Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super Urlaub”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Privatzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Amalfi, Amalfiküste, Kampanien

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 13 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
sapralot2 ...
1 Bewertung
“Super Urlaub ”
Bewertet am 22. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017

Wir waren eine ganze Woche da und es war sehr schön
Wir hatten das Glück noch zwei Tage verlängern zu können.
Schöne Zimmer, super Ausblick.
Das Auto in der abgeschlossen Garage sicher, gutes Frühstück sehr freundliche Gastgeber.
Gerne wieder

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amelia J
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vita P
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Jul 2016
thanks for yuor positive review, it was a pleasure having you as our guests.

Kind regard
B&B la rosa dei venti
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Molly A
Beitragender der Stufe 3
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet vor einer Woche für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Helen W
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jay C
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 28. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
14. Jul 2018
Dear Jay C,

Thank you for your compliment about the view but I guess you were complimenting the Amalfi Coast more than our B&B. Below some points that I would like to note on your comments; just for clarity... the text in brackets is what you stated and the text in Italic is my answer.

"It was very difficult to get to the house from Amalfi"
I think that if you browse any serious holiday booking website they all highlight the amenities of the Amalfi Coast, the narrow and picturesque streets and the never ending steps; this is also why people from any corner in the world do visit the Amalfi Coast. If you were expecting highways, or miles of sandy beaches, hundreds of buses etc... then I would strongly suggest to visit California next time.

"The check in process wasnt very communicative, basically asked for our passports, and she disappeared"
It is really funny.... if my mother, yes that woman is my mother, is too friendly then it might be pointed as too friendly; this time you are complaining about being too evasive. I am sure that if you had questions and you tried to ask, my mother would have been capable to answer as she always did in the last 45 years in managing tourist businesses. Why you did not ask nothing? Anyway next time please do.

"The room was as bare bones as you can get, no TV, no phone, air conditioning barely worked, and the worst part was the bed. It was like someone laid plywood over springs"
I experienced the double beds to yuor region , which are like our single beds and I do understand that you guys like to disappear into the mattress; well when you visit another Country you also embrace the culture and the life style of that Country and we,Italians" do like orthopaedic beds as we do care about our spine and our rest hours.As for the bare bone room... well you had exactly what you booked; maybe someone else booked on your behalf? In this case you know who to complain to. The air conditioning is working fine; infact we did had other guests in your same room and they have not complained at all. However again... if you had asked then we could have arranged an extra portable air conditioning unit at no extra cost.

"The nearest town is Atrani, about a 15 minute walk down a very narrow cliff with cars passing by. It was very scary and for us felt incredibly dangerous especially with how people drive out here."
I understand, after driving in UK for over 15 years, how you are shocked about the Italian driving style... however in AMalfi we never had any person hit by a car, or bus; I think you cannot say the same yuor country where people do drive at the unusual slow speed of 30 miles an hour. i always thought why British people do botehr buying fats car if they always drive at 30 miles per hour. But I know... other Country, other life style and I accepted that. You should start to learn to do the same when coming in Italy again and hopefully in our B&B.

"Breakfast at the B&B was store bought croissant and dry bread in plastic, juice and coffee."
You mean the same items you can find in Tesco, Asda or the posh British Marks & Spencer shops? Yes but... the orange juice is the "Smooth Tropicana" and the Croissant is from "Mulino Bianco" which is one of our best brands for breakfast food. Not bad for a B&B right?

"We offered to pay the tax but the mother said no we were free to leave. We basically threw away a little over $300 on the two nights we didn’t use"
Basically you want to rephrase this by saying that even you had nor room or facts for any complain and even if my mother had all the legal right to ask for the full payment as stated in your booking confirmation, she was so kind and gentle that to not to upset you, she kindly offered to not to ask for any payment. If this bothered you I am more than happy to send you an email with my bank info for you to do a bank transfer for the money you still own to us.

I’m giving them 3 stars because they seemed like nice people, the view from the room was very good, minus the huge metal blinds blocking it.
Thanks! I appreciate it and I do also think that you are lovely people too. As fr the metal blinds blocking it... they can be opened; of course, in UK there are no metal blinds so you were not aware of how to use it. Shame you did not ask for help. My silent mother would have quickly appeared, opened the blinds for you and disappeared again.

Anyway, thank you for the 3 stars and I do hope to see you again; this time I will ask for the full payment in advance though... just in case.

Best regards

B&B la rosa dei venti Since 1971
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
h0lani
Phoenix, Arizona
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen