Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.798)
Bewertungen filtern
2.798 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.540
1.004
169
44
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.540
1.004
169
44
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 2.798 Bewertungen
Bewertet am 27. Oktober 2017

Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Parken ausserhalb des Hotels auf der Straße möglich. Essensmöglichkeiten, Supermarkt und Tankstelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, 612muharremy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia G, Guest Experience Manager - Meliá Valencia von Hotel Melia Valencia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017

Sehr geehrte Herr muharremy,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Meliá Valencia und darüber, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Meliá Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüβen,
N Galan
Guest Experience Manager - Meliá Valencia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2017

Tolles Zimmer mit großen und bequemen Betten. Badezimmer mit perfekter Ausstattung, sauber und gepflegt mit allen Accesoires. Parkmöglichkeit in der darunterliegenden Garage.
Die Innenstadt ist auch mit dem Bus bequem zu erreichen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, marschallingerw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia G, Guest Experience Manager - Meliá Valencia von Hotel Melia Valencia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear marschallingerw,

I would like to thank you for having chosen us for your stay in Valencia, as well as for taking the time to write your comment in Tripadvisor.
We are very pleased to know that you have enjoyed our services and facilities during your stay and we have transmitted you all the passion and enthusiasm with we serve our guests. As you indicated in the commentary, the city centre is easily accessible because we have several underground, bus and taxi lines very close to the hotel.

I will be delighted to welcome you personally on your next visit.

N Galan
Guest Experience Manager - Meliá Valencia



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2017

mit bestem Service zum Wohlfühlen. Bereits beim check in sehr zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer und großzügiges Frühstücksbufet mit nettem Personal. Ideale lage vom Airport und in der Gegend gute Restaurants und Pareks zum Bummeln.
Für uns war es ein rundum sehr gutes Hotel, von dem aus wir unseren Spanienurlaub positiv starten konnten. Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Doppelzimmer
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, 335steinh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia G, N Galan, Guest Experience Manager von Hotel Melia Valencia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017

Sehr geehrte Gäste,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Meliá Valencia und darüber, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Vor allem unser Team freut sich natürlich lobend erwähnt zu werden - das ist immer eine tolle Motivation so weiter zu machen!

Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Bis dahin, alles Gute,
N Galan, Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit eine Woche in diesem Hotel. Enttäuschender geht es kaum.
Dieses Hotel ist mit diesem Sevice auf keinen Fall ein 4* Hotel. 2* wenn überhaupt. Man zahlt für Service den es nicht gibt. Defekte Geräte im Sportraum, Pool nicht pffen, Fahrräder nicht verfügbar.
Hier warum:
Das Frühstück kostet 22€! Dafür gab es warme Speisen die allesamt kalt oder lauwarm waren obwohl diese auf Heizplatten stehen und es sogar warme Teller gibt. Absolut eklig kaltes Rühr- oder Spiegelei zu essen. Für 22€ nicht annähernd angemessen. Auswahl war ok aber nicht für den Preis. Teewasser ebenfalls nur lauwarm.
Das Mittagsbüffet kostet ebenfalls 22€ hier das gleiche: Lauwarme Speisen. Einmal und nie wieder.

Der Pool war Mitte September nicht mehr verfügbar. Obwohl eine Konferenz mit über 200 Teilnehmern war. Dafür auch nur ein Mini-Sportraum bei dem auch noch 2 Kardiogeräte kaputt waren.
Die Fahrräder vor der Tür waren ebenfalls defekt.

Zimmer sind groß allerdings zwei einzelne Matratzen. Gästeritze inklusive. Absolut unbequem als Paar.
Die Bettdecke wurde von oben und unten mit zwei einzelnen Laken eingeschlagen, somit bin ich jeden Morgen durch die Bewegung mit der blanken Bettdecke aufgewacht was ich ziemlich eklig finde, da diese sicher nicht so häufig gewaschen wird.
Badezimmer hatte keine Lüftung. Um dieses zu trockenen nach dem duschen musste man die Tür offen und Klimaanlage laufen lassen. Keine Chance die Handtücher zu trocknen. Daher jeden Tag Zimmerservice nötig obwohl ich sowas gerne einspare.

Der Essensaal riesig mit Kantinenflair und wahnsinnig laut.
Internet war gut und überall verfügbar.
Zimmerreinigung war immer sehr gut.

Sehr schade. Ich kann dieses Hotel für diesen Preis nicht empfehlen. Preis Leistung ist hier richtig schwach.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Anna A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia G, Guest Experience Manager von Hotel Melia Valencia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017

Sehr geerhte Mia,

zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Meliá Valencia Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren.

Ich bin froh zu wissen, dass Sie die Größe und den Komfort unserer Zimmer mochten. Im Hotel haben wir einige mit Doppelbett und 2 Betten, wenn man sich ändern wollte, musste man einfach mal fragen.
Das Hotel hat keinen saisonalen Pool oder ähnliches, ich fühle, dass du nicht die richtigen Informationen hast.
Wir arbeiten daran, in unserem Fitnessstudio Verbesserungen zu machen. Wir schätzen Ihre Kommentare.
Ihr Kommentar werten wir intern aus um sicher zu stellen, dass es zukünftig nicht zu ähnlichen Situationen kommt.

Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und versuchen, die Eindrücke zu verbessern.
Mit freundlischen Grüssen
N Galan, Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2017

Vor allem das Hotelpersonal ist hervor zu heben. Sehr aufmerksam und freubdlich ohne aufgesetzt zu wirken. Die Zimmer sind toll und bieten einen tollen Ausblick über die Stadt. Es gibt im Übrigen genug Parkplätze unter dem Hotel. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, ist aber sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.

Zimmertipp: Für Familien gibt es separate Zimmer.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, andreasv647!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen