von fünf Punkten 1.020 Bewertungen
0.5 km entfernt
Capri Tiberio Palace
Capri Tiberio Palace
Nr. 7 von 41 in Capri
4.5 von fünf Punkten 606 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Hotel della Piccola Marina
0.9 km entfernt
Hotel Weber Ambassador Capri
0.3 km entfernt
Grand Hotel Quisisana
Grand Hotel Quisisana
Nr. 8 von 41 in Capri
4.5 von fünf Punkten 721 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Luna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Luna

Unternehmen: Hotel Luna
Anschrift: Viale Giacomo Matteotti 3, 80073 Capri, Capri, Italien
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Capri > Capri
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Spa
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Capri
Nr. 6 der Romantikhotels in Capri
Nr. 7 der Familienhotels in Capri
Nr. 10 der Luxushotels in Capri
Preisspanne pro Nacht: 184 € - 306 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Luna 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, TUI DE und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Luna daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Luna Capri
Luna Capri
Luna Hotel Capri
Capri Hotel Luna

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen