Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Adhoc Carmen
Hotels in der Umgebung
96 $
88 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 103 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

NH Valencia Center(Valencia)
121 $
96 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Melia Plaza(Valencia)
114 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
NH Ciudad de Valencia(Valencia)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $
NH Hotels
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 82 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Malcom and Barret(Valencia)(Großartige Preis/Leistung!)
54 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 72 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Melia Valencia(Valencia)(Großartige Preis/Leistung!)
91 $
87 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 98 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

ILUNION Aqua 4(Valencia)
96 $
78 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 91 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hostal Venecia(Valencia)
71 $
67 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 89 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

352 $
343 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
273 $
204 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (445)
Bewertungen filtern
445 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
244
161
31
4
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
244
161
31
4
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 445 Bewertungen
Bewertet 27. Juni 2017

Lage TOP! Zur Kathedrale sind es ca. 3 Gehminuten

Tramstation (Pont de Fusta) erreicht man nach 5 Minuten. Von da aus Verbindung direkt zum Strand (15 Minuten) für EUR 2.50 pro Weg.

Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit und offen.

Einziger "Minuspunkt": Das Hotel bietet kein Frühstück an. Allerdings hat es in der Umgebung genügend Möglichkeiten zu frühstücken.

Für Familien sehr gut geeignet - wir hatten ein zweistöckiges Zimmer mit Balkon, 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten + 2 Badezimmer.

Wir waren sehr zufrieden! Immer wieder gerne!

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, yanick_9619!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion A, Gerente von Hotel Adhoc Carmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear yanick_9619,

Thank you for giving us a perfect review and for recommend our hotel to other travellers. I am absolutely sure that all the members of our staff enjoyed to attend your needs as well as you have enjoyed your stay with us. Take care and come back soon.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2017

Als wir im Frühjahr einen Städtetrip nach Valencia unternahmen, fiel unsere Hotelwahl auf das "Adhoc Carmen". Dies stellte sich im Nachhinein als absolut richtige Entscheidung heraus, da die Lage wirklich perfekt ist: nur wenige Meter neben der Altstadt, aber dennoch ruhig in einer kleinen Seitenstraße. Die benachbarte Jugendherberge verursachte keinerlei Probleme oder Lärm.
Auch wenn wir nur zu Zweit waren, hatten wir ein Familienzimmer gebucht, da der Preis nur unwesentlich teurer als das kleinere Standardzimmer war. Im Rahmen eines Aktionsangebots bezahlten wir 60€ pro Nacht, was in Anbetracht der Lage, Größe und Ausstattung des Zimmers wirklich klasse war. Der Check-in und die Begrüßung verlief schnell und freundlich, die Rezeptionsmitarbeiter standen bei Fragen immer hilfreich zur Verfügung. Da das Familienzimmer zwei Ebenen hat, handelt es sich eher um ein Loft oder eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern. Die Ausstattung ist funktional, es gibt einen Fernseher, kostenloses & schnelles Internet und eine kleine Terrasse. Zimmer und Bad waren sauber, ein Fön konnte an der Rezeption ausgeliehen werden. Wie in der Beschreibung deutlich erklärt, gibt es leider keine Frühstücksmöglichkeit, was aber absolut kein Problem ist, da es in der näheren Umgebung zahlreiche schöne und günstige Cafes gibt.

Fazit: ein nahezu ideales Hotel für einen Städtetrip nach Valencia, von uns uneingeschränkt zu empfehlen!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 2extreme4U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion A, Gerente von Hotel Adhoc Carmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear 2extreme4U,

First of all, we would like to thank you for choosing our hotel for your stay in Valencia, as well as for your comment. It has been a pleasure reading it and we think that it will help other future guests to get an overview about us.

In fact , we are located in the city centre, very near the Cathedral and the main attractions of the city, and surrounded by lots for bars, coffe shops and restaurants.

Once again, thank you. We hope to welcome you again in the near future.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2017

Das Hotel ist sehr einfach, aber super gelegen. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt, Zimmer sind sehr sauber und praktisch. Wir hatten ein Zimmer zur Gasse, was etwas laut war durch das Youth Hostel nebenan. Die Betten sind relativ hart, muss man mögen. Es gibt kein Frühstück, aber Ermässigung in einem Kaffee in der Nähe, ansonsten hat es viele Coffeeshops, Kaffees etc. in der Nähe. Für den Preis eine super Lage und gute Empfehlung für einen unkompliziertes Städtetrip in Valencia. Freundliches Personal an der Rezeption.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, HamburgTristan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion A, Gerente von Hotel Adhoc Carmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear HamburgTristan,

First of all, we would like to thank you for taking the time to share your experience in our hotel.

In fact, we are located in the city center , and despite the fact that we do not serve breakfast, there are lot of places just a few steps from the hotel.

We are really delighted of hearing that you have a pleasant stay with us and we hope to welcome you again soon.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nähe Porta de Serrans, von da aus kann man direkt in das Flussbett/Park joggen. Das Hotel hat eine kompetente Rezeption, das Zimmer war Sauber und ansprechend eingerichtet. Das Bad oben in unserem Zimmer roch aus der Dusche. Wir mussten es immer abdecken. Die Betten sind etwas härter und angenehm zum schlafen. Das nahe YouthHostel hat in der Nacht nicht gestört. Wer bei offenen Fenster schlafen will sollte allerdings mit Oropax schlafen weil es in einer schmalen Seitengasse liegt und schon ein Rollkoffer ziemlich wiederhallt. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, den1267!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direccion A, Gerente von Hotel Adhoc Carmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear den1267,

We appreciate your comment of our hotel very much.

In effect, we are located in the city centre, near the most important and attractive buildings of the city, just 200 meters from Plaza de la Reina, and surrounded by streets full of bars and restaurants.

It makes us feeling proud of attending our guests’ needs in the best possible manner. All staff members work hard to do our best daily, and make our customers feel at home.

We are very pleased that you have enjoyed your stay and we hope to welcome you again in our hotel in the near future.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2017

Wir waren im September 2016 für 3 Nächte in Valencia und haben im Ad Hoc Carmen eingecheckt. Das Zimmer war groß, sauber und von der Location her perfekt gelegen. Man ist in nicht mal 2 Minuten zu Fuß am Platz vor der Kathedrale, wo die Cafes zum verweilen einladen. Generell ist man in Valencia schnell zu Fuß bei allen wichtigen Hot Spots. Einzig zu erwähnen: Im Hotel direkt gibt es keine Frühstücksmöglichkeit! Jedoch eine Gasse weiter zahlreiche Cafes (mit einem gibt es auch eine Kooperation wo man dann einen Discount erhält). Wir haben Valencia in vollen Zügen genossen und kommen sicher wieder in diese entspannte, chillige Stadt und dann auch wieder ins Ad Hoc Carmen! Preis/Leistung ist hier unschlagbar. :)

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, catbert_austria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pablo G, Gerente von Hotel Adhoc Carmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear catbert_austria,

Many thanks for your comment, and also for choosing us for your stay in the city.

In effect, we are really privileged of being located in the city centre of Valencia, near the most symbolic buildings and monuments, and just a few steps far from lively streets full of a wide range of coffee bars, where you can enjoy a typical Mediterranean breakfast.

We are really pleased to know that your stay with us was enjoyable, and we hope to welcome you again soon.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen