Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.140)
Bewertungen filtern
2.140 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
866
1.008
195
39
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
866
1.008
195
39
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.140 Bewertungen
Bewertet 7. November 2017

Das Hotel ist optimal gelegen. Alle Sehenswürtigkeiten sind mit dem Bus erreichbar.
Das Frühstück ist sehr gut und wird bis am Schluss aufgefüllt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind zweckmässig eigerichtet.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, pasquis420!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda_TrypO, Guest Experience von Tryp Valencia Oceanic Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear pasquis420, we want to thank you for choosing us as your place of accommodation in Valencia, and also, that you have dedicated a few minutes of your time to share your experience in Tryp Oceanic with the readers of tripadvisor.

On behalf of the entire hotel team, we thank you for highlighting our service and kindness, and especially, our caring and pampered breakfast.

Do not hesitate to contact us on your next visit to our city.

Your faithfully,
Yolanda Moreno
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2017

Zb. Eine Geldwechsel art im Hotel einzuführen. Und etwas mehr Angebote für Touristen es gab nur eine kleine Auslage. Ansonsten wars super. Oder auch ein kleiner Shop für Touristen zb mit Postkarten und Marken. Und evtl auch Transfermöglichkeiten vom Flughafen zum Hotel

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, 655bastianm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda_TrypO, Guest Experience von Tryp Valencia Oceanic Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017

Lieber 655bastianm, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Ihren Unterkunftsort in Valencia ausgewählt haben und vor allem, dass Sie uns mit der höchstmöglichen Bewertung auf tripadvisor bewertet haben.

Danke für die Übermittlung Ihrer Kommentare, zögern Sie nicht zu berücksichtigen.

Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Stadt zu kontaktieren.

Erhalte einen herzlichen Gruß,
Yolanda Moreno,
Gästeerfahrung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2017

Gute Lage mit Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel, Geschäfte, Bars und Restaurants in Laufweite, aufmerksames Personal mit guten Englischkenntnissen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne große Zimmer mit großem Bad, gute Betten. Dichte Vorhänge und Isolierfenster.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, martinabL6665DX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda_TrypO, Guest Experience von Tryp Valencia Oceanic Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear martinabL6665DX, first of all, we would like to thank you for choosing us as your place of accommodation in Valencia, and in particular, that you have valued your opinion with the highest possible score.

Tell him, that reading such positive words as yours, encourage us to keep improving every day. We thank you from the heart.

Do not hesitate to contact us on your next visit to Valencia.

Your faithfully,
Yolanda Moreno
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Oktober 2017

ein günstiges Hotel mit allem, was man braucht. Sauber und modern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Fahrradverleih. Bushaltestelle in 200m. Lage ganz in der Nähe der futuristischen Gebäude und des großen Parks. Mit dem Bus für 1 Euro sehr schnell in der Altstadt, ebenso am Hafen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, thomashV5910EF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda_TrypO, Guest Experience von Tryp Valencia Oceanic Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear thomashV5910EF, thank you very much for having valued us with the highest possible rating on tripadvisor, and also, for having chosen us as your lodging place.

On behalf of the entire Tryp Oceanic team, we would like to thank you for highlighting our kindness and, in particular, our Housekeeping department for having appointed our rooms cleaned.

We are pleased to know that we have met your expectations both with our location next to the Ciudad de las Artes y las Ciencias and the wonderful Rio Turia, as well as with our good communication to the center.

We hope to welcome you again between us on your next visit to Valencia.

Your faithfully,
Yolanda Moreno
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2017

Gut gelegenes Hotel. Viele Einkaufgelegenheiten in paar minuten gehweg errreicht. Sowie auch die "ciudad de las artes y de las ciencias" und das Oceanographic (sehr empfehlenswert) in max 10 min. gehweg erreicht.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Domlo_70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yolanda_TrypO, Guest Experience von Tryp Valencia Oceanic Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Domlo_70, thanks for taking the time to share your opinion on tripadivor.

For us, it is a joy to see that you have enjoyed our good location, the large leisure area next to the hotel, and the proximity to the Ciudad de las Artes y las Ciencias.

We hope to have the opportunity to welcome you again in your next visit to Valencia.

Your faithfully,
Yolanda Moreno
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen