Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellent”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Grand Hotel La Favorita
Nr. 6 von 100 Hotels in Sorrent
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellent”
Bewertet am 9. September 2013

Der Service in diesem luxuriösen Hotel in einer fantastischen Lage in Sorrent war von der Ankunft bis zur Abreise auf einem hohen Standard. An der Rezeption haben wir beispielsweise mehrmals eine gute Empfehlung auch für andere Restaurants erhalten und man hat sich selbstverständlich auch gerne um eine Reservierung für uns gekümmert.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das gegenüberliegende Hotel Tramonto und den Golf von Neapel. Die ausserordentlich geschmackvolle Ausstattung des Hotels hat uns beeindruckt, beispielsweise die schönen Fliesen im gesamten Gebäude. Das Badezimmer war großzügig und sehr schön eingerichtet.
Das Frühstück war sowohl abwechslungs- als auch reichhaltig und die Kellner haben uns mit großer Aufmerksamkeit bedient. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht getestet, aber wir wurden nach unseren Tagesausflügen in der Bar immer zuvorkommend bedient und können nur empfehlen, dort auch einen Aperitiv zu nehmen.
Das Hotel liegt sehr zentral in Sorrent und ist daher sowohl für Ausflüge in die Umgebung am Golf von Neapel als auch in die Altstadt von Sorrent ideal, es war aber trotzdem auch sehr ruhig gelegen.
Uns hat die Dachterasse mit dem Pool am besten gefallen, weil dort ein phantastischer Blick über den Golf von Neapel geboten wird, aber auch den Aufenthalt im Garten mit den Orangen- und Zitronenbäumen haben wir geschätzt.
Das Hotel ist seinen Preis und Sterne auf jeden Fall wert und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt; wir werden sicher einmal wiederkommen und können daher einen Aufenhalt dort nur empfehlen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Blick auf den Golf von Neapel sind zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, conejo1860!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
favoritahtl, Direttore von Grand Hotel La Favorita, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für die tollen Kommentare um unserem Hotel und wir freuen uns auf Ihren zukünftigen Besuch in unserem Hotel.

Aufrichtig

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.599 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.357
    187
    36
    9
    10
Bewertungen für
321
948
34
28
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Schwalbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. März 2013

Das Hotel La Favorita bietet den perfekten Rahmen für angenehme Urlaubstage. Hier ist der Gast noch König.Der Service ist aufmerksam und freundlich. Die Frühstücksauswahl ist groß. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, besonders die bemalten Fußbodenfliesen gefielen sehr gut. Die fußläufige Nähe zur Altstadt und zu dem sehr schönen Marina Grande sind weitere Pluspunkte. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, heirei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
favoritahtl, Direttore von Grand Hotel La Favorita, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für die tollen Kommentare um unserem Hotel und wir freuen uns auf Ihren zukünftigen Besuch in unserem Hotel.

Aufrichtig

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. März 2013

Für die Karwoche suchten wir ein nettes Haus in Sorrent und kamen über Tripadvisor und anderen Erfahrungsberichten auf diese Adresse.
Jetzt heimgekommen, kann ich die Meldungen des gelesenen nur bestätigen. Vor allem auch deshalb, da ja vor Ort auch die anderen Häuser zum Besuch offen standen.

Diese Woche (Karwoche), war die erste Betriebswoche des Hauses. Erstaunlich war, dass es das Hotel oder dessen Marketing geschafft hat das Hotel schon am 3. Tag voll zu bekommen. Natürlich hat das mit einer sehr angepassten Preispolitik zu tun.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, snowman1900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
favoritahtl, Direttore von Grand Hotel La Favorita, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Sehr geehrte Gäste,

Wir danken Ihnen für die tollen Kommentare um unserem Hotel und wir freuen uns auf Ihren zukünftigen Besuch in unserem Hotel.

Aufrichtig

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Griesheim, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 9. Mai 2012

Das Hotel La Favorita bietet alles, was man sich von einem Urlaub erwarten kann.
Die Lage ist ideal: sehr zentral und doch ruhig, es gibt viele Restaurants und Lokale
in unmittelbarer Nähe, die Innenstadt mit vielen kleinen Läden ist nur wenige Gehminuten
entfernt. Auch der Hafen (Fähre nach Capri od. Ischia) ist fußläufig oder mit einem Aufzug
schnell zu erreichen.
Das Hotel ist sehr sauber, großzügig angelegt, die Zimmer und Bäder geräumig.
Von der Dachterrasse (mit Pool) hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und den
Golf von Neapel. Einen Aperitiv oder eine kleine Mahlzeit sollte man sich dort nicht entgehen
lassen.
Das Frühstück ist für italienische Gepflogenheiten sehr auswahlsreich.
Ein großes Lob an das Management des Hauses. Herr Direttore Damiano und seine Mannschaft
sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen Belangen.
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, wenn man die phantastische Gegend um Neapel und die Amalfiküste erkunden will.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Brigitte M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Direttore von Grand Hotel La Favorita, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2012
Sehr geehrte Gäste,

Wir haben Ihre Kommentare zu unserem Hotel empfangen und wir danken Ihnen.

Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wir hoffen sehr, in der Lage sein, Sie wieder zu hosten.

aufrichtig

Mario Damiano
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sorrent angesehen:
0.1 km entfernt
Bellevue Syrene
Bellevue Syrene
Nr. 3 von 100 in Sorrent
5.0 von fünf Punkten 1.018 Bewertungen
0.4 km entfernt
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
Nr. 10 von 100 in Sorrent
5.0 von fünf Punkten 2.253 Bewertungen
0.4 km entfernt
Grand Hotel Excelsior Vittoria
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Grand Hotel Ambasciatori
Grand Hotel Ambasciatori
Nr. 12 von 100 in Sorrent
4.5 von fünf Punkten 1.459 Bewertungen
0.1 km entfernt
Palazzo Marziale
Palazzo Marziale
Nr. 2 von 100 in Sorrent
5.0 von fünf Punkten 496 Bewertungen
0.6 km entfernt
Grand Hotel Capodimonte
Grand Hotel Capodimonte
Nr. 29 von 100 in Sorrent
4.5 von fünf Punkten 2.233 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hotel La Favorita? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel La Favorita

Unternehmen: Grand Hotel La Favorita
Anschrift: Via Tasso Angolo | Piazza Vittorio Veneto, 80067, Sorrent, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Kampanien > Province of Naples > Sorrent
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Sorrent
Nr. 5 der Luxushotels in Sorrent
Nr. 6 der Familienhotels in Sorrent
Nr. 9 der Romantikhotels in Sorrent
Preisspanne pro Nacht: 253 € - 683 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel La Favorita 5*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, TUI DE, Weg, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelsClick und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel La Favorita daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel La Favorita Sorrent

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen