Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Labsal für Körper und Geist” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Oriana Relais

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Villa Oriana Relais
Nr. 5 von 99 Hotels in Sorrent
Zertifikat für Exzellenz
Wuppertal
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Labsal für Körper und Geist”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Im Tal Verkehrslärm und Abgase, am Berghang, 50 m höher, liegt die Villa Oriana in der Ruhe eines duftenden Zitronengartens. Der Garten ist umfriedet und hat Stellplätze für Gäste, die mit dem Auto anreisen. Wer ohne Auto ankommt, macht von der Bushaltestelle eine gesunde 10-Minuten-Wanderung (den Berg hoch), vom Bahnhof Sant'Agnello sind es 20 Minuten (mit Gepäck besser ein Taxi nehmen).
Die Lage ist phantastisch: Ein atemberaubender Blick auf den Golf von Neapel und von der schmalen Fahrstraße zum Hotel das grandiose Panorama der Monti Lattari und der Küstenstädte.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Bad und Veranda, sauber und funktional, ohne Schnickschnack, aber mit allem Komfort.
Vom Frühstücksraum genießt man ebenfalls den Blick auf den Golf. Auf dem Frühstücksbüffet
findet man eine Auswahl, die weit über das italienische Normalmaß hinausgeht. Besondere Erwähnung verdienen die selbstgebackenen süßen Kuchen und die herzlichen Quiches, die Maria (die Chefin) jeden Morgen frisch auf die Frühstückstafel stellen lässt.
Was uns am besten gefallen hat, war die charmante Herzlichkeit, Hilfbereitschaft und persönliche Zuwendung der Chefin und ihres Personals gegenüber ihren Gästen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, khvdb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
villaorianarelais, Responsabile relazioni con la clientela von Villa Oriana Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen
What a wonderful review!

You made us happy and encouraged us to continue to do always our best.

Your happiness is our priority so it’s pleasant to discover our work and our structure had been appreciated.

Wir danke ihnen sehr und wir sehen uns bald.

Tschüss!

Maddalena D'Urso
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

923 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    756
    119
    27
    14
    7
Bewertungen für
231
464
17
19
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

Wir haben einen unbeschreiblichen Tag in sorrent und im Relais verbracht. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und mit Zitronen Wasser und Kuchen bewirtet. Die Freundlichkeit war so authentisch und die Liebebswürdigkeit aussergewöhnlich. Wir werden beim Genuss des selbstemachten limoncellos und des Olivenöls an die schöne Zeit zurückdenken.

Aufenthalt Juli 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, malehr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zürich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2010

Wir haben das Hotel im Internet gesehen und dachten dass dieser Ort sicher gut ist. Als wir ankamen war es mehr als nur gut, es war perfekt. Als sich das Tor öffnete sahen wir rechts und links alles Zitronenbäume und die Aussicht rechts aufs Meer war sensationell. Das Hotel ist sehr einfach eingerichtet aber mit sehr viel Liebe, Liebe fürs Detail :-) ! Auch das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit! Schon bei der Ankunft empfang uns die Dame sehr herzlich und wir bekamen eine erfrischende hausgemachte Willkommens-Limonade mit Kuchen. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut und es gibt immer frischen Orangensaft von Giuseppe :-) und Kuchen von seiner Frau!
Es war einfach wunderschön! Wir fühlten uns zu Hause und würden immer wieder zurück kehren, zurück ins kleine Paradies! Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt! Liebe Grüsse aus der Schweiz :-) Oliver & Cristina

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, cristinacot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberhausen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2008

Tolle Lage mit phantastischem Blick auf den Golf von Neapel.Schöne,saubere Zimmer.Familie und Personal sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.Das Frühstücksbuffet ist der Knaller.Kann man nur weiterempfehlen!!

Aufenthalt Juli 2008
Hilfreich?
Danke, ItalienfanOberhausen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2007

eine tolle Urlaub, bitte fahren Sie auch nach Sorrento!

  • Aufenthalt August 2003
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, memicia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
modena
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2007

Schoene Tage in Sorrent im Relais Villa Oriana

Wir hatten das Glueck im Internet ein wirklich empfehlenswertes Hotel in Sorrent zu finden. Eine herrliche Anlage mit bester Aussicht auf den Golf von Neapel, ruhige Lage, wunderbarer Zitronengarten und eine sehr nette Familie, die uns freundlichst empfangen hat. Schoene Zimmer, sehr sauberesund gepflegtes Ambiente und ein gutes Fruehstueck haben uns sofort sagen lassen:
Hierher kommen wir bestimmt wieder !

Familie Seibuchner-Gatti

  • Aufenthalt Mai 2007, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, stefyModena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manama
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vor kurzem für zwei Nächte im Villa Oriana und es hat uns sehr gut gefallen. Die Aussicht auf Sorrento war spektakulär und die Anlage im makellosen Zustand, friedlich und von natürlicher Schönheit.
Der Aufenthalt war noch schöner, weil sich das aufmerksame Personal und die freundlichen Besitzer so toll um uns gekümmert haben. Sie haben alles gemacht, damit wir es dort so komfortabel wie möglich haben. Sie haben z.B. uns auch ein anderes Zimmer gegeben. Wirklich wie ein zweites Zuhause!
Wir waren als vierköpfige Familie unterwegs und mit unserer Wahl sehr zufrieden. Wir können das Villa Oriana auch von ganzem Herzen jedem empfehlen, der einen schönen Aufenthalt im einer hübschen Pension verbringen will!!

Hilfreich?
1 Danke, ManamaTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sorrent angesehen:
1.4 km entfernt
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
Nr. 7 von 99 in Sorrent
5.0 von 5 Sternen 2.133 Bewertungen
2.6 km entfernt
Boutique Hotel Helios
Boutique Hotel Helios
Nr. 2 von 99 in Sorrent
5.0 von 5 Sternen 177 Bewertungen
1.9 km entfernt
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
Nr. 4 von 99 in Sorrent
5.0 von 5 Sternen 885 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Grand Hotel Excelsior Vittoria
2.4 km entfernt
Maison La Minervetta
Maison La Minervetta
Nr. 1 von 99 in Sorrent
5.0 von 5 Sternen 826 Bewertungen
2.6 km entfernt
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
Nr. 24 von 99 in Sorrent
4.5 von 5 Sternen 2.627 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villa Oriana Relais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Oriana Relais

Unternehmen: Villa Oriana Relais
Anschrift: Via Privata Rubinacci 1, 80067, Sorrent, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Sorrent
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Sorrent
Nr. 10 der Familienhotels in Sorrent
Nr. 11 der Businesshotels in Sorrent
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 779 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Villa Oriana Relais 3.5*
Anzahl der Zimmer: 16
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Oriana Relais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Oriana Relais Sorrent
Villa Oriana Relais Hotel Sorrento

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen