Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Valencia
Hotels in der Umgebung
199 $*
179 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
NH Ciudad de Valencia(Valencia)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $*
NH Hotels
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
101 $*
84 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
ILUNION Aqua 4(Valencia)
93 $*
88 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
126 $*
112 $*
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel Melia Valencia(Valencia)(Großartige Preis/Leistung!)
125 $*
89 $*
Melia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Malcom and Barret(Valencia)(Großartige Preis/Leistung!)
48 $*
47 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hostal Venecia(Valencia)
133 $*
126 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
291 $*
271 $*
Official website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Caro Hotel(Valencia)
310 $*
288 $*
Official website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1.824)
Bewertungen filtern
1.824 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.113
498
128
44
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.113
498
128
44
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
41 - 46 von 1.824 Bewertungen
Bewertet 11. März 2013

Sehr nettes Personal. Fragen Sie nach einem Zimmer, das zum Innenhof rausgeht. Das SPA ist recht groß. Wir hatten eine Massage (80 EUR) und eine Manicure (45 EUR) und waren sehr zufrieden. Das Parkhaus kostet 22 EUR. Sie können auch in der Nähe gratis parken.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Abfedern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Guest Relations Manager von The Westin Valencia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2013

Lieber Gast ,

vielen dank für Ihre Rezension auf Tripadvisor.com.

Wir freuen uns über Ihre Kommentare.

Wir freuen uns Sie wieder willkommen zu heißen in The Westin Valencia.

Mit freundlichen Grüßen,

Claudia Villasboa
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Februar 2013

Schon der Empfang gerät zum Erlebnis. Wunderbare Lüster in der Lounge, die originell perfekt gekleideten Boys kümmern sich um das Gepäck, die Rezeption um den Rest. Die Zimmer sind äußerst geräumig, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, mit einem wunderbaren Bad mit begehbarer Dusche (deluxe). Dabei sind sie sehr sauber und mit teurem Interieur ausgestattet. Das Hotel hat also die 5 stars wirklich verdient. Außerdem waren wir am Valentinstag im Rosmarino- Restaurant zum Dinner und es war wirklich ein kulinarisches wie auch visuelles Erlebnis. Am nächsten Tag konnten wir das superleckere Frühstück kaum mehr genießen, so opulent war das Valentinsdinner zuvor gewesen. Auch die Lage ist perfekt, kaum 5 Minuten zum trockengelegten Flussbett und dann in die Altstadt eintauchend - zudem sehr ruhig gelegen, nur die Zimmer zum Kreisverkehr sind etwas verkehrslaut. Gerne wieder

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Frido B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Guest Relations Manager von The Westin Valencia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2013

Lieber Gast ,

vielen dank für Ihre Rezension auf Tripadvisor.com.

Wir freuen uns über Ihre Kommentare.

Wir freuen uns Sie wieder willkommen zu heißen in The Westin Valencia.

Mit freundlichen Grüßen,

Claudia Villasboa
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2013

Wir haben ein Dezemberwochenende in Valencia verbracht und kamen Samstag morgens an - nach einem sehr freundlichen Empfang konnten wir schon vormittags ein Zimmer beziehen und haben sogar ein Upgrade erhalten. Das Zimmer war sehr geräumig mit tollem Bad und einer kleinen Terrasse. Alles 100% sauber. Schön ist auch die Hotelbar, die wir spätabends noch ausprobiert haben. Später Checkout war gegen einen kleinen Aufpreis möglich. Einzig das Frühstücksbuffet machte einen weniger perfekten Eindruck und der Service war etwas hektisch - angesichts dessen fand ich das Frühstück zu teuer. Alles in allem eine sehr schicke Top-Adresse in einem schönen historischen Gebäude.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, don_p_ZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WestinValencia, Guest Relations Manager von The Westin Valencia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2013

Lieber Gast ,

vielen dank für Ihre Rezension auf Tripadvisor.com.

Wir freuen uns über Ihre Kommentare.

Wir freuen uns Sie wieder willkommen zu heißen in The Westin Valencia.

Mit freundlichen Grüßen,

Claudia Villasboa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2012

Das am Rande des Stadtkern gelegene Hotel ist ideal für eine Städtereise nach Valencia.
Wir waren zum 2. Mal da und haben es nicht bereut. Die Zimmer sind super obwohl sehr preisgünstigt gebucht. Vom Hotel aus kann man zu fuß in die City oder mit der Metro. sie hält fast vor der Haustür. die Anreise vom Flughafen ist daher auch ideal.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Maria1903!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Oktober 2012

Wir haben 5 Nächte hier übernachtet. Alle vom Personal von der Reinigungskraft bis zur Reception sind alle sehr hilfsbereit und äusserst freundlich. Vor allem die Mitarbeiter an der Reception sind äusserst engagiert und verschönerten unseren Aufenthalt mit Geheimtipps. Das Hotel eigene Restaurant Rosmarino schmeckt sehr gut und eignet sich perfekt für ein Lunch. Die Lage am Ende der Altstadt eignet sich perfekt um Valencia zu Fuss zu erkunden. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und grosszügig. Kompliment an das Hotel und sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Christian I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen