Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
220 $
Agoda.com
206 $
Vollständig erstattungsfähig vor dem Mi., 4. Okt.
Hotels.com220 $
Priceline225 $
ZenHotels.com248 $
Alle 14 Angebote anzeigen
Bewertet am 27. Juni 2019

Wir hatten 4 tolle Tage im Hotel, sehr große, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, aufmerksamer Service schon am frühen Morgen.Überhaupt alle Angestellten waren sehr nett und freundlich und die Damen von der Rezeption hatten gute Tipps beim Erkunden der Stadt. wir hatten den San Juan Feiertag und der ganze Strand war voller kleiner Lagerfeuer, eine schöne, sehr friedliche Feier und am nächsten Morgen war der Strand wieder sauber und aufgeräumt. Respekt den Mitarbeitern der Stadtreinigung.Einziger kleiner negativer Punkt: der Beachclub gegenüber dem Hotel ist zwar sehr schön, aber wenn man nicht mitfeiert, kann die laute Musik bis Nachts um 2 Uhr schon nerven und es wird schwer mit offenem Fenster zu schlafen. Das Problem hat aber jedes Hotel was am Hafen bzw. Strand liegt und nicht nur das Balandret. Für mich ist das Hotel absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
1  Danke, heidi51264!
Paco G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Balandret, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2019

Vielen Dank für den Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem Strandhotel in Las Arenas de Valencia.
Ihre Worte ermutigen andere Kunden, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Danke für deine Empfehlung.
Wir freuen uns, Sie bei uns zu haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können.

Bewertet am 8. März 2019 über Mobile-Apps

Wir durften anfangs März herrliche Tage in diesem Hotel verbringen.

4 Punkte: Die Lage des Hotels an der Strandpromenade mit dem Blick auf das Meer und dem angrenzenden Hafen ist einerseits sehr schön, jedoch etwas abseits des Zentrums mit den meisten Attraktionen. So muss immer zuerst ein Fussmarsch oder eine Taxifahrt unternommen werden.

5 Punkte: Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurden alle Wünsche (Bestellung von Taxis, Fahrradmiete, etc.) umgehend erfüllt, prompt und zuverlässig.
Auch die Hotelzimmer wurden jeden Tag mit frischer Badwäsche versorgt (auch ohne speziellen Badge an der Türe).

4 Punkte: Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Der Meerblick am morgen ist einfach zum geniessen.

Alles in allem ein Hotel zum Empfehlen, wenn man den Weg ins Zentrum auf sich nehmen möchte.

Aufenthaltsdatum: März 2019
1  Danke, KennyS1410!
Paco G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Balandret, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2019

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Bewertung unseres charmanten Hotels am Strand von Valencia.
Wir freuen uns, dass Kunden ihren Urlaub am Strand genießen und allen Lesern von Tripadvisor empfehlen.

Bewertet am 29. September 2018

absolut unerwartet!super Lage direkt an der Strandprommenade gelegen.Zimmer modern,gross und schön.Alles sehr sauber.Das ganze Ambiente erinnert an Kalifornien halt einfach in Spanien.Das Frühstück war reichhaltig und alles sehr frisch.Leider waren wir nur 1 Nacht da und auf der Durchreise,das Hotel lädt zum Verweilen ein zum Beispiel für einen Strandurlaub.

Aufenthaltsdatum: September 2018
2  Danke, MargarethaH_12!
Paco G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Balandret, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018

Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel für Veranstaltungen am Strand von Valencia zu schätzen.

Bewertet am 9. September 2018 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Hotel mit modern und schick ausgestatteten Zimmern. Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas anders verhält es sich leider im Restaurant... das Frühstücksbuffet ist recht spartanisch und gerade morgens würde ich bei den Mitarbeitern gerne ein freundliches Gesicht sehen. Deshalb habe ich das Restaurant für andere Mahlzeiten gemieden. Die Lage ist fantastisch direkt am Strand; zu bedenken jedoch dass in unmittelbarer Nähe an der Promenade Clubs die ganze Nacht laut Musik abspielen. Eher für Partybegeisterte als Solche die Ruhe suchen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, mysecrets!
Paco G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Balandret, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2018

Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit den Lesern von Tripadvisor und für die Empfehlung an alle Reisenden, die Valencia besuchen.
Alle Meinungen sind wichtig und vor allem diejenigen, die uns die Möglichkeit geben, unseren Service zu verbessern.
Wir nehmen das alles zur Kenntnis.
Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie beim nächsten Besuch wieder zu unterstützen.

Bewertet am 5. August 2018

Angenehmer Aufenthalt in sehr schön eingerichtetem Hotel direkt an der Meerpromenade.
Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Angestellte (multilingual).
Zimmer top, modern, einwandfrei funktionierende Klimaanlage, schönes Bad und sogar Zugang zu Innenhofterrasse.
Wlan im ganzen Haus gratis und Möglichkeit zur Velomiete direkt beim Hotel.
Frühstücksbuffet ebenfalls super - eher klein, aber es hat alles was man benötigt

Leider zeitweise nur lauwarmes Wasser (was bei den Aussentemperaturen jedoch nicht weiter schlimm war). Bei Zimmern mit Meerblick kann die Lautstärke der nahegelegenen Clubs und der vielen Leute auf der Strandpromenade auch bei sehr später resp. früher Stunde störend sein. Es empfiehlt sich, ein Zimmer nach Innen zu buchen.

Auf jeden Fall empfehlenswert und für 3 Sterne ist der Standard sehr hoch!!!

Zu Beachten: Das Hotel ist direkt am Strand. Die Innenstadt ist mit ÖV gut zu erreichen, jedoch fahren am Abend nicht mehr so viele Metros bzw. Trams, was die Rückkehr zum Hotel erschwert.
Öffentlicher Verkehr von Valencia ist nicht vergleichbar mit Grossstädten in Bezug auf Frequenz - daher Fahrplan beachten

Zimmertipp: Innenhofzimmer z.B Nr. 5
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, ChriHue!
Paco G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Balandret, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2018