Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.099)
Bewertungen filtern
2.099 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.334
546
140
49
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.334
546
140
49
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 2.099 Bewertungen
Bewertet 5. März 2018 über Mobile-Apps

Diese Anlage ist wirklich wunderschön, direkte Lage am Strand, tolle Zimmer und sehr netter Service! Abends auf der Terrasse am Springbrunnen sitzen und einen Kaffee oder Cocktail zu trinken ist Entspannung pur!auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, das lohnt sich auf jeden Fall!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Ines K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Arenas Balneario Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your fabulous five-star feedback ¡¡¡ We are really happy to read how did you enjoyed your stay and you had a relaxation getaway in Las Arenas.

We look forward to your next stay ¡¡¡

Sincerely.
Sergio Ramos - Room Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Januar 2018

Ideales Hotel für einen Städtetrip kombiniert mit Urlaub am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter und geräumige, gepflegte Zimmer, auf der Meerseite mit grosser Terrasse. Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, peterbJ9753AJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Arenas Balneario Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to leave your wonderful feedback I am delighted to read how highly you valued the breakfast and staff service.

We are so pleased to know that your stay have fully reached your expectations.

We will inform the entire staff about your nice words and we hope to welcome you soon back in the hotel
Best regards,

Sergio Ramos - Room Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Januar 2018 über Mobile-Apps

Beim Check-in um 15.00 Uhr mussten wir für ein Seaview Deluxe Room bis zum Zimmerbezug (Nr.301) zuerst 1 Stunde und dann plötzlich nochmals eine halbe Stunde bis 16.30 Uhr warten. Die Aufforderung am letzten Tag dann das Zimmer bis 12.00 Uhr zu räumen wirkte fast wie eine Realsatire.
Zimmer gut ausgestattet und sauber aber teilweise Flecken an den Wänden. Betten bequem. Kissen billig aus Schaumstoff. Sehr freundliche, sauber putzende und gut arbeitende Zimmermädchen. Relativ kleine aber schöne Spa.
Nachtessen für ein 5-Stern, angebliches "Leading" Hotel ungenügend; Frühstücksbuffet auf ca. 4-Stern Niveau betr. Qualität, Reichhaltigkeit und Service. Conciererge-Dienst sehr freundlich, hilfsbereit und niveau gerecht.
Schöne Terrasse mit Bar, wobei wir für mittelmässig gute 2 Tapas-Teller ab der Bestellung 30 Minuten warten mussten.

Das Bellagio und das Aria in Las Vegas sowie das Adlon Kempinski in Berlin sind wesentlich besser (echte Leading Hotels); selbst die 4* Fruttlodge in Melchseefrutt ist schöner sowie vom Essen und Service her besser.
Schade, dass das Hotel das vorhandene Potenzial nicht nutzt und die Qualitätssicherung des Managements nicht funktioniert. Bezeichnenderweise während des fünftägigen Aufenthalts den Hotelmanager nie gesehen.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, Mark S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Arenas Balneario Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you very much for taking part of your precious time to share your opinion with us.

We apologize for not being able to meet your expectations regarding some aspects of your stay. Please accept our most sincere apologies.

It would be our pleasure to receive a second opportunity from you in order to demonstrate that we deliver memorable and unforgettable experiences to our guests. So, please contact me in this case. I remain at your entire disposal for anything you might need.
Sincerely
Sergio Ramos - Room Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2018

Sehr freundlicher, professioneller Service in diesem gemütlichen Hotel an der Strandpromenade beim wunderschönen langen Sandstrand. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, mit einer grossen Auswahl an sehr frischen Produkten. Der frischgepresste spanische Orangensaft ist dazu wunderbar erfrischend!

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, noyer66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Arenas Balneario Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your comments regarding your recent stay with us, which I will share with my team.

I very much appreciate your time in sharing your comments and I look forward to welcoming you back soon.

Sincerely.
Sergio Ramos - Room Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2017 über Mobile-Apps

5-Sterne-Hotel vom Feinsten. Liegt am Meer, sehr gepflegte, wunderschöne Außenanlagen, schönes Zimmer (vor allem das Bad!), ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und vor allem: durchgängig sehr freundliches Personal. Absolute Empfehlung!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Nuovaviva!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sergio r, Director de Relaciones Públicas von Hotel Las Arenas Balneario Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you, we truly appreciate your comments. We are delighted that the service was satisfactory. We are so thrilled and encouraged by your remarks.

Should you wish to visit us in the future please do not hesitate to contact us. We will make note of all your requirements to make sure you have once again a wonderful time with us.

Sergio Ramos - Room Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen