Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (967)
Bewertungen filtern
967 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
389
420
124
19
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
389
420
124
19
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 967 Bewertungen
Bewertet 26. November 2017

Zimmer schön, relativ neu.
Super freundliches und hilfreiches Personal.
Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gute Lage in einem der coolsten Viertel der Stadt mit vielen stylishen Bars und leckeren Restaurants direkt ums Eck.
Trotzdem ruhig in der Nacht.
Kissen könnten besser sein, aber da bin ich auch sehr wählerisch.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, deyle2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolina N, Front Office Manager von Petit Palace Ruzafa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Deyle2017,
Thank you for taking part of your time sharing your experience at the Petit Palace Ruzafa.
We are glad to read you enjoyed your stay with us, as the hotel location and the service provided, we are really proud of your comments.
We hope to see you again in a near future.
Kind regards
Carolina Noverques
Front Desk Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2017 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Das Zentrum erreicht man bequem zu Fuss und die Metro-Anbindung ist ebenfalls top. Saubere Zimmer und überraschend gutes Frühstück für ein Hotel dieser Klasse. An der Bar jederzeit kostenfreies Wasser verfügbar. Die Zimmer sind etwas hellhörig - hat uns persönlich nicht gestört.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Dez5973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvador P, General Manager von Petit Palace Ruzafa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dez5973.
THANK YOU VERY MUCH FOR THIS FANTASTIC REVIEW!!!!!
Our best award is to know that you've enjoyed your experience with us and that everything was to your liking.

We hope to see you back soon!!!!!!!!!

On behalf of the whole family of Petit Palace Ruzafa, thank you for your trust and recomendation.

Salvador Prades.
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2017

Das Hotel liegt nah am Hauptbahnhof und an einer U-Bahn Station. Zum Zentrum sind es 5 Min. Fußweg. Die Leute sind exrem freundlich und sprechen sehr gut Englisch. Das Frühstück ist ausgewogen und reichhaltig. Allerdings gibt es jeden Tag das gleiche Angebot. Die Zimmer sind klein und die Wände recht dünn, so dass man die Nachbarn deutlich hören kann. Die Zimmertüren sind massiv und lassen sich leider nicht leise schließen, was nachts nicht von Vorteil ist. Die Klimaanlage lässt sich in 3 stufen regeln und ist sehr leise. Die Zimmer sind sehr sauber, die Putzfrau kommt jeden Tag und ist ordentlich.
Für Städtereisende, die nicht viel im Hotel sind ist es super. Das Frühstück und die Lage des Hotels sind optimal um Valencia zu erkunden.

Zimmertipp: Eckzimmer sind etwas kleiner.
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, stephanpetri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolina N, Front Office Manager von Petit Palace Ruzafa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stephanpetri, Thank you so much for sharing your experience with other posible guest. We are glad to read that you enojoyed your stay with us as the service provided by our staff and the location. Regarding to the noise in the room, we do apologize for not being quiet enough during your stay. Unfortunatly, in the early hours of the night the noise is louder than later. We are sorry for the inconveniences caused.
We hope to see you again in a near future.
Kind regards from all the Petit Palace Ruzafa staff.
Carolina Noverques
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2017

Das Personal ist so freundlich. Egal was war, mir wurde immer weitergeholfen.
Die Lage ist auch super. Max. 10 Minuten in die historische Altstadt und das Hotel liegt selbst im "Trendviertel". Es gibt viele Restaurants, Bars, Supermärkte. Trotzdem war es nachts sehr ruhig (Mein Zimmer lag zum Innenhof).
Ansonsten ist das Hotel genauso hellhörig wie jedes andere, aber das hat mich nicht gestört. Das Frühstück war auch super und es gab eine sehr große Auswahl.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alexapoloz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolina N, Front Office Manager von Petit Palace Ruzafa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear AlexaPoloz, Thank you so much for taking part of your personal time sharing your experience with other posible guest. We are glad to read that you enjoyed your stay as the hotel location and our staff. We will pass your lovely comments to them.
We hope to see you again in a near future.
Kind regards from all the staff.
Carolina Noverques
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2017 über Mobile-Apps

So ein gutes Frühstück habe ich selten gesehen! Und das bei vernünftigen Zimmerpreisen.

Das Zimmer war klein, aber sauber und funktional. Gute Klimaanlage, sehr leise. Gutes Wlan (überall), kostenlos.

Empfang zuvorkommend, mehrsprachig. Wir konnten am Abfahrtstag unser Gepäck deponieren (natürlich kostenfrei)

Ich komme wieder!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Wolf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carolina N, Front Office Manager von Petit Palace Ruzafa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolf S, Thank you so much for taking part of your personal time sharing your experience with other posible travellers. It is a pleasure to read your comments about our recently renovated breakfast service!. We are glad to know that the service provided by our staff was good. We hope to see you again in a near future. Kind regards from all the Petit Palace Ruzafa staff. Carolina Noverques, Front Desk Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen