Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 18:30
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Taronja School zu erleben
ab 214,11 $
Weitere Infos
ab 332,53 $
Weitere Infos
Bewertungen (108)
Bewertungen filtern
108 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
98
8
0
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
98
8
0
0
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 108 Bewertungen
Bewertet am 30. Mai 2018

Ich war letztes Jahr insgesamt zehn Wochen in Valencia und acht davon verbrachte ich in der Sprachschule Taronja. Dies war meine vierte Sprachreise, jedoch die erste in Valencia, deshalb kann ich auch behaupten, dass diese eine der besten Sprachschulen ist, die man finden kann. Sie ist nicht nur, meines Erachtens, günstig sondern auch wirklich strukturiert aufgebaut. Die Besucher dieser Schule waren sehr international und man konnte sich kulturell sehr gut austauschen, da man nicht nur in der Schule zusammen war sondern auch in der Freizeit. Die Schule hat diverse Veranstaltung, bei denen alle recht herzlich eingeladen sind, allem Voran die Paella-Dienstage, da wird nämlich bei lässiger Location gratis Paella angeboten und man lernt spielerisch neue Leute kennen. Mit einigen bin ich noch immer befreundet bzw. man hört und sieht sich via WhatsApp.
Da ich weiter dranbleiben werde, Spanisch zu lernen, ist es für mich sofort klar gewesen, dass ich heuer wieder die Taronja besuchen werde. Vielleicht treffe ich ja heuer sogar einen, der meine Bewertung gelesen hat in Valencia - würde mich freuen :)

Ich hoffe, ich konnte euch mit meiner Bewertung helfen und dass ihr auch so eine geile Zeit, wie ich sie hatte, in Valencia verbringen könnt.

P.s.: Für alle die die la tomatina (Das Tomatenfest, wo man sich einfach aus Spaß mit Tomaten bewirft) nur aus dem Fernseher kennt, habt ihr auch hier die Möglichkeit Ende August dabei zu sein, denn die Schule organisiert Bus und Verpflegung :)

Hasta luego :)))))

Erlebnisdatum: Juli 2017
Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maximiliano V, Director Comercial von Taronja School, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thomas, ¡¡muchas gracias por tu opinión!! : )) Vielen Dank für Ihre Bewertung!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2018

Ich habe einen 2-wöchigen Intensivkurs hier gemacht, eine tolle Erfahrung. Die Klassen sind recht klein, die Lehrer motiviert und sehr freundlich, so dass ich hier große Fortschritte gemacht habe. Auch nach dem Unterricht gab es interessante Aktivitäten. Die Lage der Schule mitten im Zentrum ist ideal, es gibt viele Caffee's und Restaurantes in der Nähe. Die zwei Wochen gingen leider viel zu schnell rum!

Erlebnisdatum: November 2017
Danke, L9995XIandreash!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maximiliano V, Director Comercial von Taronja School, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

¡Muchas gracias por tu comentario, nos dais energía para continuar! : ) Vielen Dank für Ihre Bewertung, bis bald!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2018

Ich war zwei Wochen in Taronja und kann die Schule nur wärmstens weiterempfehlen. Die Leser sind alle sehr gut und sympathisch, der Unterricht ist sehr interaktiv und digital und man lernt sehr viel in kurzer Zeit. Die Schule organisiert unter der Woche und am Wochenende zahlreiche Freizeitaktivitäten, bei denen man Spanisch übt, die Umgebung entdecken kann und viele unvergessliche Momente erlebt.

Erlebnisdatum: November 2017
1  Danke, BineBee12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maximiliano V, Director Comercial von Taronja School, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

¡Muchas gracias por tu opinión! ¡Nos encanta empezar el año así! : ))

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2017

Ich bin wirklich beeindruckt von dieser Sprachschule!
Sehr gut ausgebildete, sympathische, junge Lehrer, die auf unser Sprachniveau gut eingehen, geduldig und humorvoll sind und jeden im Kurs (wir sind 9 SchülerInnen) auch "zwingen", zu sprechen, ganz wesentlich für mich!
S. hat uns sogar mit seiner perfekt gespielten Gitarre ein Lied gesungen - im Text mussten wir die fehlenden Verben in der richtigen Zeit einsetzen und durften dann mit ihm nochmal gemeinsam singen - also auch einige Talente gibt es hier! :)
Die Lernmethode ist intensiv, anders und im richtigen Maß, um schnell Fortschritte zu machen.
Die Schule, die Korrespondenz mit ihr, die Informationen, die wir bekommen, die Organisation generell ist super strukturiert und durchorganisiert - estupendo! Noch nie in dieser Weise erlebt!
Ja, und sogar auf meine Reklamationen bezüglich meines Appartements (einige!), in dem ich hier lebe, geht man geduldig und liebevoll ein und es ändert sich auch was!
Freue mich schon auf die zweite Woche und auf weitere Lernerfolge hier!
Muchas gracias por sus esforzias, Taronja School! :)

Erlebnisdatum: August 2017
2  Danke, Tanzdornroeschen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maximiliano V, Director Comercial von Taronja School, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

¡¡Muchas gracias por tu cometario!! Vielen dank!! : ))

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2017

Die Schule ist sehr zentral gelegen. Ich fühlte mich von Anfang an rundum wohl. Die Gestaltung der Räume hat mich sehr angesprochen. Alle Mitarbeiter machten einen sehr zufriedenen Eindruck und der Ablauf war sehr gut organisiert. Mein Lernerfolg war nach zwei Wochen höher als in einer vergleichbaren Schule. Die Leher und Lehrerinnen waren engagiert und jeder konnte seine Talente mit einbringen. Sie arbeiten nicht mit einem Arbeitsbuch sondern haben ein eigenes Konzept und eigene Skripte. Neben dem Unterricht wurden tolle Aktivitäten angeboten. Ich komme wieder.

Erlebnisdatum: April 2016
Danke, thegreatestatall!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maximiliano V, Director Comercial von Taronja School, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2017
Mit Google übersetzen

¡¡Muchas gracias!! vielen Dank! : ))

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen