Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wir liebten die Lage!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
7 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Sorrent, Province of Naples, Kampanien

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 7 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
SandraBis ...
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
“Tolle Lage - Mangelhafte Unterkunft”
Bewertet am 30. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im Oktober 2015

Die Ferienwohnung liegt an dem kleinen, wunderschönen Fischereihafen Marina Grande. Die Umgebung ist sehr reizvoll, mit vielen kleinen Lokalen und Ausblick auf Neapel sowie dem Vesuv. Enttäuscht hat uns (zwei Erwachsene, drei Kinder im Alter von 15, 11 und 8 Jahren) die Unterkunft. Vermutlich handelt es sich um ein ehemaliges Ladenlokal mit darüber liegender "Zwischenetage", d.h. die Wohnung hat nur zwei Türen, kein einziges Fenster und ist entsprechend - trotz zwei kleiner Klimaanlagen - schwer belüftbar. Die zunächst als drei Schlafräume, in einer Email als zwei Schlafzimmer, entpuppten sich als eineinhalb Schlafräume, davon ein Durchgangszimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafcoach. Das Durchgangszimmer ist nur mit einer Schiebetür vom Schlafraum getrennt und ist praktisch nicht zu belüften. Die Schlafcoach im Wohnzimmer ist so durchgelegen, dass mein Mann die Stangen im Rücken fühlte und nicht zum Schlafen kam. Die Zwischenetage ist ca. 2m hoch. Im Untergeschoss wurde der Schimmel im Laufe der Zeit immer deutlicher sichtbar. Für fünf Leute und diesen Preis ist diese Wohnung ungeeignet.
Trotz des Zustands der Wohnung haben wir die Zeit in Sorrento genossen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Gefiel mir am besten: Die Umgebung.
Gefiel mir am wenigsten: Die Betten und der Schimmel an den Wänden
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Nein.
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Nov 2015
Liebe Sandra,
Ich bin sehr enttaeuscht ! Da Hause ist als Wohnung geboren! Ich weiss nicht, wo Sie ein Laden gesehen haben. Wir haben Ihnene gesagt, dass wir die Rnovierungen ausfuehren sollen . Naechste Woche wird Marinautica Sea Cottage geschlossen sein, um sich zu verbessern .Waehrend des Check-in, hatten wir das gesagt!
Ich verstehe nicht , warumSie sagen, dass ihr die ganze Zeit in Sorrent genossen habt. Wieso haben Sie das Haus sehr viel schmuetzig gelassen haben??
Hoffentilch wuerden Sie , am Ende November die neue Fotos schauen!
Liebe Gruesse !
Ihre Fatima De Falco
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Organized ...
Fountain Valley, Kalifornien
2 Bewertungen
Bewertet am 20. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Juli 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Jul 2015
Hi Celeste,
Thanks so much for your wonderful words you spent describing my property. Hope to see again!
Best wishes
Fatima De Falco
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freespiri ...
Beitragender der Stufe 4
33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juni 2015 für einen Aufenthalt im Juni 2015
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
texaskitt ...
Texas
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2015 für einen Aufenthalt im Mai 2015
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: location
Gefiel mir am wenigsten: bedroom arrangement, walk thru one bedroom to get to other.
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena S
Saragossa, Spanien
Beitragender der Stufe 4
38 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juli 2015 für einen Aufenthalt im Juni 2015
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: La ubicación
Gefiel mir am wenigsten: El baño
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Jul 2015
Solo gli animi sensibili amano fiori e margherite!!!
Quanto descritto è perfettamente conforme alla realtà.
Il bagno contestato da lei è perfettamente funzionante e conforme alle leggi italiane e norme igienico-sanitarie italiane. La tenda intorno alla doccia è pratica e funzionale, basta posizionarla nel modo giusto per evitare che l'acqua fuoriesca dal piatto doccia. D'altra parte se a lei la doccia sopra non piaceva, insieme ai suoi compagni di viaggi (3 persone in tutto) potevate fare tranquillamente la doccia nell'altro bagno. Detto ciò le faccio presente che la parola "impresentable" è altamente offensiva e diffamante e lei non ha alcun diritto di asserire ciò, poichè il bagno in questione, nonostante non sia molto grande, i miei ospito lo trovano sempre perfettamente igienizzato e soprattutto funzionante.
Riguardo alla ventilazione del primo piano è assolutamente falso quanto da lei detto, poichè pur con la porta chiusa è possibile aprire la finestra e far ventilare la stanza. Al fine di mantenere la privacy, può essere socchiusa la porta esterna che è munita di alette regolabili per consentire l'areazione. Nel locale, inoltre, sulla parete destra è installato un estrattore di aria meccanico oltre ad un sistema di condizionamento dell'aria.
La scala per accedere al piano superiore è perfettamente visibile dalle foto sul sito. Viene da chiedersi per quale motivo lei ha prenotato quell'alloggio se l'utilizzo della scala le costituiva un problema.
I cartelli a cui lei fa riferimento devono essere affissi poichè la Legge Italiana prevede precisi obblighi per la tutela della sicurezza degli ospiti alloggiati nelle strutture extra-alberghiere.
Io,pertanto, applico le disposizioni legislative italiane (Dura lex, sed lex!).
La decoracion, ya depende del gusto de cada uno... Infatti! Ma le foto non le ha viste? Comunque la casa non è in vendita!
Non si è mai parlati di terrazza, ma esiste un balconcino che affaccia sulla piazzetta di Marina Grande, da cui lei ha avuto la possibilità di assistere alla registrazione dello show della RAI dedicato a Caruso, senza pagare alcun biglietto.Noi l'abbiamo vista in televisione!
Di sveglia e barbeque non se ne parla. Tutti i cellulari hanno una sveglia.
Lei forse ha confuso il barbeque con il grill indicato nel sito e che avrebbe trovato nel mobile vicino al tavolo se solo avesse guardato meglio.
Le dimensioni della TV sono sufficienti per poter guardare dal divano posto proprio di fronte. Le dimensioni dell'appartamento non sono sufficienti per poter porre uno schermo cinematografico.
Di forno a microonde sul sito non se ne parla. Per riscaldare il latte c'è il bollitore da utilizzare con il piano cottura a induzione. Il forno a microonde, lo sappiamo tutti, è dannoso per la salute dell'uomo. La cucina è comunque di un forno elettrico.
Grazie per aver dato un elemento positivo all'appartamento!
Concludo dicendo che le sue affermazioni sono altamente diffamanti e offensive.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Sorrent.

danv812
Quebec, Kanada
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. Mai 2015 für einen Aufenthalt im Mai 2015
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: la proximite de la mer
Gefiel mir am wenigsten: la forte odeur d humidite dans l appartement
Reisegruppe: Avec mes amis
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Non.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Mai 2015
As I said in the previous mail I wrote ( and you can read them) , before you bokked my place, you wrote me about 20 mail asking a lot of informations about everything. I' ve ever answered, until I spent a lot of time beacause I respect my guests and I wont them to be happy about their staying.
Beds you reffered you complain, follow the Italian Regulations. The place of the bed is the same you can see in the photos on the web site, so we don't understand the motivation of your complaining. When I gave you the appartment everything worked perfectly, everything was clean.
In the appartment there are two bathrooms. After a few od days you arrived, you wrote me a mail by my web site (not Tripadvisor) and you said that the bathroomk upstair had probleems. I offered you a technichian(paid by me), but you told me that you had preferred after your leaving and you had used the bathroom downstair.
That seemed very strange!
When you left, I called the technichian that found the bathroom clogged and I had to pay 55 euro. We're very sorry about the rubbish heaps, despite I explained you very well how it was and there are signoboards written in the most important foreign languages. You didn' follow those rules during your staying (8 nights) and I had to take your rubbish home to dispose of them in the estabilished days. You left in the fridge foods cooked and not. You said that weren't about your staying in my propriety, I am very sorry but I had beatiful dealing with other guests and no one had newer complained and I' ve ever been happy about my guests too.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
826raffa
Casola, Italien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. Juli 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Familie mit kleinen Kindern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen